شريط الأخبار
المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها" الجيش الإيراني: الحرب ستتسع أكثر إن واصلت أميركا ضرباتها النائب أبو رمان يتغزل بالقاضي: "أنت شيخ ابن شيخ بالعشائرية وبالألقاب أنت باشا قبل أن تكون معالي" النواب يقر غرامة تصل إلى ألف دينار على الحرفيين المخالفين النائب العرموطي للقاضي: "لو أعطيتني الدور قبل وليد لذبحت خاروف"

شاهد بالفيديو.. تحويل جزيرة إلى مقبرة جماعية لضحايا "كورونا" بالقرب من نيويورك

شاهد بالفيديو.. تحويل جزيرة إلى مقبرة جماعية لضحايا كورونا بالقرب من نيويورك
القلعة نيوز: تداولت وسائل إعلام أمريكية مقطعا مصورا جرى تصويره بـ"درون"، يظهر حفر خندق كبير في جزيرة هارت التابعة لولاية نيويورك من أجل دفن جثث المصابين بفيروس "كورونا".

تعتبر جزيرة هارت إحدى أكثر الأماكن المتوقعة أن يتم فيها دفن جثامين قتلى فيروس كورونا الذين قضوا نحبهم في ولاية نيويورك، في الوقت الذي كان فيه مارك ليفين، عضو مجلس المدينة قد أثار الرأي العام بتصريحات دعى فيها إلى دفن الجثث في الحدائق العامة للولاية.

ليعود ولينشر تغريدة جاء فيها أنه بعد الاستشارات مع مجلس الدولة تقرر عدم دفن الجثث في الحدائق، مشيرا إلى أنه تم الاتفاق على دفن الجثث في جزيرة هارت لو دعت الضرورة إلى ذلك بدلا من دفنهم في الحدائق.

من جهتها صحيفة "نيويورك بوست" نشرت المقطع المصور، الذي تم تصويره في 2 أبريل/ نيسان، مضيفة بأنه لسجناء يقومون بحفر قبور في الجزيرة، مضيفة إلى أن دفن الجثث في الجزيرة غير المأهولة يعد أمرا شائعا ويعود تاريخه لـ150 عاما.

هذا وأعلنحاكم ولاية نيويورك الأمريكية، آندرو كومو،يوم أمس الثلاثاء، أن الولاية سجلت أعلى معدل وفاة في يوم واحد بفيروس كورونا المستجد المسبب لمرض (كوفيد-19).

وقال كومو في إفادته اليومية حول تطورات الموقف الوبائي إن "عدد الوفيات ارتفع إلى 5489 من 4758، وهو أعلى معدل في يوم واحد".