شريط الأخبار
الملك ينعم على منتخب النشامى بوسام الاستقلال من الدرجة الأولى الملك ينعم بأوسمة ملكية على مؤسسات وشخصيات وطنية عشيرة المريعات العزازمه تهنئ جلالة الملك والشعب الأردني بعيد الاستقلال وبمناسبة عيد الأضحى المبارك الملك موجهاً كلمة للأردنيين: شعبٌ أصيلٌ عتيدٌ ثابتٌ على مبادئه بدء تصعيد الحجاج الأردنيين إلى جبل عرفات انتربول يلقي القبض على قاتلة زوجها الأردني في غواتيمالا الملك يرعى الاحتفال الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 في قصر الحسينية طلب متزايد على الدينار الأردني لدى شركات الصرافة "المشكلة في مكان تواجد خامنئي" .. الاستخبارات الأمريكية توضح سبب تأخر ردود طهران على مقترحات واشنطن إيران: تقدم بالمفاوضات مع واشنطن ووفد في الدوحة لبحث اتفاق محتمل في عيد الاستقلال الـ80.. الرياضة تكتب تاريخها من أول ذهبية عربية إلى مونديال العالم بعثة الحج الطبية تؤكد جاهزيتها الكاملة لمتابعة صحة الحجاج ترامب: المفاوضات مع إيران تمضي بشكل جيد مسؤول: مبعوثون إيرانيون في الدوحة لبحث اتفاق محتمل مع أمريكا جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي تهنيء الأردنيين بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين المقابلة… عنوان الوفاء والانتماء في عيد استقلال المملكة الأردنية الهاشمية الصبيحي توقّع اتفاقية شراكة مع جمعية الشارقة الخيرية لتعزيز العمل المجتمعي وخدمة أهالي منطقة زهران كريشان يكتب بقلم خادم تراب الوطن وخادم ربعة عياش كريشان ابو سند الرئيس الفخري للفرقه شباب معان للتراث الشعبي في عمان ثمانون عاماً من الإنجاز وزير الصناعة: الأردن يمضي بثقة نحو اقتصاد أقوى وأكثر إنتاجا وتنافسية

استكمال العام الدراسي لمرضى مركز الحسين للسرطان

استكمال العام الدراسي لمرضى مركز الحسين للسرطان

القلعة نيوز : تمكن مرضى مركز الحسين للسرطان من طلبة برنامج «العودة إلى المدرسة» التابع لمؤسسة الحسين للسرطان، من إكمال السنة الدراسية 2019 – 2020 خلال فترة العلاج في المركز دون انقطاع، حيث بلغ عدد الطلبة الذين أنهوا العام الدراسي 217 طالباً وطالبة، وذلك بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم وبدعم من البنك العربي الراعي الرئيسي للبرنامج.
وفي هذا العام، وخلال مواجهة جائحة كورونا، حقق البرنامج إنجازات عديدة، منها زيادة عدد المنتفعين من مرضى السرطان، وتقديم حصص تعليم مكثفة للّغة الإنجليزية والرياضيات، بالإضافة إلى تحويل 29 طالباً لمراكز التربية الخاصة.
وفي ظل التباعد الاجتماعي الذي نتج عن انتشار فيروس كورونا، تم توفير 179 حصة عبر الإنترنت لـ 60 طالباً وطالبة، وتم إعطاء 13 درساً خصوصياً لـ 53 طالباً وطالبة، بالإضافة إلى تزويد الطلبة بالمستلزمات التعليمية، حيث تمت مضاعفة عدد أجهزة الحاسوب المحمول لتصل إلى 20 جهازاً.وقد ثمنت السيدة نسرين قطامش، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان دور البنك العربي في دعم البرنامج وقالت: «نهنئ طلبتنا على استكمال العام الدراسي رغم كافة التحديات، ونقدّر دور البنك العربي وموظفيه المتطوعين بتقديم كافة الوسائل التعليمية والمستلزمات التي من شأنها مساعدة الطلبة على إكمال مسيرتهم التعليمية دون توقف وإعطائهم الفرصة لتحقيق أحلامهم. تأتي هذه الجهود بالتماشي مع حرصنا على تقديم الرعاية الشمولية لمرضانا التي لا تقتصر على الجانب العلاجي فقط، إنما تشمل الجوانب الأكاديمية والنفسية أيضاً.»