شريط الأخبار
الملك: الأردن يعرف نفسه ووجهته وخياراته سرح احتفال الاستقلال يحمل رواية بصرية تستحضر الهوية الأردنية والتاريخ ولي العهد للنشامى: استمروا وما تهابوا.. إحنا معكم وكل الأردن وراكم الملكة مع حفيدتيها: الغوالي إيمان وأمينة محتفلين بالاستقلال الملك ينعم على منتخب النشامى بوسام الاستقلال من الدرجة الأولى الملك ينعم بأوسمة ملكية على مؤسسات وشخصيات وطنية عشيرة المريعات العزازمه تهنئ جلالة الملك والشعب الأردني بعيد الاستقلال وبمناسبة عيد الأضحى المبارك الملك موجهاً كلمة للأردنيين: شعبٌ أصيلٌ عتيدٌ ثابتٌ على مبادئه بدء تصعيد الحجاج الأردنيين إلى جبل عرفات انتربول يلقي القبض على قاتلة زوجها الأردني في غواتيمالا الملك يرعى الاحتفال الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 في قصر الحسينية طلب متزايد على الدينار الأردني لدى شركات الصرافة "المشكلة في مكان تواجد خامنئي" .. الاستخبارات الأمريكية توضح سبب تأخر ردود طهران على مقترحات واشنطن إيران: تقدم بالمفاوضات مع واشنطن ووفد في الدوحة لبحث اتفاق محتمل في عيد الاستقلال الـ80.. الرياضة تكتب تاريخها من أول ذهبية عربية إلى مونديال العالم بعثة الحج الطبية تؤكد جاهزيتها الكاملة لمتابعة صحة الحجاج ترامب: المفاوضات مع إيران تمضي بشكل جيد مسؤول: مبعوثون إيرانيون في الدوحة لبحث اتفاق محتمل مع أمريكا جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي تهنيء الأردنيين بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين المقابلة… عنوان الوفاء والانتماء في عيد استقلال المملكة الأردنية الهاشمية

أبوغزالة يعلن تحويل اختبارات برامج المجمع العربي الدولي لتكنولوجيا الإدارة المهنية إلى إلكترونية

أبوغزالة يعلن تحويل اختبارات برامج المجمع العربي الدولي لتكنولوجيا الإدارة المهنية إلى إلكترونية

القلعة نيوز :

أعلن الدكتور طلال أبوغزالة، رئيس ومؤسس المجمع العربي الدولي لتكنولوجيا الإدارة عن تحويل اختبارات البرامج المهنية للمجمع العربي الدولي لتكنولوجيا الإدارة إلى اختبارات إلكترونية. وأوضح الدكتور أبوغزالة بأن هذا التحول قد أصبح حتميا في ظل التطور التكنولوجي المتسارع الذي يشهده مجال التعليم والتدريب، مشيرا إلى أن أتمتة الاختبارات تأتي بعد نجاح المجمع في تنفيذ العديد من برامجه التدريبية عن بعد والبدء بأتمتة المناهج المهنية والدورات التدريبية لتصبح إلكترونية وتفاعلية بصورة سهلة الاستخدام مختصرة في الوقت ذاته الوقت والجهود والتكلفة على المشاركين.

وقد أفادت المدير التنفيذي للمجمع العربي الدولي لتكنولوجيا الإدارة الأستاذة مجد فرحات بأن هذا التحول قد جاء ضمن خطة تحول رقمي متكاملة لجميع أعمال المجمع، بهدف توفير بيئة تدريبية غنية تعزز التواصل المستمر، مؤكدة أن ذلك تطلب وضع سياسات وإجراءات رقابية بحلول تكنولوجية لضمان الحفاظ على مستوى الجودة في التنفيذ. يشار إلى أن تحويل اختبارات البرامج المهنية ومنها برنامج مدير جودة معتمد (PQM) ومدير موارد بشرية معتمد (HRM) وتدريب المدربين (TOT) تم من خلال استخدم نظام إلكتروني مطور من قبل دائرة الحلول الذكية في «طلال أبوغزالة العالمية» يشمل بوابة لتقديم الامتحانات وبوابة لتصحيح الإجابات وإصدار النتائج وذلك بعد تطبيق جميع متطلبات إجراءات الجودة الرقابية الخاصة بالمجمع العربي الدولي لتكنولوجيا الإدارة والجهات الدولية المعتمدة للبرامج. يذكر أن المجمع العربي الدولي لتكنولوجيا الإدارة قد تأسس كجمعية غير ربحية في 1989 في مدينة بفالو- نيويورك في الولايات المتحدة الأمريكية، وتم تسجيله بشكل رسمي في عمَّان في 1990 تحت اسم «المجمع العربي للإدارة»، حيث جاء تأسيسه نتيجة لإدراك شاغلي المناصب الإدارية ورجال الأعمال لأهمية وتبعات دورهم في خدمة مجتمعات الأعمال في أقطارهم، وفي عام 2015 تم تعديل اسم المجمع ليصبح «المجمع العربي الدولي لتكنولوجيا الإدارة» بهدف مواكبة التطورات التكنولوجية العالمية الحديثة في مختلف القطاعات وخلق الإدارة المعرفية.