شريط الأخبار
سيدة تتعرض للطعن على يد طليقها في إربد .. والأمن يبحث عن الجاني الفراية يدعو طلبة الأردن أن لا يشكلوا عبئا على الوطن المومني: مشاريع كبرى منها الناقل الوطني وسكك الحديد والطاقة تنطلق العام المقبل السعودية تُرحِّب باعتراف سوريا بكوسوفو خلال لقاء ثلاثي في الرياض سوريا تعلن اعترافها بجمهورية كوسوفو الشرع: السعودية مفتاح سوريا استثمارياً ... ورهاني على شعبي الذي انتصر الشرع وعيد ميلاده والصدفة البيت الأبيض: ترامب يلتقي الرئيس الصيني الخميس الحنيطي يلتقي وزير الدفاع السويدي ونائب وزير الخارجية المومني يشارك في حفل تخريج نخبة من الصحفيين والإعلاميين العرب المشاركين بمشروع "صحافة الحوار" السفير القضاة يشارك في احتفال السفارة التركية بدمشق الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الألماني الصفدي يناقش كتّابًا ومحللين سياسيين توجيهات ملكية لإرسال مركبتين إضافيتين لدعم مبتوري الأطراف في غزة أهالي الصفاوي في البادية الشمالية يناشدون الجهات المعنية التدخل الفوري لحل مشكلة الكلاب الضالة ( فيديو ) رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يعلن موعد التسجيل لامتحان الشامل للدورة الشتوية لعام 2026 "الكاف" يعلن عن أماكن إقامة مباريات الملحق الإفريقي المؤهل لكأس العالم 2026 البنك الدولي يتوقع ارتفاعا إضافيا في أسعار الذهب "محادثة سرية ونوم متأخر".. حجج نتنياهو الجديدة في جلسة محاكمته بقضايا الفساد الأولمبية المصرية تعلن عقوبة عمر عصر ومحمود أشرف بعد مشادتهما في بطولة إفريقيا

مجموعة فاين الصحية القابضة تطلق خدمة التعقيم في الأردن للمساهمة في مواجهة فيروس كوفيد- 19

مجموعة فاين الصحية القابضة تطلق خدمة التعقيم في الأردن للمساهمة في مواجهة فيروس كوفيد 19

القلعة نيوز : أعلنت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة عالمياً في مجال الصحة العامة وصناعة منتجات الورق الصحي، ممثلة بقسم فاين للحلول المتكاملة، الذي يعنى بتوفير منتجات وخدمات المجموعة الصحية للقطاع المؤسسي، عن إطلاق خدمة التعقيم الشاملة في المملكة، والموجهة لتعزيز قدرة الشركات والمؤسسات على اختلاف طبيعة عملها وحجمها من زيادة عوامل السلامة والحماية لموظفيها، وبالتالي الحد من انتشار فيروس كوفيد-19 ومواجهة الجائحة على نحو أكبر وأكثر فعالية.

وتنطوي خدمة التعقيم الشاملة من فاين على أهمية كبيرة كونها تقدم مجموعةً واسعةً من حلول التعقيم التي تعتبر بمثابة نظام كامل للتعقيم العالي والقائم على أحدث التقنيات كتقنية الرش، وتقنية التنظيف بالبخار (الضباب)، والذي يسهم في الحصول على مساحات وأسطح آمنة ومضادة للبكتيريا الضارة والفطريات والمواد المسببة للحساسية والفيروسات، بما في ذلك فيروس كورونا، إلى جانب دوره في منع انتشار الجراثيم وتطورها.
وفي تعليق له على إطلاق خدمة التعقيم الشاملة، قال الرئيس التنفيذي لمجموعة فاين الصحية القابضة، جيمس مايكل لافيرتي: «جاء إطلاق خدمة التعقيم الشاملة في خطوة نعكس عبرها دورنا الريادي كوننا مجموعة عالمية فاعلة في صناعة حلول التعقيم، كما نجسد من خلالها على أرض الواقع مساعينا لتأدية دورنا الاستراتيجي الذي نضعه على عاتقنا من أجل رفد الدول والأسواق التي نعمل ضمنها بمنتجات وخدمات وحلول تسهم في الحفاظ على الصحة العامة، كما تلعب دوراً محورياً في مكافحة مسببات الأمراض بشكل عام، والتصدي لجائحة كوفيد-19 على وجه التحديد. وتأتي خدمة التعقيم الشاملة - التي يمكن وصفها بأنها حصيلة خبرة طويلة، والخيار الأمثل للشركات التي استأنفت عملها من مقارها بعد فترة طويلة من العمل عن بُعد لتأمين الحماية اللازمة لموظفيها».
وتتميز خدمة التعقيم الشاملة من فاين بما تشتمل عليه من معالجة كاملة ومتضمنة لعدة عمليات ابتداءً من إدارة النفايات بشكلٍ آمن، وصولاً لتقديم إرشادات السلامة بعد انتهاء عملية التعقيم، تنفذ جميعها على يد خبراء مدربين في مجال التعقيم، ومجهزين بكامل معدات الحماية والوقاية الشخصية كالبدلات الواقية، بالإضافة للقفازات وأقنعة الوجه «فاين جاردFine Guard « المعتمدة على تقنية Livinguardالحاصلة على براءة اختراع والموصى بها من قبل جامعة أريزونا بموجب دراسة مستقلة أجريت على مدى كفاءتها، والمصنعة من قبل شركة Livinguard السويسرية التي تزود المجموعة بالتقنية بموجب شراكة حصرية بين الطرفين، فضلاً عن استخدامهم لمجموعة منتجات فاين من أوراق التنشيف وسلات المهملات التي تستخدم بطريقة لا تتطلب لمسها.
هذا وتعد جميع منتجات التعقيم حاصلة على موافقات وإشادات من العديد من الجهات المحلية والدولية المعنية، بما في ذلك وكالة البيئة العالمية (EPA)، فضلاً عن كون علامة فاين حائزة على جائزة علامة المنتجات المعقّمة لعشر سنوات من معهد صحة الأسرة التابع لجمعية الصحة الطبية، والتي تضم في عضويتها أهم أطباء وخبراء الصحة الساعين للترويج لأفضل الممارسات الصحية العائلية.
ويشار إلى أن مجموعة فاين الصحية القابضة، وحرصاً منها على خدمة كافة الدول التي تعمل ضمنها خاصة على مستوى المنطقة، فقد عملت على إطلاقها إلى جانب الأردن، في كل من السعودية والأردن والإمارات وفي مرحلة لاحقة مصر.