شريط الأخبار
كندا تسير طائرة مساعدات إلى غزة بالتنسيق مع الأردن القوات المسلحة الأردنية والإمارتية تواصلان تنفيذ الإنزالات الجوية على قطاع غزة الخارجية المصرية: حريصون على وقف التهجير والتجويع في غزة والتظاهر أمام سفاراتنا يضر بالقضية الخارجية السورية: بوتين يؤكد التزام روسيا بدعم إعادة الإعمار واستقرار سوريا الصحة العالمية": قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة ويتكوف يزور غزة و يلتقي سكان القطاع الجمعة الملك يتلقى اتصالا من رئيس وزراء هولندا ويبحثان سبل تعزيز الاستجابة للكارثة الإنسانية في غزة الأردن يرحب بالحكم السويدي في قضية استشهاد الطيار معاذ الكساسبة اللواء الركن الحنيطي يلتقي الجنرال مايكل كوريلا ولي العهد تعليقًا على هدف أردني في مرمى برشلونة: بطل يا يزن إرادة ملكية بتسمية القضاة سفيرًا أردنيًا فوق العادة لدى سوريا الأمن العام: المواكب تهدد سلامة المواطنين.. واجراءات مشددة بحق مرتكبيها مستشفى المقاصد يستقبل أطفالاً مرضى من غزة 6758 حادثًا سيبرانيًا تعامل معها "الوطني للأمن السيبراني" خلال العام الماضي "الجمعيات الخيرية": الملك يقود إعلاما وطنيا وإنسانيا منحازا للقضايا العادلة الأردن يرحب بإعلان كندا ومالطا عزمهما الاعتراف بالدولة الفلسطينية أعضاء بمجلس الأعيان: الأردن يشكل امتدادا تاريخيا لصوت غزة في ميادين الحق وزير الاقتصاد الرقمي: سنقدم كل ما نستطيع لدعم سوريا تقنيا متحدثون : لقاء الملك مع الإعلاميين رسائل سياسية وإعلامية لتعزيز التماسك الداخلي بطاقة شكر وتقدير لعطوفة المهندس شادي الشوبكي مدير منطقة شفابدران

ناشفيل ينسحب من الدوري الأميركي بسبب كورونا

ناشفيل ينسحب من الدوري الأميركي بسبب كورونا


القلعة نيوز- FacebookTwitter

لوس انجليس - أصبح ناشفيل ثاني فريق ينسحب من الصيغة الاستثنائية للدوري الأميركي لكرة القدم «أم أل أس» بعد دالاس، وذلك نتيجة إصابة أربعة لاعبين آخرين في صفوفه بفيروس كورونا المستجد.
وقالت رابطة الدوري أنها قررت استبعاد ناشفيل عن البطولة التي أطلقت عليها «أم أل أس إز باك»، لأن الإصابات العديدة في صفوف الفريق بفيروس «كوفيد-19» جعلته غير قادر على خوض التمارين.
وأظهرت الاختبارات التي أجريت على جميع الأندية الـ26 منذ وصولها الى أورلاندو حيث يستكمل الموسم في مكان واحد هو مجمع وورلد ديزني، أن تسعة لاعبين من ناشفيل مصابون بالفيروس.
وسبق للرابطة أن أعلنت الأحد الماضي عن استبعاد دالاس عن البطولة بصيغتها الاستثنائية بعدما تبين إصابة 11 شخصا في صفوفه، بينهم عشرة لاعبين.
وقال مفوض الرابطة دون غاربر في بيان «لقد سحبنا ناشفيل من «أم أل إز باك تورنامنت»، موضحا «بسبب عدد الاختبارات الإيجابية، لم يتمكن النادي من خوض التمارين منذ وصوله الى أورلاندو ولن يتمكن من لعب المباريات».
وواصل «في كل قرار نتخذه في عودتنا الى اللعب، فإن سلامة اللاعبين والطواقم والمسؤولين وجميع المشاركين تشكل أولويتنا القصوى».
وبدوره، أفاد ناشفيل بأن نتيجة أحد اللاعبين جاءت إيجابية بعد وقت قصير من وصول الفريق الى فندقه في فلوريدا، في حين أن نتائج ثمانية لاعبين آخرين جاءت إيجابية بعد أيام قليلة من وصولهم.
وعاود الدوري الأميركي نشاطه الاربعاء بعد أن توقف في آذار الماضي بعد مرحلتين فقط على انطلاق الموسم الجديد بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.
وقررت رابطة الدوري استكماله بصيغة تشبه كأس العالم بمشاركة الأندية الـ26 جميعها، قبل استبعاد دالاس ثم ناشفيل، ما دفعها الى تعديل توزيع الفرق بواقع اربعة فرق في كل من المجموعات الست. وتبدأ الصيغة الجديدة الاستثنائية للدوري بدور المجموعات ثم أدوار إقصائية وصولا الى النهائي، على ان تقام المباريات في مجمع وورلد ديزني بمدينة أورلاندو في ولاية فلوريدا. (وكالات)