شريط الأخبار
بالاسماء مجموعة من ابناء محافظة الطفيلة العين البيضاء يوجهون رسالة الى وزير المياه .. نعاني منذ سنوات طويلة من عدم إيصال خطوط المياه إلى منازلنا تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة ..قريبآ السرحان يوجه رسالة للفايز : لست وحدك في هذه المحنة ونؤمن بقضائنا العادل النزيه اجتماع إسطنبول بشأن غزة: ضرورة تثبيت الهدنة وإنجاح المرحلة الثانية حسّان ونظيره القطري يؤكدان إدامة التنسيق وتطوير العلاقات الاقتصادية سفير الأردن في سوريا يلتقي وزير الرياضة والشباب السوري مجلس عشائر العجارمة يناقش مبادرة تنظيم السلوك المجتمعي مجموعة القلعة نيوز الإعلامية ترحب بقرار نقابة الصحفيين والتزام المجلس بتعديل نظامه الداخلي وتحديد سقف أعلى للإشتراكات النائب البدادوة يكتب : حين يسير الملك بين شعبه... يتجدد المعنى الحقيقي للثقة بين الدولة والناس الرواشدة يرعى حفل استذكاري للفنان الراحل فارس عوض المومني : اللغة العربية ليست أداة تواصل فحسب، بل ركيزة من ركائز هويتنا الوطنية الأردنية الرواشدة يرعى الحفل الختامي لـ"أيام معان الثقافية" في موسمها الأول كلية الأميرة عالية الجامعية تطلق مبادرة "معًا نجعل كليتنا أجمل" صدام "قوي" بين الأهلي والجيش وشبيبة القبائل على الساحة الإفريقية مصر وقطر تستعدان لصفقة كبرى خلال أيام العثور على أكثر من 200 جثة لمسلحين أوكرانيين في سودجا الفيفا يرشح مصرية لجائزة عالمية.. ما قصتها؟ انطلاق فعاليات "أديبك 2025" في أبوظبي بمشاركة قيادات قطاع الطاقة العالمي زلزال داخل إسرائيل.. اعتقال رئيس "الهستدروت" وزوجته في أكبر قضية فساد صلاح يعلق على "محنة" ليفربول وما يحتاجه لتصحيح المسار

الوحدات يخوض «5» مباريات ودية خلال تموز الحالي

الوحدات يخوض «5» مباريات ودية خلال تموز الحالي

القلعة نيوز :

يبدأ فريق الوحدات لكرة القدم اعتباراً من يوم غد الاثنين سلسلة مبارياته الودية، بلقاء نظيره الحسين اربد، وهي واحدة من (5) لقاءات سيلعبها (المارد الاخضر)، وتندرج في اطار تحضيراته لبطولة دوري المحترفين الممتاز.

ويستعد الوحدات بقوة للموسم الحالي، حيث يسعى الى استرداد لقب بطولة الدوري، في المقابل تراهن ادارة النادي وجماهير الفريق على المدير الفني الشاب عبد الله ابو زمع في تقديم صورة تتناسب مع عراقة «الاخضر» والذي قدم العام الماضي، موسماَ للنسيان كما يصفه انصاره حيث لم تظهر منظومته بالشكل المطلوب..!!.ومن المقرر ان يلعب الوحدات ثاني المباريات الودية يوم (16 الحالي) امام فريق العقبة، فيما ستكون المواجهة الثالثة له مع الاهلي يوم الـ(20 من نفس الشهر)، حيث ستكون هاتان المباراتان فرصة جيدة للمدير الفني ابو زمع للوقوف على جهوزية اللاعبين منذ ان اعلن عن توقف النشاط الكروية بسبب جائحة كورونا.

ويخضع الوحدات الى معسكر تدريبي مكثف، اذ ارتأى المدير الفني للفريق الكابتن عبدالله أبو زمع في الاسبوع الماضي، خلاله الى إجراء مباراة بين اللاعبين بدلا من التدريبات، حيث انقسموا إلى فريقين ارتدى الأول الأبيض، والآخر الأخضر.

وأشرف فنيا على الأول الكابتن أمجد الطاهر فيما قاد الثاني الكابتن غياث التميمي، ووجد المدير الفني عبدالله أبو زمع الفرصة مناسبة لمراقبة اللاعبين بدقة، بهدف الاطمئنان على جاهزية اللاعبين البدنية والفنية.

واقيم اللقاء من شوطين مدة كل منهما 30 دقيقة، وانتهت المباراة لصالح الفريق الأبيض بهدفين دون رد سجلهما فهد يوسف وعبد العزيز نداي.

ومثل الفريق الأبيض اللاعبون: فراس صالح (عبد الله الفاخوري)، طارق خطاب، دانيال (ثائر سمرين) عفانة، معاذ العموري ( ثائر الديرباني)، محمد الدميري، أحمد ثائر، رجائي عايد، إبراهيم الجوابرة، صالح راتب ،فهد يوسف وعبد العزيز نداي.

فيما مثل الفريق الأخضر كل من: أحمد عبد الستار ( محمد ارشيدات) ، يزن العرب، عبدالله ديارا، فراس شلباية، سليم عبيد، أحمد الياس، فادي عوض (مهند سمرين) ، يزن ثلجي، أحمد سمير، شاهر شلباية (احمد طنوس) وهشام الصيفي.

ومن المقرر ان يلعب الوحدات المباراة الرابعة له امام شباب الاردن يوم الـ 23 من تموز الحالي والتي سيضع من خلالها المدرب ابو زمع النقاط على الحروف قبل اللقاء الودي الاخير امام الصريح في الـ 27 منه.

ويستأنف الوحدات مشواره في الدوري عبر الجولة الثانية، حيث سيواجه السلط يوم الـ 4 من آب المقبل، على استاد عمان الدولي.

ويشار الى ان الوحدات قد التقى الأهلي في الجولة الأولى، التي أقيمت في آذار الماضي، حيث حقق الفوز بخماسية دون رد.