شريط الأخبار
السفير الباكستاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية مع بلاده شهيد في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان علاج جديد لمرض باركنسون باستخدام الخلايا الجذعية انتعاش أصول الأسواق الناشئة وسط تقدم محادثات التجارة أجواء دافئة في أغلب المناطق اليوم وغدا تأجيل انتخابات نقابة الصحفيين لعدم اكتمال النصاب القانوني وفاة الفنان سليمان عيد بعد بأزمة صحية مفاجئة حارتنا ضيقة!!! الفوسفات: لا صحة لما يتم تداوله حول قرارات مجلس إدارة الشركة للحق والأمانة أجهزتنا الأمنية هم أهل لهذه الأمانة نادي ضباط الأمن العام الجديد. أسعار فلكية بيان وطني صادر عن "فرسان التغيير" حول إحباط المخطط الإرهابي الذي استهدف أمن المملكة الأردنية الهاشمية مدير الأمن العام يرعى حفل التقييم السنوي والتّميّز لعام 2024 بيان صادر عن متقاعدي القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية - الزرقاء الدغمي : الأردن بجهود اجهزته الامنيه عصي على المجموعات الفاسدة والارهابية العشائر درع حصين خلف ركب القائد الأعلى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المفدى وولي العهد المحبوب عاجل: الأمير الحسن بن طلال يزور بلدة ديرالقن في البادية الشمالية بالصور .. رئيس الوزراء يبدأ جولة ميدانية تفقدية من لواء الحسا بمحافظة الطفيلة بيان صادر عن عشيرة الرجوب "الأردن أولاً" معن الخشمان مدير فرع بنك الاسكان شارع الحريه

الدكتور احمد العبادي يكتب : نشامى وطن نعتز بهم

الدكتور احمد العبادي يكتب : نشامى وطن نعتز بهم
القلعة نيوز :
ظروف استثنائية يعيشها الأردن وهي ظروف تستدعي تضافر كافة الجهود للخروج من هذه المحنة التي داهمتنا كما داهمت العالم بأجمعه.
من حقنا كأردنيين أن نفتخر بانجازاتنا وما تقوم به كافة الأجهزة المعنية للتصدي لهذا الوباء المتفشي في كافة أرجاء الكون، ومن حقنا أيضا الإعتزاز بجهود الجميع، سواء مؤسسات الدولة المختلفة من عسكرية وأمنية وجهود شعبية مختلفة تتكاتف اليوم كالبنيان المرصوص يشد بعضه بعضا.
الوطن اليوم بحاجة لجهود الجميع دون استثناء، الجيش العربي أبدع في حفظ الأمن والنظام والحد من انتشار هذا الوباء، والأجهزة الأمنية تقوم بدور استثنائي لابل وتسجل بطولات في هذا الإتجاه.
وفي الحديث عن الحكومة ليس لنا الا أن نوجه كل تقدير واحترام لمعالي وزير الصحة وهذه الشفافية والصراحة والوضوح في التعامل مع الحالة الراهنة، وكذلك إبداع وزير الإعلام أمجد العايلة الذي أعاد للإعلام الرسمي هيبته ووقاره وثقة الناس به.
ولا ننسى مواقف وطنية لافتة من قبل وزيري الصناعة والتجارة والزراعة في مراقبة الأسعار والحد من تغول بعض التجار ومتابعة المنتجات الزراعية، وما علينا إلا تسجيل الإحترام لكل ما يقوم بعمل وطني في هذا الظرف الدقيق الذي تمر به البلاد.
الجهود الشعبية والمبادرات الشخصية تدل على أن هذا الوطن مازال الخير فيه إلى يوم القيامة، فنشامى الأردن ترفع لهم القبعات على جهودهم الرائعة في خدمة الأهل والأخوة وكل من يقيم على الأرض الأردنية من الأشقاء والأصدقاء.
هي مرحلة نأمل أن نتجاوز ها قريبا، وثقتنا مطلقة برعاية واهتمام صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني الذي يتابع كل صغيرة وكبيرة للخروج من هذه المحنة بعون الله في وقت قريب.
بأحرف من نور يجدر بنا أن نكتب بفخر واعتزاز تضافر وتكاتف كل الجهود الرسمية والشعبية التي تؤكد أصالة الأردنيين وعروبتهم، وهم الذين حباهم الله بقيادة هاشمية حكيمة نفخر بها ونعتز.