شريط الأخبار
غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم رئيس جامعة القدس: الأردن سيظل الداعم الأساسي للقضية الفلسطينية اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق يرد : محاولات فاشلة للنيل من مؤسسات الوطن القناة الخاصة لسمو ولي العهد تنشر لقطات جديدة من زيارة سموه لليابان / شاهد بالفيديو الملك يهنئ البابا لاون الرابع عشر بمناسبة انتخابه حبرا أعظم للكنيسة الكاثوليكية الصفدي من طوكيو: إدخال المساعدات لغزة فوريًا ضرورة إنسانية وقانونية نفاع : هجوم خسيس على الأردن.. والرد بالأرقام والكرامة منظمة ماليزية تنفي تقاضي الأردن أموالاً مقابل إنزالات غزة الملك يعود إلى أرض الوطن أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق اليوم وغدا شيماء الشباطات .. مبارك الدكتوراه الفايز: التقدم في أي دولة بوابته الأساسية التعليم الهيئة الخيرية ترد على ادعاءات موقع إلكتروني بلندن وتؤكد شفافيتها ودعمها لغزة زعماء العالم يهنئون بابا الفاتيكان الجديد إعلام إسرائيلي: ترامب يقرر قطع الاتصال مع نتنياهو الملك يبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي مع شركات من ولاية تكساس الكاردينال الأمريكي روبرت فرنسيس بريفوست بابا جديد للفاتيكان الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية العين الساهرة تمنع أكثر من 105 آلاف جريمة مخدرات خلال 4 سنوات الأمير رعد بن زيد يرعى إطلاق مشروع "محاربة فقدان البصر في الأردن"

اتحاد كرة القدم يُصدر جدول «ذهاب» دوري المحترفين

اتحاد كرة القدم يُصدر جدول «ذهاب» دوري المحترفين

القلعة نيوز :

أصدر اتحاد كرة القدم أمس الاثنين، جدول منافسات دوري المحترفين، من الأسبوع الثاني وحتى نهاية مرحلة الذهاب.

وكان الدوري توقف بعد إقامة الجولة الأولى، بسبب جائحة كورونا، قبل أن يقرر استئنافه.

وأسفرت مباريات الجولة الأولى عن خسارة السلط أمام معان (0-1)، تعادل الحسين إربد والجزيرة (2-2)، فوز سحاب على العقبة (2-1)، تعادل الفيصلي والرمثا (0-0)، فوز الصريح على شباب الأردن (4-1)، خسارة الأهلي أمام الوحدات (0-5).

وستقام المباريات المقبلة على (4) ملاعب فقط، هي ستاد عمان، ستاد الملك عبدالله، ستاد الحسن في إربد، ستاد الأمير محمد بالزرقاء، دون حضور جماهير، وتالياً جدول المباريات: