شريط الأخبار
مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في هيئة تنظيم قطاع الاتصالات بالأسماء... مدعوون لاستكمال إجراءات التعيين في الحكومة دراسة: نفاذ الصبر يرتبط بـ 11 عاملاً وراثياً و212 حالة صحية صدور القانون المعدل لخدمة العلم والخدمة الاحتياطية في الجريدة الرسمية جلالة الملك عبدﷲ الثاني يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة مصدر رسمي : العملية الأمنية في الرمثا مستمرة حتى اللحظة ترامب: نقترب من التوصل إلى اتفاق بشأن أوكرانيا تحديث : إصابة 4 أشخاص في مداهمة أمنية بمدينة الرمثا ولي العهد عبر انستقرام: شكرًا للنشامى عاجل : المومني : الأجهزة الأمنية تنفذ مداهمة أمنية لخارجين عن القانون في لواء الرمثا مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى احتفال الاتحاد الأردني لكرة القدم باليوبيل الماسي لتأسيسه غوتيريش: إقامة الدولة للفلسطينيين حق أصيل وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيره الألماني شهيد ومصابان من قوات الأمن السورية باعتداء إرهابي في ريف السويداء وكالة أممية: إعادة إعمار غزة يكلف أكثر من 70 مليار دولار حسّان يترأس اجتماع مجلس أمناء جائزة "الحسين للعمل التطوعي" الرواشدة : فخور بوجودي مع كادر وزارة الثقافة في لقاء يفيض شغفًا بالإبداع والفنون الوسطاء يجتمعون في القاهرة لبحث المرحلة الثانية من اتفاق غزة الملكة: بين أبنائي وبناتي في الجامعة الأردنية رئيس الأعيان يُجري مباحثات مع نظيره الياباني في طوكيو

الدكتور احمد العبادي يكتب : لا نريد العودة إلى الوراء

الدكتور احمد العبادي يكتب : لا نريد العودة إلى الوراء
القلعة نيوز :

جهود مشكورة تقوم بها كافة أجهزة الدولة لمكافحة فيروس كورونا المستشري في كافة دول العالم.. جهود لا تخفى على عاقل من وزارة الصحة للجيش العربي للأجهزة الأمنية وكل من كان له شرف خدمة الوطن في هذه الظروف الحاسمة.
غالبية المواطنين ملتزمون بالحظر لإدراكهم قيمة ذلك، وأنه الوسيلة الأهم لمكافحة الوباء، وهم ينطلقون من وازع حرصهم على الوطن وسلامة المواطنين والسعي نحو العودة التدريبية للحياة الطبيعية في بلادنا.
في المقابل توجد فئة لا تخشى الله ولا مصلحة الوطن وهي تلك الفئة المستهترة والتي لاتدرك بأنها بتصرفاته وتجاوزاتها وعدم التزامها تعيد الوطن أشواطا إلى الوراء، وتعمل على إعاقة كافة الجهود للقضاء على الوباء في الأردن.
هؤلاء مازالوا في غيهم وضلالهم وجهلهم، وهذا من شأنه أن يرتب محاسبة من نوع آخر بحق هذه الفئة التي نتمنى أن تعود لرشدها وتدرك أن الوطن للجميع وليس ملكا لهم وحدهم.
الضرب بيد من حديد مطلوب اليوم في ظل تعطل الحياة الإقتصاد ية في الوقت التي تبذل فيه جهود جبارة للخروج من هذا الظرف الطارئ الذي وجدنا أنفسنا فيه.
ندعوهم ليتقوا الله في هذا الوطن وأبنائه، فالوضع لا يحتمل تصرفات صبياني ومراهقة تعيدنا إلى نقطة الصفر، ومن هنا ليس لنا الا الدعاء إلى الله لهدايتهم للطريق القويم حفاظا على أمن الوطن واستقراره، هذا الوطن الذي له حق كبير في أعناقنا جميعا.
حفظ الله الأردن وأدام عليه نعمة الإستقرار للخروج من الوضع الراهن، وكل التقدير لكل المكافحين لهذا الوباء وحفظ الله الوطن في ظل قيادته الهاشمية حفظها رب العالمين ذخرا وسندا.