شريط الأخبار
القوة البحرية والزوارق الملكية تُنظم مسيرة بحرية في العقبة احتفاءً بيوم العلم المكتبة الوطنية تحتفي بيوم العلم الأردني رشقة صاروخية كبيرة لـ "حزب الله" على نهاريا وعكا ترامب: إيران مستعدة للقيام بأشياء لم تكن توافق عليها الجيش الأمريكي: مستعدون لضرب محطات إيرانية إذا صدرت أوامر راية تعانق عنان السماء.. وزارة الصحة تحتفي باليوم الوطني للعلم الأردني بروح ملؤها الفخر والاعتزاز الصفدي يواصل محادثات التعاون التنموي والاقتصادي بين الاردن وألمانيا في احتفال وطني مهيب.. العلم الأردني يرفرف فوق أعلى سارية في الطفيلة المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية هل انتهت ورقة الضغط الإيرانية في هرمز؟ قراءة في اليوم التالي للتحولات الكبرى الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني الملك يهنئ الرئيس السوري بعيد الجلاء الاحتفال بالعلم يجدد العهد بين الوطن والمواطن ويحفز الصحة النفسية الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو الدكتور صايل الشوبكي رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة : يومُ العلمِ الأردنيّ رايةُ المجدِ المتجدد، وعهدُ الولاءِ الراسخِ للقيادةِ الهاشميةِ والوطن وسعداء بتوزيع الأعلام في محيط دوار المستندة في عمان. اللواء د. عبيد الله المعايطة رجل الأمن الرشيد العتيد الوطن بين الحقيقة والتزييف... رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم

خطوة واحدة تفصل راموس عن " هداف الليغا "

خطوة واحدة تفصل راموس عن  هداف الليغا

أصبح سيرجيو راموس قائد ريال مدريد بهدفه في خيتافي منافسا قويا على لقب هداف الليغا بعد استئناف الموسم الشهر الماضي عقب فترة توقف دامت 3 شهور بسبب جائحة فيروس كورونا.

وحافظ القائد راموس على هدوئه ليهز الشباك من ركلة جزاء قرب النهاية ويمنح ريال مدريد الفوز 1/0 على ضيفه خيتافي يوم الخميس ليحقق الفريق انتصاره السادس على التوالي في الليغا وهدفه الرابع في هذه المباريات.

وكانت مساهمات راموس قبل التوقف كبيرة أيضا في تسجيل وصناعة الأهداف، حيث كان قائد ريال مدريد يتجه نحو أحد أكثر المواسم التي يسجل فيها خلال مسيرته الطويلة.

إذ سجل 5 أهداف في الدوري (اثنان أقل من رقمه القياسي في 2016/2017) و7 في جميع المسابقات مع النادي الملكي. وفي 6 مباريات أضاف 4 أهداف أخرى ليتفوق على رقمه القياسي في الدوري في 3 مواسم سابقة.

وذكر تقرير لصحيفة ”أس" الإسبانية أن راموس هز شباك إيبار وريال سوسيداد ومايوركا وخيتافي وهذه الأهداف الأربعة بعد فترة العزل العام بسبب جائحة فيروس كورونا تجعله أفضل هداف في الليغا بعد استئناف البطولة متساويا مع مثل إياغو أسباس (سيلتا فيغو) وراؤول غارسيا (أتلتيك بيلباو) وجيرارد مورينو (فياريال).

كما لا يمكن إغفال أن راموس ثاني هدافي ريال مدريد هذا الموسم في الدوري بعد الفرنسي كريم بنزيما الذي سجل 17 هدفا ويحتل المركز الثاني في قائمة هدافي الليغا بعد ليونيل ميسي هداف برشلونة برصيد 22 هدفا.