شريط الأخبار
الخارجية الإيرانية: لا مفاوضات مباشرة مع واشنطن والمطالب الأمريكية مبالغ فيها وغير منطقية المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: لم نجر أي محادثات مباشرة مع الولايات المتحدة بل تم تبادل رسائل عبر وسطاء رئيس الوزراء يصدر بلاغاً :منع استخدام المركبات الحكوميَّة إلا للأغراض الرَّسمية.. وإيقاف سفر الوفود واللِّجان الرَّسميَّة إلى الخارج لشهرين الدكتور النعواشي يكتب : هل استجاب مشروع قانون التربية والتعليم لمتطلبات سوق العمل إيران تعلن استهداف منشآت استراتيجية أمريكية في الإمارات منتخب النشامى لكرة القدم يلتقي نظيره النيجيري في تركيا غدا معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة في نادية وسلسبيل ارتفاع كبير على أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين جلسة تشريعية للنواب لمناقشة قوانين المنافسة والتحول الرقمي واتفاقية قرض إيطالية الذهب يصعد مرة أخرى مع تراجع الدولار بين مصافحة خامنئي… وعدم تقبيل ...... ترامب: كيف وصل العرب إلى هذا المأزق؟ وأين طريق الخروج؟ بزشكيان: الشعب الأمريكي سئم من هيمنة "الملوك الاسرائيليين" طهران: مستعدون لأي سيناريو بما فيه الهجوم البري ونرفض المقترحات الأمريكية "غير المنطقية" تضرر نحو 100 منزل في بئر السبع بعد سقوط صاروخ إيراني باكستان: السعودية وتركيا ومصر تناقش سبل إنهاء حرب إيران نهائيا زعيم كوريا الشمالية يشرف على تجارب أسلحة متطورة للقتال المباشر رغم إنذار الحرس الثوري للجامعات الأمريكية والإسرائيلية.. تل أبيب تستهدف جامعة في أصفهان بيان من الحرس الثوري الإيراني حول تفاصيل استهداف طائرة "E-3" أمريكية و"تدميرها" (صور) وزير الخارجية يبحث ونظيره الألماني الأوضاع الإقليمية وسبل إنهاء التصعيد في المنطقة ماكرون: قرار اسرائيلي يضاف لانتهاكات بحق الأماكن المقدسة في القدس

«الإسلامي الأردني» يتوسع بإصدار بطاقاته المزودة بتقنية اللاتلامسية

«الإسلامي الأردني» يتوسع بإصدار بطاقاته المزودة بتقنية اللاتلامسية

القلعة نيوز : واصل البنك الإسلامي الأردني تعزيز وتشجيع المدفوعات الالكترونية اللاتلامسية قبل وخلال فترة جائحة كورونا من خلال التوسع في اصدار بطاقاته المصرفية بمختلف أنواعها (فيزا وماستر كارد) المزودة بتقنية الدفع بدون تماس عبر تقنية الاتصال قريب المدى (NFC)، (Near- Field Communication) مع الالتزام بالإجراءات المحددة التي تضمن بيئة أمنة منخفضة المخاطر والمتوافقة مع تعليمات البنك المركزي الأردني ومتطلبات فيزا وماستر العالمية والتي تواكب احدث التقنيات الحديثة وتسهل اجراء معاملات الدفع والحركات الشرائية عند نقاط البيع داخل وخارج الأردن بسرعة وبكل سهولة وامان.
وقال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني لقد حرص مصرفنا باستمرارعلى توفير حلول مصرفية مبتكرة تواكب التطور التكنولوجي في تقنيات الدفع العالمية وعمل منذ بداية العام الحالي على تزويد جميع بطاقاته المصرفية بمختلف أنواعها بتقنية «الدفع بدون لمس»( Contactless Payment) ومع ظهور جائحة كورونا التي ساهمت في التأكيد على أهمية هذا التوجه في تفعيل خدمات الدفع الحديثة والتي يوفرها مصرفنا وتعزز من سلسلة خدماته الرقمية، وقد تم التوسع في اصدار هذه البطاقات المزودة بهذه التقنية ، ويمكن لمتعاملي مصرفنا الحصول على هذه البطاقات او إعادة إصدارها والاستفادة من هذه الميزة في ظل هذه الظروف الراهنة والتي تهدف الى الوقاية والحفاظ على صحتهم،حيث يقوم العميل باستخدام البطاقة المزودة بشريحة التردد الهوائي من خلال تمريرها عبر الجهاز الموجود في أماكن البيع المدعومة بهذه التقنية دون وضع البطاقة داخل أجهزة البيع لتسديد قيمة المشتريات ذات المبالغ المتدنية وبحد اقصى 55 دينار ، مما يوفر الوقت والجهد ويمنع الاحتكاك ويحافظ على آلية التباعد وعدم التلامس ،الى جانب توفير البنك فرصة فوزمتعامليه بالجوائز الشهرية من خلال مشاركتهم بالحملات التسويقية التي ينفذها البنك لمستخدمي بطاقاته المصرفية بمختلف أنواعها و التي يطلقها على مدار العام.