شريط الأخبار
الرواشدة يكتب : ‏شكرًا أجهزتنا الأمنية اختتام الأسبوع الأول من الدوري الأردني للمحترفين CFI الوحدات يتفق مع المدرب داركو لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين عربيات: المهرجانات والفعاليات السياحية رسائل للعالم بأن الأردن آمن ومستقر وزير الإدارة المحلية يتفقّد بلديات عين الباشا وجرش وعجلون والجنيد الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن ودوره في تقديم المساعدات للاشقاء في غزة ما تريده امريكا أن يخسر الجميع إلا هي... الفيصلي يفوز بصعوبه على الجزيرة بدوري المحترفين لكرة القدم الوحدات يفسخ عقده مع اليعقوبي إحالة شركة أمن معلومات مرتبطة بالجماعة المحظورة للنيابة .. وتصفية "دار السبيل" الرواشدة : المواقف الأردنية تنبع من القيم القومية للهوية العربية والإسلامية الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور ) حفل زفاف المهندس علاء تيسير المرايات في مرج الحمام .. فيديو وصور مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد الجيش الأردني يقتل مهربين على الحدود الشرقية مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تمنح الأردن ميزة تنافسية كبيرة

متضررو الباص السريع يدعون رئيس الوزراء لزياراتهم

متضررو الباص السريع يدعون رئيس الوزراء لزياراتهم

القلعة نيوز :

وجه رؤساء لجان المتضررين من مشروع الباص السريع وتقاطع الحرية ومرج الحمام دعوة عاجلة لرئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز لزيارة المناطق المتضررة من المشاريع والاطلاع على أحوالهم السيّئة جراء توقف أعمالهم بشكل كامل أو جزئي.

وعرضوا خلال لقاء مع مجلس ادارة غرفة تجارة عمان واقع الحال الصعب الذي يواجهونه نتيجة لأعمال الباص السريع والجسور والانفاق مما أدى لإغلاق عشرات المحال التجارية والحاق الضرر بمئات الشركات.

وتم خلال اللقاء مناقشة أخر الإجراءات المشتركة بينهم وبين الغرفة ومنها تسجيل طلبات لدى قاضي الامور المستعجلة لاثبات واقعة الضرر وضرورة الاسراع بتعبئة الاستبانات المتعلقة بحصر الاضرار في كافة المناطق وتقدير قيمتها المالية.

واستمع المجلس لأهم مطالب المتضررين في كافة المناطق المتضررة وفي مقدمتها ضرورة تعويضهم عن الضرر والخسائر التي لحقت بهم جراء أعمال المشاريع وطالبوا كذلك بإعفائهم كخطوة أولية من رسوم رخص المهن والنفايات والمسقفات حتى إنتهاء أعمال المشاريع والإسراع بفتح بعض الشوارع الفرعية وإنارة كافة المناطق التي انفصلت عنها التيار الكهربائي للتخفيف من الأضرار وخاصة في تقاطع الحرية الذي تنفذه وزارة الاشغال العامة .

وأكد رئيس الغرفة خليل الحاج توفيق أن الغرفة لن تتخلى عن المتضررين وعن المطالبة بحقوقهم المشروعة بالتعويض وستقوم بدعوة وسائل الاعلام للقيام بجولة بمختلف المناطق المتضررة للاطلاع على حجم الضرر.

وحضر اللقاء النائب الثاني للرئيس طارق الطباع وعضوي مجلس الإدارة علاء ديرانية والمهندس جمال بدران وعضو مجلس إدارة غرفة تجارة الأردن محمود الجليس