شريط الأخبار
كندا تسير طائرة مساعدات إلى غزة بالتنسيق مع الأردن القوات المسلحة الأردنية والإمارتية تواصلان تنفيذ الإنزالات الجوية على قطاع غزة الخارجية المصرية: حريصون على وقف التهجير والتجويع في غزة والتظاهر أمام سفاراتنا يضر بالقضية الخارجية السورية: بوتين يؤكد التزام روسيا بدعم إعادة الإعمار واستقرار سوريا الصحة العالمية": قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة ويتكوف يزور غزة و يلتقي سكان القطاع الجمعة الملك يتلقى اتصالا من رئيس وزراء هولندا ويبحثان سبل تعزيز الاستجابة للكارثة الإنسانية في غزة الأردن يرحب بالحكم السويدي في قضية استشهاد الطيار معاذ الكساسبة اللواء الركن الحنيطي يلتقي الجنرال مايكل كوريلا ولي العهد تعليقًا على هدف أردني في مرمى برشلونة: بطل يا يزن إرادة ملكية بتسمية القضاة سفيرًا أردنيًا فوق العادة لدى سوريا الأمن العام: المواكب تهدد سلامة المواطنين.. واجراءات مشددة بحق مرتكبيها مستشفى المقاصد يستقبل أطفالاً مرضى من غزة 6758 حادثًا سيبرانيًا تعامل معها "الوطني للأمن السيبراني" خلال العام الماضي "الجمعيات الخيرية": الملك يقود إعلاما وطنيا وإنسانيا منحازا للقضايا العادلة الأردن يرحب بإعلان كندا ومالطا عزمهما الاعتراف بالدولة الفلسطينية أعضاء بمجلس الأعيان: الأردن يشكل امتدادا تاريخيا لصوت غزة في ميادين الحق وزير الاقتصاد الرقمي: سنقدم كل ما نستطيع لدعم سوريا تقنيا متحدثون : لقاء الملك مع الإعلاميين رسائل سياسية وإعلامية لتعزيز التماسك الداخلي بطاقة شكر وتقدير لعطوفة المهندس شادي الشوبكي مدير منطقة شفابدران

الوحدات يخوض «5» مباريات ودية خلال تموز الحالي

الوحدات يخوض «5» مباريات ودية خلال تموز الحالي

القلعة نيوز :

يبدأ فريق الوحدات لكرة القدم اعتباراً من يوم غد الاثنين سلسلة مبارياته الودية، بلقاء نظيره الحسين اربد، وهي واحدة من (5) لقاءات سيلعبها (المارد الاخضر)، وتندرج في اطار تحضيراته لبطولة دوري المحترفين الممتاز.

ويستعد الوحدات بقوة للموسم الحالي، حيث يسعى الى استرداد لقب بطولة الدوري، في المقابل تراهن ادارة النادي وجماهير الفريق على المدير الفني الشاب عبد الله ابو زمع في تقديم صورة تتناسب مع عراقة «الاخضر» والذي قدم العام الماضي، موسماَ للنسيان كما يصفه انصاره حيث لم تظهر منظومته بالشكل المطلوب..!!.ومن المقرر ان يلعب الوحدات ثاني المباريات الودية يوم (16 الحالي) امام فريق العقبة، فيما ستكون المواجهة الثالثة له مع الاهلي يوم الـ(20 من نفس الشهر)، حيث ستكون هاتان المباراتان فرصة جيدة للمدير الفني ابو زمع للوقوف على جهوزية اللاعبين منذ ان اعلن عن توقف النشاط الكروية بسبب جائحة كورونا.

ويخضع الوحدات الى معسكر تدريبي مكثف، اذ ارتأى المدير الفني للفريق الكابتن عبدالله أبو زمع في الاسبوع الماضي، خلاله الى إجراء مباراة بين اللاعبين بدلا من التدريبات، حيث انقسموا إلى فريقين ارتدى الأول الأبيض، والآخر الأخضر.

وأشرف فنيا على الأول الكابتن أمجد الطاهر فيما قاد الثاني الكابتن غياث التميمي، ووجد المدير الفني عبدالله أبو زمع الفرصة مناسبة لمراقبة اللاعبين بدقة، بهدف الاطمئنان على جاهزية اللاعبين البدنية والفنية.

واقيم اللقاء من شوطين مدة كل منهما 30 دقيقة، وانتهت المباراة لصالح الفريق الأبيض بهدفين دون رد سجلهما فهد يوسف وعبد العزيز نداي.

ومثل الفريق الأبيض اللاعبون: فراس صالح (عبد الله الفاخوري)، طارق خطاب، دانيال (ثائر سمرين) عفانة، معاذ العموري ( ثائر الديرباني)، محمد الدميري، أحمد ثائر، رجائي عايد، إبراهيم الجوابرة، صالح راتب ،فهد يوسف وعبد العزيز نداي.

فيما مثل الفريق الأخضر كل من: أحمد عبد الستار ( محمد ارشيدات) ، يزن العرب، عبدالله ديارا، فراس شلباية، سليم عبيد، أحمد الياس، فادي عوض (مهند سمرين) ، يزن ثلجي، أحمد سمير، شاهر شلباية (احمد طنوس) وهشام الصيفي.

ومن المقرر ان يلعب الوحدات المباراة الرابعة له امام شباب الاردن يوم الـ 23 من تموز الحالي والتي سيضع من خلالها المدرب ابو زمع النقاط على الحروف قبل اللقاء الودي الاخير امام الصريح في الـ 27 منه.

ويستأنف الوحدات مشواره في الدوري عبر الجولة الثانية، حيث سيواجه السلط يوم الـ 4 من آب المقبل، على استاد عمان الدولي.

ويشار الى ان الوحدات قد التقى الأهلي في الجولة الأولى، التي أقيمت في آذار الماضي، حيث حقق الفوز بخماسية دون رد.