شريط الأخبار
كاميرا ذكية في عمان .. إليكم مواقع التركيبات الجديدة الأرصاد الجوية: رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت يعقبها ارتفاع ملموس على درجات الحرارة مطلع الأسبوع. لإطالة عُمر ساعتكم الذكية.. اليكم هذه النصائح 10 عادات يومية تُفقدكم 97% من السعادة مصدر أمني : القبض على مجموعة امتهنت كسر وخلع المركبات وسرقة محتوياتها جنوب عمّان مصر تُصدر تحذيرًا بعد إرسال قواتها العسكرية إلى الصومال موسكو تحظر تطبيق واتسآب " المنتخب الوطني النسوي للشابات يشارك في ودية تركيا استعدادًا لكأس آسيا التربية: مديريتا القويسمة وبني عبيد يدخلان ترتيب الذهب بدورة الأيام الأولمبية الرابعة الأردن يشارك في بطولة الكراتيه العالمية للشباب والناشئين الأهلي والسلط يتعادلان 1-1 في دوري المحترفين أورنج الأردن تدعم مواهب الشباب عن طريق رعاية نموذج الأمم المتحدة في كينغز أكاديمي أمانة عمّان: ​إغلاق الشارع الجانبي الرابط بين شارع الأردن وشارع الاستقلال الجمعة وزير النقل يشارك بمؤتمر وزراء النقل في دول منظمة التعاون الإسلامي "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية تُدار من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا اتفاق أردني - تركي لتصنيع 5 زوارق لحماية الحدود البحرية حسن الرداد يداعب الجمهور حول تشابه اسمه مع وزير جديد (فيديو) الشركة المنتجة لمسلسل ماجد المصري تتجاوز اتهامات السرقة ببوستر جديد لقاء الخميسي تحسم جدل طلاقها من محمد عبد المنصف (فيديو) درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

آي 2 سي توسع وجودها في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا

آي 2 سي توسع وجودها في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا
القلعة نيوز - ريدوود سيتي، كاليفورنيا - (بزنيس واير/"ايتوس واير") -
أعلنت اليوم شركة" آي 2 سي"، وهي المزوّدة الرائدة لتكنولوجيا المدفوعات والتكنولوجيا المصرفيّة المفتوحة،، أنها تعمل على توسيع وجودها في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا نظراً للطلب المتزايد في المنطقة على حلولها.
وتعمل "آي 2 سي" بالشراكة مع المؤسسات المالية، وشركات التكنولوجيا المالية، والحكومات التي تستخدم تكنولوجيا "آي 2 سي" الفريدة للمعالجة السريعة وواجهات برمجة التطبيقات لطرح حلول مبتكرة في مجال الائتمان والخصم والدفع المسبق والعملات المتعددة بسرعة في السوق.
وبهدف دعم النمو في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا ، أضافت "آي 2 سي" منصب المدير العام إلى فريقها، وستعلن اليوم عن تعيين المخضرم في قطاع المدفوعات أورانجزيب خان في هذا المنصب، الذي سيعمل انطلاقاً من دبي.
قبل انضمامه إلى" آي 2 سي"، شغل خان منصب نائب الرئيس، لقسم تطوير الأعمال الحكومية لصالح شركة "ماستركارد" في الإمارات العربية المتحدة وسلطنة عمان حيث تولى إدارة العلاقات الحكومية والمشاركة في مجالات السياسة والتنظيم، وساهم في رعاية المبادرات التجارية وزيادة العائدات.
كما تولى عدة مناصب عليا أخرى في شركة "ماستركارد" خلال فترة ولايته التي استمرت ثماني سنوات، منها التطوير الاستراتيجي للبنوك والمؤسسات المالية والتجار في دبي والإمارات الشمالية، كما عمل مديراً قطرياً في باكستان وأفغانستان حيث قام بإنشاء مكتب "ماستركارد باكستان"، وتطوير أعمال شبكة "ماستركارد" لتصبح واحدة من أكبر الشبكات في باكستان؛ كما أطلق أول رمز للإستجابة السريعة "كيو آر".
وأعلنت "آي 2 سي" مؤخرًا عن توفير خدمة "آبل باي" لتمكين عملاء بطاقات "نجم" مسبقة الدفع، في واحدة من أولى عمليات تشغيل لمثل هذه الخدمة في المنطقة، بالشراكة مع عميلها، شركة ماجد الفطيم للتمويل. تساهم عملية تنفيذ هذه الخدمة، التي استغرق إحضارها إلى السوق 90 يوماً فقط، في تعزيز الوعي بشأن خدمات" آي 2 سي"، وتكنولوجيا المعالجة العالمية السريعة خاصتها وواجهات برمجة التطبيقات وسمعتها القوية في مجال التوافر الشامل والأمان الفائق.
وقال أورانجزيب خان في معرض تعليقه على الأمر: "كنت على دراية بالوجود المتنامي لشركة ’آي 2 سي‘ في المنطقة وسمعتها الجيدة التي تستحقها عن جدارة في مجال الاستجابة لاحتياجات العملاء وتقديم الابتكارات إلى السوق بسرعة كبيرة."
وأضاف: "لقد اختبرت أيضاً وبشكل مباشر القدرة على دفع عجلة النمو المالي والاجتماعي والاقتصادي في المنطقة.
وأعتقد أن ’آي 2 سي‘ فريدة من نوعها بين نظيراتها من شبكات معالجة المدفوعات ولديها ما يتطلبه الأمر لقيادة السوق.
وأنا متحمس للانضمام إلى فريق عمل ’ آي 2 سي‘ في هذا الوقت التاريخي."
من جانبه، قال جيم ماكارثي، رئيس شركة" آي 2 سي" في هذا السياق: "يسعدنا أن نرحب بأورانجزيب في شركة ’آي 2 سي‘.
فهو تنفيذي متمرّس ويتمتع برؤى عميقة بشأن هذا القطاع، كما لديه شبكة علاقات راسخة مع جهات فاعلة رئيسية وسجل تنفيذ ممتاز في المنطقة".
*المصدر: "ايتوس واير"