شريط الأخبار
الأردن: ندعم جهود الوسطاء لاستئناف مفاوضات وقف العدوان على غزة مانشستر يونايتد يعلن رسميا عن أولى صفقاته الصيفية المفاوضات الروسية الأوكرانية تنطلق ظهر الاثنين 2 يونيو في إسطنبول حكيمي يعلق على تتويج سان جيرمان بلقب دوري الأبطال بعبارة موجزة روسيا والبحرين تبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي وتوسيع الاستثمارات المشتركة وزير الخزانة الأمريكي: الولايات المتحدة لا تسعى لفصل اقتصادها عن الصين ولكنها ستحد من المخاطر تركي آل الشيخ يوجه رسالة لأمير قطر بعد تتويج باريس سان جيرمان بدوري الأبطال كونسورتيوم الملك يستقبل وفد اللجنة الوزارية العربية الإسلامية المكلفة بالتحرك الدولي لوقف الحرب على غزة الأردن يترأس اجتماعاً عربياً تحضيراً لاجتماعات مجموعات التعاون مع الاتحاد الأوروبي متابعة لزيارة الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي شيوخ ووجهاء الجفر للوقوف على مطالب واحتياجات القضاء مكافحة المخدرات تنفذ حملات أمنيّة واسعة في مختلف المحافظات / تفاصيل وزير الخارجية السعودي: رفض إسرائيل زيارة اللجنة تأكيد على تطرفها وزير الخارجية المصري: الأردن ومصر سيتصديان لجميع مخططات تهجير الفلسطينيين الصفدي: منع الاحتلال زيارة الوفد العربي لرام الله يؤكد غطرسة حكومة نتنياهو وتطرفها "الوزارية العربية الإسلامية" تعقد اجتماعا مع الرئيس الفلسطيني عبر الاتصال المرئي رئيس الوزراء: تخصيص أراضٍ لإنشاء إسكانات للمعلمين في المحافظات ورصد المخصصات ضمن موازنة عام 2026 رئيس الوزراء: افتتاح 18 مدرسة جديدة في العام الدراسي المقبل توقيع أول اتفاقية تنفيذية لاستغلال خامات النحاس الاردني وزير الطاقة يتابع أولويات رؤية التحديث الاقتصادي

"ان ام سي" تفتتح مركز طبي جديد في أبو ظبي

ان ام سي تفتتح مركز طبي جديد في أبو ظبي
القلعة نيوز -
افتتحت ان ام سي للرعاية الصحية اليوم الثلاثاء، مركزاً طبياً جديداً في العاصمة أبو ظبي، حيث يوفر المركز الواقع في منطقة الكرامة للمواطنين والمقيمين فيها والمناطق المحيطة إمكانية الوصول إلى خدمات رعاية صحية موثوقة. وافتتح مايكل ديفيس، الرئيس التنفيذي لشركة ان ام سي للرعاية الصحية، بحضور السيد كلانسي بو، مدير استراتيجية العمليات المؤسسية في الشركة، المركز الجديد، وهو الفرع الثالث لمركز ان ام سي رويال الطبي في أبو ظبي.
ويعتبر المركز الجديد ضمن شبكة من المستشفيات والمراكز الطبية والصيدليات التابعة لمجموعة ان ام سي، حيث تدير المجموعة في الوقت الراهن أكثر من 200 مركز متخصص في دولة الإمارات العربية المتحدة لوحدها.
وخلال حفل الافتتاح الرسمي أبدى مايكل ديفيس، الرئيس التنفيذي سعادته وفخره بهذا الإنجاز الجديد، حيث قال: "نحن فخورون للغاية ومتحمسون بافتتاح فرعاً آخر من مراكزنا الطبية متعددة التخصصات لتلبية الاحتياجات المتنامية لأفراد المجتمع.
وكلنا أمل بأن يكون هذا المركز المتميز الخيار الأول لأفراد المجتمع لتقديم حلول الرعاية الصحية المتميزة لهم، في الوقت الذي يتوجب فيه القطاع الخاص المساهمة في دعم جهود المستشفيات الرئيسية الحكومية للتركيز على معالجة والتصدي لوباء كورونا". ويعد افتتاح هذا المركز الطبي المتخصص في الكرامة عاملاً فاعلاً في تعزيز مستوى خدمات الرعاية الصحية المقدمة وفق معايير طبية عالية الجودة.
حيث تم تجهيز المركز الطبي بخدمات مخبرية متطورة ووحدة أشعة متطورة تشمل الموجات فوق الصوتية مع وحدة دوبلر ملونة، ووحدة أشعة، بالإضافة إلى جهاز 1.5 تسلا للتصوير بالرنين المغناطيسي.
ويستضيف المركز فريقاً من الاستشاريين والمتخصصين الدوليين، يتألف من أكثر من 30 طبيبا،ً و35 ممرضة ومسعفاً طبياً، ويقدم المركز خدماته في طب النسائية والتوليد، وطب الأطفال، والجراحة العامة، وطب الأسرة، وجراحة العظام، والمسالك البولية، وطب أسنان الأطفال، والأمراض الجلدية، والأنف والأذن والحنجرة، والغدد الصماء، وطب العيون، وأمراض القلب، والعلاج الطبيعي، ويحتوي على صيدلية متكاملة التجهيز.
من جهته قال كلانسي بو: "على مر السنين، قدمت ان ام سي خدماتها للعديد من أفراد المجتمع في مختلف إمارات الدولة، في ظل الانتشار المدروس لشبكة مراكزنا للوصول إلى أكبر عدد ممكن من المناطق وتقديم مجموعة متنوعة من الخدمات الطبية الحديثة والمتوفرة في مرافق سريرية يسهل الوصول إليها، وسنواصل تنفيذ هذه الاستراتيجية وتطوير مراكز طبية تقدم خدمات طبية بكفاءة عالية المستوى لكافة أفراد المجتمع".
*المصدر: "ايتوس واير"