شريط الأخبار
بالاسماء مجموعة من ابناء محافظة الطفيلة العين البيضاء يوجهون رسالة الى وزير المياه .. نعاني منذ سنوات طويلة من عدم إيصال خطوط المياه إلى منازلنا تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة ..قريبآ السرحان يوجه رسالة للفايز : لست وحدك في هذه المحنة ونؤمن بقضائنا العادل النزيه اجتماع إسطنبول بشأن غزة: ضرورة تثبيت الهدنة وإنجاح المرحلة الثانية حسّان ونظيره القطري يؤكدان إدامة التنسيق وتطوير العلاقات الاقتصادية سفير الأردن في سوريا يلتقي وزير الرياضة والشباب السوري مجلس عشائر العجارمة يناقش مبادرة تنظيم السلوك المجتمعي مجموعة القلعة نيوز الإعلامية ترحب بقرار نقابة الصحفيين والتزام المجلس بتعديل نظامه الداخلي وتحديد سقف أعلى للإشتراكات النائب البدادوة يكتب : حين يسير الملك بين شعبه... يتجدد المعنى الحقيقي للثقة بين الدولة والناس الرواشدة يرعى حفل استذكاري للفنان الراحل فارس عوض المومني : اللغة العربية ليست أداة تواصل فحسب، بل ركيزة من ركائز هويتنا الوطنية الأردنية الرواشدة يرعى الحفل الختامي لـ"أيام معان الثقافية" في موسمها الأول كلية الأميرة عالية الجامعية تطلق مبادرة "معًا نجعل كليتنا أجمل" صدام "قوي" بين الأهلي والجيش وشبيبة القبائل على الساحة الإفريقية مصر وقطر تستعدان لصفقة كبرى خلال أيام العثور على أكثر من 200 جثة لمسلحين أوكرانيين في سودجا الفيفا يرشح مصرية لجائزة عالمية.. ما قصتها؟ انطلاق فعاليات "أديبك 2025" في أبوظبي بمشاركة قيادات قطاع الطاقة العالمي زلزال داخل إسرائيل.. اعتقال رئيس "الهستدروت" وزوجته في أكبر قضية فساد صلاح يعلق على "محنة" ليفربول وما يحتاجه لتصحيح المسار

اكثر من 6 الاف مشارك في معسكرات الحسين للعمل والبناء الرقمية 2020

اكثر من 6 الاف مشارك في معسكرات الحسين للعمل والبناء الرقمية 2020

القلعة نيوز : شارك اكثر من 6 الاف شاب وشابة في فعاليات الاسبوعين الاول و الثاني من معسكرات الحسين للعمل والبناء الرقمية 2020 التي تنظمها وزارة الشباب بالتعاون مع عدد من المؤسسات الرسمية والاهلية والمنظمات الامحلية والدولية، حيث شارك 2,268 مشارك ومشاركة في المعسكرات التي عقدت في الاسبوع الاول على مستوى المعسكرات المركزية ومعسكرات مديريات الشباب في كافة محافظات المملكة، فيما شارك 4.293 شاب وشابة في فعاليات الاسبوع الثاني، حيث اقيم 82 معسكرا في الاسبوع الاول و 164 معسكرا في الاسبوع الثاني في كل من المعسكرات المركزية التي تنفذها مديرية الشؤون الشبابية في الوزارة التي تتضمن معسكرات ادارة المشاريع والريادة، الابداع والابتكار والواقع الافتراضي، ومعسكر المعرفة ومعسكر تأهيل الشباب لسوق العمل، فيما تمثلت معسكرات مديريات الشباب والتي تنفذها المراكز الشبابية بمعسكرات أنماط الحياة الصحية ومعسكر التماسك الاجتماعي ومعسكر الزراعة والامن الغذائي (أكلنا من قدام بيتنا) ومعسكر التعلم عن بعد و معسكر الأمن والسلامة الوطنية و معسكر الكشافة والمرشدات و العمل التطوعي.
وتهدف معسكرات الحسين للعمل والبناء الرقمية 2020 والتي تستهدف مشاركة 31 الف شاب وشابة ضمن الفئة العمرية 12-24 عام الى تعزيز قدرات الشباب من التعلم والتدريب عبر وسائل التواصل المرئية عن بعد وإستكشاف الطاقات الكامنة لدى الشباب، وإنماء مواهبهم في مجالات الإبداع والإبتكار للمساهمة في تقدم المجتمع وإزدهاره، والمساهمة في إعداد الشباب ليكونوا مواطنين صالحين، ومسؤولين متعاونين في مجتمعاتهم المحلية الى جانب تمكين الشباب في إدارة المشاريع الريادية، وتوفير الفرص للشباب للإلتقاء الإلكتروني، والتعارف والتأمل والتعلم الذاتي، وبناء العلاقات بينهم على قاعدة مصلحة الوطن العليا وإستثمار أوقات الفراغ لديهم الى جانب تعزيز مفهوم ثقافة التميز لدى الشباب وتمكينهم من مسايرة روح العصر ومواكبة التطورات التكنولوجية وزيادة مساحة التأثير الاجتماعي من خلال التمكين المعرفي وتعزيز إتجاهاتهم للمشاركة في الحياة السياسية.