شريط الأخبار
السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟

زين تُفاجئ الرابح الثالث وتصطحبه في جولة فوق العاصمة عمّان

زين تُفاجئ الرابح الثالث وتصطحبه في جولة فوق العاصمة عمّان

القلعة نيوز-عمّان، حزيران 2020:أعلنت شركة زين الأردن أمس السبت وعبر صفحتها على الفيسبوك عن رابح الجائزة الأسبوعية الثالثة ضمن حملتها "صيفك زين" وقيمتها 25 ألف دينار، والتي فاز بها المشترك أبو العباس عبدالحميد سعود، بعد أن تم إجراء السحب الأسبوعي يوم الخميس تحت إشراف وزارة الصناعة والتجارة.

وفاجأت زين الرابح برحلة جويّة في سماء عمّان، تم خلالها إبلاغه بالفوز وهو على متن الطائرة، ليصبح الرابح الثالث من أصل 12 رابحاً يتم اختيارهم أسبوعياً ضمن الحملة التي أطلقتها الشركة مؤخراً بالتزامن مع احتفالها بمرور 25 عاماً على تأسيسها كأوّل شركة اتصالات رائدة في المملكة.

ومع دخول الحملة أسبوعها الرابع؛ فقد تبقّى 9 جوائز قيمة كل منها 25 ألف دينار، حيث يمكن لجميع مشتركي زين الأفراد التسجيل والاشتراك مجاناً بالحملة التي تستمر حتى 20 آب القادم، من خلال الاتصال على الرمز #444* أو عبر الدخول إلى الرابط: http://zain.jo/summer2020، حيث تعتمد الحملة على مبدأ تجميع النقاط من خلال تسديد فواتير الخطوط المدفوعة لاحقاً (الفواتير)، أو إعادة شحن الخطوط المدفوعة مسبقاً، إذ يحصل المشترك على نقطة واحدة مقابل كل دينار، وفي حال قيام المشترك بتسديد الفواتير أو شحن الخطوط المدفوعة مسبقاً من خلال إحدى القنوات الإلكترونية الخاصة بالشركة، كالموقع الإلكتروني أو عبر تطبيق زين للهواتف الذكية "ZainJo" أو تطبيق زين كاش "Zain Cash”؛ فسيتم احتساب نقطتين بدلاً من نقطة واحدة مقابل كل دينار، وكلما زادت عدد النقاط زادت فرصة المشترك بالربح.

كما سيتمكن مشتركو زين من مضاعفة نقاطهم عن طريق الإجابة على الأسئلة اليومية عند الاشتراك بالحملة - علماً بأن تكلفة الرسالة الواحدة نصف دينار- حيث سيحصل المشترك مقابل الإجابة الصحيحة على 20 نقطة و2 جيجابايت صالحة ليوم واحد يحصل عليها المشترك مرة واحدة يومياً، و10 نقاط و1 جيجابايت صالحة ليوم واحد في حال كانت إجاباته خاطئة.