شريط الأخبار
" برعاية الرواشده " ... نقابة الفنانين الأردنيين تنظم احتفالا وطنيًا الجمعة المقبلة حادث مروع في مصر .. قتلى ومصابون ومفقودون في غرق حفار بترول بالبحر الأحمر الأورومتوسطي:منع إسرائيل دخول الوقود إلى مستشفيات غزة أداة قتل وتهجير قسري الكرملين: بوتين أبلغ ماكرون أن التسوية مع أوكرانيا يجب أن تكون شاملة الجيش يحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات ويضبط المهربين على الحدود الشمالية وزارة الثقافة تعلن برنامج فعاليات صيف الأردن في محافظات الجنوب للأسبوع الثاني ( تفاصيل ) وزيرة النقل: 130 حافلة ستعمل للنقل بين عمّان و4 محافظات العام الحالي إسرائيل تعترض صاروخا أطلق من اليمن ترامب: سأكون حازما مع نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة وقد نتوصل لاتفاق قريبا محافظ العاصمة يمنع فعالية للملتقى الوطني في الرابية الجمعة الأمن العام : إخفاء لوحات الأرقام أو التلاعب بها فعل يثير الشبهات، وعقوبته تصل ل 3 أشهر وغرامة تصل ل 500 دينار النائب شديفات يلتقي حسان ويطالب بتنفيذ شارع منشية بني حسن بنظام المسربين . سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم رئيس الوزراء: مؤشرات الاقتصاد الوطني خلال الربع الأول من العام الحالي مشجَّعة وتدل على تحسن الأداء الاقتصادي

(حساب الخير) يزور الوحدات ويطلع على التحديات التي تواجه القطاع الرياضي

(حساب الخير) يزور الوحدات ويطلع على التحديات التي تواجه القطاع الرياضي

القلعة نيوز : زار عدد من أعضاء لجنة حساب الخير التابع لصندوق همة وطن نادي الوحدات بهدف الوقوف على التحديات التي تواجه القطاع الرياضي المتضرر من جائحة كورونا وبحث آليات التعاون بين حساب الخير والأندية من أجل تسليط الضوء على التحديات التي تواجه الاندية ولاعبي كرة القدم.
وكان في استقبال الوفد الزائر رئيس النادي الدكتور بشار الحوامدة، وامين السر عوض الاسمر، ومدير نشاط كرة السلة المهندس حاتم أبو معيلش، والمستشار القانوني الدكتور رمضان مخلوف، ومدير النادي عبد الحكيم السيناوي.
وأكدت رئيس لجنة إدارة حساب الخير ريم أبو حسان في ردها على استفسارات المركز الإعلامي أن هدف حساب الخير دعم من لا داعم له، أي التعامل مع القطاعات التي تضررت من جائحة كورونا، حيث يعتبر الهدف الأسمى لحساب الخير هو مساعدة الأفراد الأكثر تضررا من جائحة كورونا ومثال ذلك عمال المياومة والعاملات في الحضانات غير المسجلات في الضمان الاجتماعي وأبناء الأردنيات وأبناء قطاع غزة.
وأوضحت أبو حسان:» حساب الخير هو حساب قديم جديد موجود في وزارة التنمية الاجتماعية من 2010، وأثناء جائحة كورونا تم ضم هذا الحساب لصندوق همة وطن.
الجدير ذكره أن حساب الخير ضم ريم أبو حسان رئيسا، معالي العين رابحة الدباس، سامية السلفيتي، السيد ماهر قدورة، عضو غرفة صناعة عمان تميم قصراوي، عضو غرفة تجارة الأردن جمال الرفاعي، فادي غندور، وأمين عام وزارة التنمية الاجتماعية امين سر حساب الخير برق الضمور.
انتهاء حملة التعقيم
من جهة ثانية انتهت حملة التعقيم لمقر النادي بمخيم الوحدات ظهر امس والتي اشرفت عليها كوادر وكالة الغوث وعضو مجلس الادارة امين سر النادي عوض الاسمر.
وشملت الحملة تعقيم كافة مرافق النادي والغرف الداخلية، باشراف قسم البيئة التابع لوكالة الغوث.
ويشرف على الحملة مدير المخيم محمد خميس ومفتش صحة البيئة مصطفى الدوخ ومراقب صحة البيئة خالد بوادي ومشرف صحة البيئة في الوكالة على مستوى المملكة يزن ابو الهيجاء.