شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بمرور اثنين وعشرين عاماً على تأسيسه

البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بمرور اثنين وعشرين عاماً على تأسيسه

القلعة نيوز : احتفل البنك العربي الاسلامي الدولي بمرور اثنين وعشرين عاماً على تأسيسه حيث رعى الأستاذ محمد سعيد شاهين رئيس مجلس الإدارة و السيد إياد العسلي المدير العام حفل تكريم الموظفين الذين أتموا خمسة عشر عاما من الخدمة في البنك وعدداً من فروعه المتميزة في عملها خلال العام 2019 بحضور رؤوساء القطاعات ومدراء الإدارات والدوائر والفروع بالبنك .
وبهذه المناسبة أعرب السيد العسلي عن جزيل الشكر والامتنان إلى جميع الموظفين عموما والمكرمين خصوصا على دورهم البارز في تقدم البنك وتطور خدماته ، معتبراً أن هذا التكريم يأتي ترجمة لعرفان البنك لهذه الجهود الخيرة والمتواصلة والتي أفضت إلى المكانة التي وصل إليها البنك بين البنوك الأردنية.
من جانب أخر عبر المكرمون عن سعادتهم الكبيرة بهذا التكريم المعبر عن تقدير البنك لموظفية لما له من تشجيع لهم بإعتبارهم العامل الأساسي في تقدم وتطور البنك للوصول الى مستوى ريادي في السوق المصرفية الإسلامية .
وفي ختام الحفل قام راعي الحفل رئيس مجلس الإدارة محمد سعيد شاهين بتسليم الهدايا التقديرية للمكرمين ، متمنياً لهم التوفيق في خدمة البنك ، ليكونوا أنموذجاً للإخلاص والتفاني يقتدى به من قبل كل الموظفين مما سيسهم في دعم مسيرة البنك المستمرة والناجحة بمشيئة الله تعالى .