شريط الأخبار
بالاسماء مجموعة من ابناء محافظة الطفيلة العين البيضاء يوجهون رسالة الى وزير المياه .. نعاني منذ سنوات طويلة من عدم إيصال خطوط المياه إلى منازلنا تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة ..قريبآ السرحان يوجه رسالة للفايز : لست وحدك في هذه المحنة ونؤمن بقضائنا العادل النزيه اجتماع إسطنبول بشأن غزة: ضرورة تثبيت الهدنة وإنجاح المرحلة الثانية حسّان ونظيره القطري يؤكدان إدامة التنسيق وتطوير العلاقات الاقتصادية سفير الأردن في سوريا يلتقي وزير الرياضة والشباب السوري مجلس عشائر العجارمة يناقش مبادرة تنظيم السلوك المجتمعي مجموعة القلعة نيوز الإعلامية ترحب بقرار نقابة الصحفيين والتزام المجلس بتعديل نظامه الداخلي وتحديد سقف أعلى للإشتراكات النائب البدادوة يكتب : حين يسير الملك بين شعبه... يتجدد المعنى الحقيقي للثقة بين الدولة والناس الرواشدة يرعى حفل استذكاري للفنان الراحل فارس عوض المومني : اللغة العربية ليست أداة تواصل فحسب، بل ركيزة من ركائز هويتنا الوطنية الأردنية الرواشدة يرعى الحفل الختامي لـ"أيام معان الثقافية" في موسمها الأول كلية الأميرة عالية الجامعية تطلق مبادرة "معًا نجعل كليتنا أجمل" صدام "قوي" بين الأهلي والجيش وشبيبة القبائل على الساحة الإفريقية مصر وقطر تستعدان لصفقة كبرى خلال أيام العثور على أكثر من 200 جثة لمسلحين أوكرانيين في سودجا الفيفا يرشح مصرية لجائزة عالمية.. ما قصتها؟ انطلاق فعاليات "أديبك 2025" في أبوظبي بمشاركة قيادات قطاع الطاقة العالمي زلزال داخل إسرائيل.. اعتقال رئيس "الهستدروت" وزوجته في أكبر قضية فساد صلاح يعلق على "محنة" ليفربول وما يحتاجه لتصحيح المسار

شفيع: طموحي أن أنال عمادة لاعبي العالم

شفيع: طموحي أن أنال عمادة لاعبي العالم


القلعة نيوز- - أكد قائد وحارس المنتخب الوطني ونادي الفيحاء السعودي (عامر شفيع) سعادته بتصنيفه ضمن قائمة العشرة الكبار في نادي الـ100 , والذي أعلنه الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا” مؤخراً.
وقال شفيع في حديث لصحيفة الاقتصادية السعودية: "أشعر بالفخر والسعادة في اختياري ضمن قائمة العشرة الكبار وتحقيق المركز التاسع بـ "168 مباراة” , وفخور بأنني خدمت بلادي خلال مسيرتي , وطموحي مستمر ولن يتوقف حتى أحظى بعمادة لاعبي العالم بإذن الله”.
وشدد شفيع في حواره على أن الطموح والأهداف لن تتوقف قائلاً: "سأسعى جاهداً للاستمرارية في تحقيق الإنجازات , ولدي فرصة لمزيد من التقدم على لائحة التصنيف , وهذا لن يتحقق الا بتكاتف الجميع معي , وما تحقق لي يعد إنجازاً تاريخياً يسجل للوطن وليس لشفيع وحده , الحمد لله على هذا الإنجاز وبإذن الله القادم أجمل”.
وعن عودته للتدريبات مع الفيحاء قال: "التدريبات تسير وفق ما خطط له الجهاز الفني للفريق بقيادة البرتغالي خورخي سيماو , الفيحاء لديه مباريات تجريبية مقبلة , أتمنى أن تكون مباريات مفيدة للفريق وللجهاز الفني للوقوف على مستويات اللاعبين بعد التوقف بسبب جائحة كورونا”.
ووصف شفيع خلال حواره الدوري السعودي للمحترفين بأنه الأقوى عربياً: "نظراً لحدة وقوة المنافسة ووجود عديد من الأسماء الأجنبية والمحلية المميزة في الأندية , ومن الدوريات الصعبة بوجود التنافس بين جميع الفرق , وأنا سعيد بتجربتي الاحترافية في الدوري التي تعد مهمة لي من خلال مسيرتي”.
وامتدح شفيع حراس المرمي في الدوري السعودي مؤكداً أن الجميع فيه مميزون , سواء الأجانب أو المحليون: "هذا يعود إلى الاختيارات الموفقة لمسؤولي الأندية في عملية الاختيار , هناك عديد من الأسماء المتألقة التي قدمت مستويات مميزة”.