شريط الأخبار
الرواشدة يطلق مشروع تفعيل الفنون الأدائية ومسرح الشباب الهواة في الأردن أنظمة جديدة لـ "الاعتماد وضمان الجودة" و"صندوق المعونة" و"البحث العلمي" الحكومة توافق على تمويل أوروبي بقيمة 500 مليون يورو وزير الصحة في زيارة مفاجئة لمستشفى الأمير فيصل الأردن يشارك في المؤتمر العالمي العاشر للإفتاء بالقاهرة قرارات مجلس الوزراء | تفاصيل مديرية الأمن العام تفتح باب التجنيد لحساب كلية الدفاع المدني الجمارك الأردنية تضبط أكثر من نصف مليون حبة كبتاجون مخدر في مركز جمرك الكرامة الجيش يحبط محاولة تهريب بواسطة بالونات على الحدود الشرقية نوقشت في جامعة البلقاء التطبيقية مناقشة رسالة الماجستير للطالبة بنان عبد الله أبو حماد، بإشراف رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني مادونا تناشد البابا: اذهب لغزة قبل فوات الأوان تراجع نمو مبيعات السيارات الكهربائية عالميا إلى 21% في تموز ريال مدريد يعلن الحرب على خطة ميامي ويتحرك رسميا بـ3 خطوات ظاهرة خطيرة في عمان ....كاميرات تصوير في بيوت العزاء الحوثيون يعلنون تنفيذ 4 عمليات عسكرية ضد إسرائيل الشوبكي: الأردن قادر لتوليد الطاقة لكنه لا يخزن.. وعلى المستشفيات ان تتجهز سروال داخلي وظهور لميسي.. مشجع يفاجئ نيمار بهدية غريبة طقس مغبر وشديد الحرارة وتحذيرات من عدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة رئيس وزراء نيوزيلندا: ضم غزة أمر مروع.. نتنياهو فقد صوابه وتمادى كثيرا ترمب يهدّد رئيس الاحتياطي الفيدرالي بـ«دعوى قضائية كبرى»

عاجل : القبض على ١٠ اشخاص من مروجي المواد المخدرة وبحوزتهم كميات كبيرة من تلك المواد وثلاثة اسلحة نارية

عاجل : القبض على ١٠ اشخاص من مروجي المواد المخدرة وبحوزتهم كميات كبيرة من تلك المواد وثلاثة اسلحة نارية

القلعة نيوز-قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تعاملوا خلال الأيام القليلة الماضية مع ثلاث قضايا لبيع وترويج المواد المخدرة في العاصمة واربد القوا القبض خلالها على شخصين من مروجي المواد المخدرة وضبطوا بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة وسلاحين ناريين.

وأضاف الناطق الإعلامي أن أولى تلك القضايا كانت في منطقة السامك جنوب العاصمة والتي ألقي القبض خلالها على شخصين بعد معلومات وردت حول قيامهما باستخدام مركبة لبيع وترويج المواد المخدرة، وبتفتيشهما ضبط بحوزتهما ١٨ كف من مادة الحشيش المخدر وكميات أخرى من مادة الحشيش المجهزة للبيع وكميات من الحبوب المخدرة مختلفة الأنواع وسلاح ناري ومبلغ مالي.

وفي نفس المنطقة تعاملت كوادر إدارة مكافحة المخدرات مع القضية الثانية حيث ألقي القبض خلالها على ثلاثة أشخاص من ذوي الاسبقيات والقيود الجرمية من بينهم مصنف خطير مسجل بحقه ٨ طلبات أمنية في قضايا المخدرات والسلب والاحتيال وهتك العرض واطلاق العيارات النارية والقضايا الجنائية بعد أن قاوموا أفراد القوة الأمنية واطلقوا النار باتجاهها وحاولوا الفرار، إلا أنه تم التعامل معهم وفق قواعد الاشتباك وتعطيل حركتهم وتمت السيطرة والقاء القبض عليهم وضبط السلاح الناري.

وحول القضية الثالثة فكانت في محافظة اربد والتي القي القبض خلالها على شخصين مطلوبين وذوي اسبقيات احدهما مطلوب و مصنف خطير بحقه ٢١ طلب في قضايا المخدرات والقضايا الجنائية بعد مداهمة اماكن تواجدهم داخل منزلين استخدما لاغراض تعاطي وبيع المواد المخدرة، وضبط بحوزتهما كميات من المواد المخدرة .
وفي محافظة الزرقاء نفذت حملة امنية في منطقة الضليل والقي القبض خلالها على ثلاثة اشخاص من مروجي المواد المخدرة وضبط بحوزة احدهم سلاح ناري وكمية من المواد المخدرة
جرى تحويل كافة المقبوض عليهم لمدعي عام محكمة أمن الدولة.