شريط الأخبار
العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم" مسؤول عسكري إسرائيلي يقر بتعرض مواقع عسكرية لضربات إيرانية سعود عبد الحميد يغادر روما للانضمام لفريق أوروبي جديد علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي"

كلوب يتغنى بصلاح.. وجائزة جديدة لـ"الملك المصري"

كلوب يتغنى بصلاح.. وجائزة جديدة لـالملك المصري

القلعة نيوز :

عواصم- أشاد الألماني يورغن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، بمهارات النجم المصري، محمد صلاح، بعد الهدف الذي أحرزه في شباك بورنموث مساء السبت، ليرفع رصيده من الأهداف في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليغ" هذا الموسم إلى 16 هدفا.

وسجل صلاح الحاصل على لقب هداف الدوري الإنجليزي الموسم الماضي مناصفة مع كل من زميله السنغالي الدولي ساديو ماني قلب هجوم الفريق والغابوني الدولي بيير-إيميريك أوباميانغ، هدف التعادل لليفربول في شباك بورنموث، قبل أن يضيف ماني الهدف الثاني، ليخرج ليفربول فائزا بنتيجة اللقاء ويقترب أكثر من حصد لقب البريميرليغ هذا الموسم.

وعن هدف صلاح "الملك المصري"، الذي يعد الـ70 له مع ليفربول منذ وصوله إلى قلعة أنفيلد في عام 2017 قادما من روما الإيطالي في 100 مباراة شارك فيها، قال كلوب في تصريحات أدلى بها لموقع ليفربول الرسمي: "لا أعتقد أنه يحتاج إلى هدف كي يفعل ذلك، لكن هذا له تأثيره بالتأكيد، حيث سيتذكرك الناس بهذا".

وأوضح كلوب: "بالتأكيد هو هدف مهم ورائع، وأداء سوبر، بالفعل مباراة جيدة لـ مو".

وتابع: "هو مهاجم بارز، مهاجم من طراز عالمي، وأنا حقا سعيد لوصوله إلى هذا الرقم، وفي تقديري أن ساديو لديه فرصة ليحقق نفس الرقم، وسيكون هذا جيدا حقا".

وأتم كلوب تصريحاته قائلا: "نحتاج إلى لاعبين أكفاء لأنك تستطيع أن تفعل بهم ما تريد داخل الملعب، وفي النهاية أنت تحتاج إلى شخص ينهي لك الكرة داخل الشباك، فشكرًا لله، أن هذا الشخص يكون صلاح".

يذكر أن هدف صلاح يعني أيضا أنه أحرز 20 هدفا أو أكثر في كل المسابقات في الموسم الثالث له على التوالي، وهو أول لاعب من ليفربول يحقق هذا الرقم منذ أن حققه النجم الإنجليزي، مايكل أوين، في موسم 2002-2003.

جائزة جديدة

من جانب آخر، توج صلاح بجائزة أجمل هدف سجله الفريق في شهر فبراير، وذلك بعد أن كشف "الريدز" عن قائمة تضم 10 أهداف لاختيار الأفضل من بينها عن شهر فبراير الماضي، ليحصد الهدف الثاني الذي سجله صلاح في شباك ساوثهمبتون الجائزة.

وحل هدف ساديو ماني في شباك نورويتش سيتي بالمركز الثاني في التصويت الجماهيري، أما المركز الثالث فكان من نصيب هدف أليكس تشامبرلين في مرمى ساوثهمبتون.

يذكر أن ليفربول تنتظره مباراة صعبة أمام أتليتيكو مدريد، مساء الأربعاء، على ملعب أنفيلد في مباراة العودة لدور الثمانية من دوري أبطال أوروبا والتي خسرها الريدز 0-1. سكاي نيوز