شريط الأخبار
وزيرة الأمن الداخلي الأميركية : طرد المئات من جنسية عربية وتمنحهم "تذكرة ومكافأة" وزير الثقافة يشارك في ندوة حوارية " الأردن : الأرض والانسان" بجامعة الطفيلة التقنية غدًا الاحد افتتاح نزل "يرموك لودج" في محمية غابات اليرموك: وجهة سياحية مستدامة في قلب الطبيعة التاريخية للأردن روبيو يتحدث عن "لقاء ترامب وخامنئي": الرئيس مستعد لأي شيء العاملة المنزلية للفنانة هدى شعراوي تتحدث عن سبب قتلها وتعتذر من الشعب السوري (فيديو) جامعة الدول العربية تؤكد الدور المحوري للشباب في نشر الثقافة الرقمية الحكومة تصرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار لمؤسَّسة الحسين للسَّرطان تنفيذاً لاتفاقيَّة تأمين 4.1 مليون مواطن ضد أمراض السرطان 21 عام مدة خدمتها : مقدم تمريض متقاعده نانسي العبادي: الثلج اغلق الطرق ووصلت سيرا على قدميها القسم لاستقبال المرضى مهلة أخيرة لتسديد الرسوم: القبول الموحد يغلق باب التقديم غدًا الأردن يعلن الانتهاء من إزالة حقول الألغام ودعم المصابين بمشاريع مستدامة الشيباني يبحث "محاسبة الأسد" مع رئيسة الجنائية الدولية توقفات وتأجيلات في كواليس مسلسلات رمضان: صراعات بين الأبطال وتأثيراتها على التصوير ما أعراض نقص فيتامين د في الجسم؟.. أحترس منها الرواشدة يكتب : الروابدة "بقّ البَحْصة" دفاعاً عن الأردن "لقد أسرت قلبي".. رسالة ترامب لمادورو في عيد الحب! (صور) الحريري في ذكرى اغتيال والده: نرغب بنسج أفضل العلاقات مع العرب بدءا من سوريا الجديدة منظمة فلكية ترجح: الأربعاء أول أيام شهر رمضان روبيو يجتمع مع الشيباني وعبدي "التعليم العالي": 4469 طلبا قدمت للقبول الموحد في مرحلة البكالوريوس "الغذاء والدواء" تتلف 240 كغم من الدجاج المجمد في إربد

الأندية المحترفة تترقب رد اتحاد كرة القدم على بيانها

الأندية المحترفة تترقب رد اتحاد كرة القدم على بيانها

القلعة نيوز : ما تزال الأندية المحترفة تترقب رد اتحاد كرة القدم، بما يخص البيان الذي أصدرته قبل أسبوعين عقب انتهاء اجتماعها في نادي السلط.
وتفيد المعلومات ان اتحاد كرة القدم قد يجتمع مساء اليوم، لمناقشة ما جاء في بيان الأندية التي طالبت بضرورة المعرفة المسبقة بكامل حقوقها المالية ومواعيد صرفها حتى يتسنى لها ترتيب أمورها بعد قرار استئناف بطولة الدوري في اب المقبل.
وينتظر أن يقوم اتحاد كرة القدم بتجديد عقد الرعاية مع التلفزيون الأردني وبالتالي توفير دخل عاجل لرفد صناديق الأندية التي تواجه صعوبات في التعامل مع اللاعبين الذين يطالبون بالحصول على جزء من مستحقاتهم حتى يتمكنوا من الالتحاق بتدريبات فريق كرة القدم.
ويتوقع كذلك أن يقوم اتحاد كرة القدم بمناقشة اصدار جدول بطولة الدوري، إلى جانب مناقشة التوصيات الأخيرة التي صدرت عن لجنة المسابقات، فضلاً عن الاطلاع على خطة اعداد المنتخب الوطني للمرحلة المقبلة التي ستشهد استكمال مشواره في التصفيات المشتركة.

ويتابع المنتخب الوطني عبر اجهزته الادارية آخر التطورات المتعلقة باستعدادات المنتخبات التي سيواجهه فيما تبقى من مشوار التصفيات حيث مواجهة الكويت ونيبال واستراليا، إلى جانب العمل على تأمين لقاءات ودية.
وعلمت الدستور أن المنتخب الكويتي الذي طالب بتأجيل مباراته مع المنتخب، قام الاتحاد الدولي برفض طلبه في ظل صعوبة التأجيل.
ويلتقي المنتخب الوطني نظيره الكويتي يوم 13 تشرين الاول المقبل، فيما يلاقي منتخب نيبال يوم 12 تشرين الثاني المقبل، ويختتم مواجهاته بلقاء منتخب أستراليا يوم 17 من ذات الشهر، وجميع هذه المباريات ستقام خارج القواعد.
ويتصدر منتخب أستراليا المجموعة الثانية بالعلامة الكاملة (12 نقطة)، بينما يحتل الكويت المركز الثاني برصيد 10 نقاط، ويتقدم على منتخبنا الوطني بفارق الأهداف، ويستقر رابعا منتخب نيبال برصيد 3 نقاط، وأخيرا تايوان بلا نقاط، وجميعها خاضت 5 مباريات.
ويطمئن المنتخب باستمرار على لاعبي المنتخب المتواجدين في الخارج كانس بني ياسين وياسين البخيت وعدي الصيفي ومحمد ابو زريق وبهاء فيصل وموسى التعمري، حيث أن غالبية فرقهم التي يحترفون فيها منهم من باشر تدريباته ومنهم من سيباشر الشهر المقبل.
إلى ذلك لم يتحدد بعد موعد وصول المدير الفني لمنتخب النشامى، البلجيكي فيتال بوركلمانز الذي يواجد في بلاده، وذلك بسبب اغلاق حركة الطيران نتيجة لجائحة كورونا.
وينتظر أن يباشر حارس مرمى المنتخب عامر شفيع في اليومين المقبلين تدريباته بقيادة مدرب حراس مرمى النشامى الفرنسي اليكس، وذلك للمحافظة على جاهزية اللاعب فيما يواصل بهاء عبدالرحمن تدريباته مع فريقه السابق الفيصلي.
وتجدر الاشارة إلى أن توصيات لجنة المسابقات قد أفضت عن الغاء بطولات الفئات العمرية وتحديد موعد انطلاق بطولة دوري الدرجة الاولى.