شريط الأخبار
أكبر خدعة في تاريخ الماراثون.. حين صنعت أمريكية بسيطة أكبر فضيحة رياضية الأمن مع تساقط الأمطار يحذر من الانزلاقات تكريم كلية عجلون الجامعية كإحدى أبرز المؤسسات التعليمية في المحافظة بمناسبة يوم المعلم العالمي وفيات الخميس 9-10-2025 في العالمي للبريد 2025 " البريد في خدمة الإنسان: خدمة محلية، ونطاق عالمي " افتتاح فعاليات مهرجان "استذكار أدباء راحلين من البلقاء" عشائر الحباشنة تنعى زياد محمد عبدربه الحباشنة (أبو حمزة) الأردن يرحّب باتفاق وقف إطلاق النار في غزة ويؤكد دعمه لتحقيق السلام العادل والشامل ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل "الألبسة والأقمشة": تراجع البيع الآجل بنسبة 40 % بعد قرار وقف حبس المدين من على سرير المرض.. "المعلم" يبارك للفراعنة التأهل إلى كأس العالم 9 مطبات و6 كاميرات ودوار جديد على طريق البترول في إربد للحد من الحوادث بالأسماء ... وزارات تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية تعرف على المنتخبات العربية المتأهلة إلى كأس العالم صندوق النقد يتوقع خفض الفائدة الأميركية مفارقة كبيرة بين فرص العمل المستحدثة للعام 2024 وبيانات الضمان.! #عاجل كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب كرة قدم ملياردير في التاريخ أجواء لطيفة في أغلب المناطق وزخات مطرية شمال المملكة ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل البندورة بـ40 قرش والخيار بـ45 في السوق المركزي اليوم

حظر تجول وليس عطلة

حظر تجول وليس عطلة

القلعه نيوز : الدكتور احمد العبادي
ندعو الله في البداية أن يحفظ هذا الوطن عزيزا منيعا وأن يقيه شر الأوبئة ويبعد عنه كل مكروه، وهو الذي يقاوم اليوم هذا الوباء الخطير.
مساء كل يوم ننتظر جميعا الإيجاز الذي يقدمه وزير الصحة الدكتور سعد جابر حول تطورات الوباء وعمل الأجهزة المعنية في الحد منه وانتشاره.
حظر التجول الذي يشدد عليه وزير الصحة بالتنسيق مع مؤسسات الدولة وخاصة قواتنا المسلحة الباسلة وأجهزتنا الأمنية ذات القدرة والكفاءة من الضروري الإلتزام به لأنه من الأسباب الهامة والرئيسية للحد من الإنتشار، فالحظر ليس عطلة أو اجازة نتمتع بها بل هو واجب وطني وأخلاقي والتزام بسلامة الوطن وأبنائه.
لا شك بأن الإلتزام بالتعليمات بات أمرا مقبولا لدى كافة الأردنيين الذين تزداد ثقتهم يوما بعد آخر بالحكومة وأدائها وكيفية تعاملها مع هذه المحنة التي نواجهها اليوم كما العالم أجمع، وهذا من شأنه أن يعمل على تسريع محاصرة الوباء والوصول إلى اليوم الذي نتمناه جميعا بخلو الأردن منه.
هي مرحلة صعبة بالتأكيد، وعلينا جميعا تحمل ذلك، فما نمر به لم يكن متوقعا أبدا، وعلينا أن تتعاطى كمواطنين بروح المسؤولية الكبيرة، والأردن بطبعه قادر على تحملها باقتدار وأمانة.
حمى الله الوطن وأبنائه، وأدام علينا هذه القيادة الهاشمية الحكيمة التي تثبت يوما بعد آخر مدى التصاقها بالوطن والمواطنين والعمل على راحتهم وتجنيبهم كل مكروه.