شريط الأخبار
*"أعطني نائب حر... وخذ وطن قوي"* جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش مدعي عام الجنائية الدولية السابق يطعن في قرار عزله ويتهم الجمعية بـ"انتهاكات إجرائية" بداية النهاية عندما يفقد المحتل صبره.. وزير الثقافة يودّع نظيره السوري بعد ترؤس وفد بلاده المشارك في مهرجان جرش عراقجي: إجراءات إيران ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة حق دفاعي مشروع قناة عبرية: نتنياهو سيقدم لترامب معلومات استخباراتية حول سعي إيران مجددا لامتلاك أسلحة نووية الحرس الثوري يكشف عدد قتلى الجيش الأمريكي بنيران إيرانية بعد انتهاك وقف إطلاق النار الكويت تنفي مشاركتها في العمليات العسكرية ضد إيران أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية "إدارة الأزمات" يطلق تجارب لنظام الرسائل التحذيرية على الهواتف الطيران المدني: الأجواء الأردنية آمنة.. وتعديل بعض الرحلات يعود لإجراءات تشغيلية زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين وفد "اليرموك" يطلع على نماذج الابتكار والتنمية في الصين شكر للاردن حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026 وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور ) الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية معارضة إسرائيلية: نتنياهو ووزير دفاعه يسعيان لتفجير الأوضاع بالضفة لأهداف سياسية

الحموري يبحث مع وزير الاقتصاد الإماراتي تعزيز التعاون الاقتصادي

الحموري يبحث مع وزير الاقتصاد الإماراتي تعزيز التعاون الاقتصادي
القلعة نيوز- بحث وزير الصناعة و التجارة و التموين الدكتور طارق الحموري مع وزير الاقتصاد الاماراتي المهندس سلطان بن سعيد المنصوري آليات تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين في مختلف المجالات بخاصة الاقتصادية منها وتعظيم الاستفادة من الفرص والمجالات المتاحة في كل من الأردن ودولة الامارات العربية المتحدة .
وأكد الوزيران خلال مباحثاتهما في دبي أهمية العمل المشترك لزيادة حجم التجارة البينية وتحفيز القطاع الخاص لاقامة مشاريع استثمارية مشتركة تخدم مصالح البلدين .
كما أكد الوزيران خلال اللقاء الذي حضره السفير الأردني لدى الامارات جمعة العبادي متانة وعمق العلاقات الأخوية بين الأردن ودولة الامارات العربية المتحدة والتي تعد مثالا يحتذى على مستوى العلاقات العربية العربية والتي ترسخت بفضل رؤى وجهود قيادتي البلدين .
وأعرب د. الحموري عن شكر وتقدير الاردن للدور الذي تقوم به دولة الامارات العربية المتحدة لدعمه اقتصاديا والوقوف الى جانبه لتجاوز الظروف الاقتصادية الصعبة وبخاصة مع الأعباء التي نتجت عن استضافة عدد كبير اللاجئين من السوريين وارتفاع كلف متطلبات الاستجابة للأزمة السورية اضافة الى الانعكاسات السلبية للاضطرابات في دول عربية على الاقتصاد الأردني .
وتم التباحث حول آليات زيادة حجم التجارة البينية وتبادل الخبرات وكذلك دعوة رجال الأعمال الاماراتيين للاستثمار في المملكة .
وكان د . الحموري افتتح الجناج الأردني المشارك بمعرض الخليج الغذائي « غلف فود « بدورته 25 التي انطلقت فعالياته الأحد الماضي في دبي .
وتفقد د. الحموري الجناج الأردني في المعرض وأجنحة الشركات الأردنية المشاركة فيه.
وقال د. الحموري أن المشاركة الأردنية في المعرض فاعلة ومهمة للغاية وتتيح الفرص لعرض المنتجات الغذائية الأردنية التي تتمتع بمواصفات جودة عالية واكتسبت سمعة كبيرة على المستويين المحلي والدولي .