شريط الأخبار
"عار وخزي وانحطاط".. ناشطة إسرائيلية تفضح لا إنسانية جندي بالجيش ومحل مجوهرات بحق رجل فلسطيني (صورة) البيت الأبيض يطلب موازنة دفاعية قدرها 1.5 تريليون دولار نتنياهو: تدمير 70% من قدرات إيران على إنتاج الصلب إصابة 12 شخصا جراء سقوط شظايا بمنطقة في أبوظبي أردني يضرب زوجته العربية حتى الموت في صويلح البدور : الحملة المليونية ضد المخدرات إنجاز وطني مصدر مسؤول: استئناف ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان طائرة تزويد وقود أمريكية تهبط اضطراريا في تل أبيب بعد إرسالها إشارة استغاثة "أكسيوس": إسقاط مقاتلة أمريكية في إيران والبحث جار عن طاقمها حصن المسلم المتجدد .. أذكار الصباح والمساء وأسرارها النفسية حجازين: نسبة إلغاء الحجوزات السياحية في آذار بلغت 100% بسبب الظروف الإقليمية الحكم على هبة أبو طه بالسجن لمدة عامين انتهاء سلسلة الحالات الماطرة "غيث"… وفرص الأمطار مستمرة خلال شهر نيسان الجيش "الإسرائيلي" يعتزم قصف جسرين في شرق لبنان قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و445 مسيّرة منذ بدء الحرب رشقة صاروخية من إيران تستهدف حيفا والكريوت وتؤجل اجتماع "الكابينيت" الإسرائيلي اندلاع حرائق جراء استهداف مصفاة ميناء الأحمدي في الكويت بمسيّرات إسرائيل تعلن ضرب 3500 هدف في لبنان خلال شهر العمليات العسكرية في إيران: إسقاط طائرة أميركية من طراز F-35 وسط إيران وزير الصحة الفلسطيني: غزة على حافة تفشي الأوبئة مع تصاعد خطر القوارض

بنك الإسكان يطلق مبادرة The Project

بنك الإسكان يطلق مبادرة The Project

القلعة نيوز : استمراراً لسياسته ونهجه الهادف إلى الاستثمار في موارده البشرية ودعم الأفكار الإبداعية لدى موظفيه، وتحفيزهم لتطوير مهاراتهم، أطلق بنك الإسكان – البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة - مبادرة The Project والتي تهدف إلى إتاحة الفرصة لأصحاب الأفكار الإبداعية من الموظفين لتقديم مشاريع ومقترحات مبتكرة.
وقد تم تشكيل لجنة توجيهية خاصة بمبادرة The Project، والتي باشرت بمناقشة وتقييم المشاريع المستلمة من مختلف فروع ودوائر البنك، حيث جرى ترتيبها وتبويبها وتنقيحها وفق معايير وأسس محددة موضوعة من قبل اللجنة.
ويأتي إطلاق هذه المبادرة النوعية من قبل بنك الإسكان لإدامة وتعزيز التواصل بين الإدارة التنفيذية وجميع العاملين فيه، وخاصة أصحاب الأفكار الإبداعية وتقديم الدعم لهم، حيث يعتبر بنك الإسكان بمثابة حاضنة للأفكار الإبداعية وبيئة محفزة للأداء، ويتيح عبر هذه المبادرة الفرصة أمام الموظفين لتحقيق التقدم والتطور في مسيرتهم المهنية ، وتطوير أدائهم وأفكارهم حول العمل المصرفي والاستثماري، مع إتاحة الفرصة لخلق قيادات مستقبلية.
وتهدف مبادرة المشروع The Project إلى إيجاد حلول خلاقة لعدد من محاور العمل من أهمها: تطوير الخدمات المصرفية،وتطوير خدمة العملاء، وتعزيز التواصل الداخلي، والتحول الرقمي، وتعزيز كفاءة العمل، والتحول لبيئة خالية من الورق، وتعزيزالصورة الذهنية للبنك.
يشار إلى أن بنك الإسكان، سيقوم بتكريم ومكافأة الموظفين الذين حازت مشاريعهم على المراكز الثلاثة الأولى في مبادرة The Project.