شريط الأخبار
الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة"

الوحدات يستعين بـ«أمر الدفاع» لاحتساب أجور منظومته الكروية

الوحدات يستعين بـ«أمر الدفاع» لاحتساب أجور منظومته الكروية

القلعة نيوز :

اكد الناطق الإعلامي لنادي الوحدات وليد السعودي، أن مجلس الإدارة اعتمد أسس احتساب حقوق اللاعبين وأعضاء الأجهزة الفني والإدارية والطبية، الصادرة عن اتحاد كرة القدم خلال فترة منع ممارسة نشاط الكرة خلال الفترة 15-3 إلى 6-6 من العام الحالي، استناداً إلى أمر الدفاع الصادر بموجب قانون الدفاع رقم 13 لسنة 1992 الصادر عن رئاسة الوزراء للتعامل مع القوة القاهرة بسبب جائحة كورونا، بحسب الموقع الرسمي للنادي.

من جانبه أوضح المدير المالي للنادي بسام شلباية وفق الموقع الرسمي أيضاً، أسس احتساب حقوق المنظومة الكروية قائلاً: «قمنا بتقسيم مجموع ما يستحقه اللاعب بموجب عقد من رواتب ومقدمات على 10 اشهر، وبموجب التعليمات وأوامر الدفاع الصادر عن الحكومة، التي تم فيها المنع من ممارسة أي نشاط رياضي وإشارة إلى كتاب اتحاد كرة القدم لإيقاف نشاط الكرة من 15-3- ولغاية 6-6-2020؛ فقد تقرر تخفيض أجور اللاعبين والأجهزة الإدارية والفنية والطبية 50% من أجورهم الشهرية خلال فترة المنع من ممارسة النشاط الرياضي كما هو مبين في الفترة المشار إليها سابقاً».

من جهة أخرى، وافق مجلس إدارة الوحدات على إقامة معسكر تدريبي داخلي بالفترة من الرابع وحتى التاسع من الشهر المقبل، تحضيراً لاستكمال منافسات الدوري، علماً أن الفريق استأنف تدريباته مؤخراً.

كما وافق مجلس الإدارة على مشاركة فريق الكرة الطائرة ببطولات الاتحاد للعام الحالي.