شريط الأخبار
الأردنيون يتحضّرون لدعم منتخب النشامى في نهائي كأس العرب الشموسة تطيح بمديرة المواصفات والمقاييس عبير الزهير رئيس الوزراء يعقد اجتماع متابعة للوقوف على النتائج الأوليَّة لتقرير فحوصات الجمعيَّة العلميَّة الملكيَّة حول موضوع مدافئ الغاز التي تسبَّبت بحالات وفاة واختناق القوات المسلحة تستأنف عمل المستشفى الميداني الأردني في تلّ الهوا شمال غزة الأشغال: جاهزية عالية وتعامل فوري مع بلاغات المواطنين خلال المنخفض الجوي قرارات مجلس الوزراء ( تفاصيل ) سلامي: أنا قائد المنتخب الأردني أسعى للتتويج ولا أحد يشكك بأمانتي إسرائيل تمنع أعضاء في البرلمان الكندي من دخول الضفة عبر الأردن الخوالدة: شكرا للنشامى وزارة الاستثمار تكشف بالفيديو أبرز الحوافز والإعفاءات أمام المستثمرين طقس بارد وأمطار رعدية وتحذير من السيول جنوبا اليوم منتخب النشامى يبحث عن لقب تاريخي أمام المغرب في نهائي كأس العرب غدا الملكية الأردنية: 8 رحلات إضافية إلى الدوحة دعما للمنتخب الوطني النائب عياش يطالب وزير التربية بتأجيل أقساط طلبة الجامعات الضمان الاجتماعي: رواتب المتقاعدين في البنوك الاثنين المقبل السعودية: هزة أرضية بقوة 4 ريختر في الشرقية تساقط زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر .. Speech of His Excellency the Ambassador of the People’s Republic of Bangladesh to Jordan, Ambassador Nur Hilal Saifur Rahman, on Victory Day – Video. أمطار وزخات ثلجية متوقعة فوق الجبال الجنوبية اليوم الأربعاء

حكومة "كورونا " العالمية العميقة !!!

حكومة كورونا  العالمية العميقة !!!


القلعة نيوز : متابعات احمد دحموس

تمكن وبقدرة فائقة وبراعة وبنجاح كامل الاوصاف ان يتحكم بتسيير العالم والبشرية اجمع من كل الاجناس والالوان والعقائد ويخضعهم واراداتهم الى ما يريد " الكورونا " تحقيقه ويتقدم سريعا وبخطى واثقة بتوسيع حالات الفوضى والخوف بتفعيل باكورة صناعته وابرز ما القى به ما اصطلاح تسميته التباعد الجسدي وهو باختصار ترسيخ التفرقة بين الناس وخاصة افراد العائلة الواحدة واماكن العمل ووسائل التنقل .

من المتابعات والملاحظات والمشاهدات لما افرزه وانتجه " الكورونا " في مجتمعات الدول على اختلافها ولغاتها وثقافاتها حالة من العجز والشلل التام وتراكض الشركات والمراكز الطبية العلمية والمختبرات والابحاث للعثور وايجاد العلاج لمواجهة " الكورونا – كوفيد 19" فما زالت قاصرة ان لم تكن فاشلة دون نتائج حقيقية على ارض الواقع لانقاذ البشرية والكرة الارضية التي يتواجدون عليها .

ان الاحداث التي جاء بها " الكورونا " واحفاده من سلالاته الغير مرئية ولا محسوسة او ملموسة , فهذه ليست مصادفة او طارئة بل عمل منظم ومدروس فليس بمقدور فرد مهما اوتى من علم ومعرفة وذكاء و فطنة ولا حتى شركة كبرى متعددة الجنسيات تستطيع المواجهة والبحث عن " كورونا " فهذا عمل يقف ويديره في الخفاء اشبه مايكون حكومة منظمة على مستوى عالمي واممي ارعبت واخافت العالم الحر والمتخلف وحطمته اجتماعيا واقتصاديا وكادت ان توقف الحياة اليومية كاملة .

حكومة " كورونا " العالمية والخفية امسكت بالكون والفضاء الشاسع وغذته ب "افة " سيطرت عليه ولا زال الضحايا والمصابون حقل تجارب لمولود " الكورونا – كوفيد 19 " والمشهد بفصوله ما زال ساري العرض وليس بأحد قادر على توقع زواله اوغيابه زمنيا (...يتبع).