شريط الأخبار
إصابة شخصين بإطلاق نار في معان .. والأمن يبحث عن الجاني الولايات المتحدة: إسرائيل وسوريا اتفقتا على إنشاء خلية اتصالات مسؤول سوري" لا مفاوضات تتعلق بالتطبيع مع إسرائيل و نشكر الأردن على دعم الحكومة السورية لتوحيد المكونات كافة الأمم المتحدة: إسرائيل ما زالت تمنع وصول المعدات المهمة لغزة الجيش: إحباط تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية على غرار أوروبا .. الأردن يتجه لفرض رسوم على أكياس البلاستيك " السفير القضاة" يستقبل مدير بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في سوريا " السفير القضاة" يبحث مع وزير الثقافة السوري أوجه التعاون المشترك تحليل من باحثة في الشأن السياسي حول توجه دول الشرق الأوسط نحو تعزيز تعاونها الدفاعي مع كوريا الجنوبية؟ البلقاء التطبيقية تطلق برامج تقنية مطوّرة في 27 كلية جامعية كوادر أردنية تشارك في تنظيم البطولة العربية للأندية للكرة الطائرة في تونس وزيرة تطوير القطاع العام: تحويل مخرجات التدريب إلى ممارسات عملية أولوية حكومية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مباراتان في دوري الكرة الطائرة الممتاز غداً نمروقة تلتقي لجنةَ الشؤون الخارجية في مجلس النوّاب "مياهنا" توضح أسباب تغير نوعية المياه في الشميساني وتؤكد عدم تسجيل أي ضرر للمواطنين المنتخب الأولمبي يفتتح مشواره في كأس آسيا تحت 23 عاما الرواشدة يلتقي وفد من مركز هيا الثقافي ويؤكد تعزيز التعاون يساهم في التنمية الثقافية الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم لمجلس الأعيان الحكومة تباشر إجراءات تعويض متضرري الأمطار وبدء صرف المعونات الاربعاء

صلاح يتقدم خطوة أخرى نحو صدارة هدافي الدوري

صلاح يتقدم خطوة أخرى نحو صدارة هدافي الدوري

القلعة نيوز-

يأمل المصري محمد صلاح في دخول تاريخ المسابقة، بالتتويج بلقب هداف الدوري الإنجليزي للمرة الثالثة تواليا، قال الدولي المصري محمد صلاح لاعب ليفربول إنه لا يفكر كثيرا في تتويجه بجائزة هداف الدوري الإنجليزي الممتاز، قدر تفكير في كل مباراة على حدة.

صلاح سجل ثنائية في فوز ليفربول على برايتون بنتيجة 3-1، مساء يوم الأربعاء، ضمن مباريات الجولة الـ 34 من الدوري الإنجليزي، ليتقدم خطوة أخرى نحو صدارة هدافي المسابقة.

ورفع محمد صلاح إجمالي أهدافه إلى 19 هدفا هذا الموسم، في المركز الثالث بقائمة هدافي بريمييرليج، بعد كل من الإنجليزي جيمي فاردي مهاجم ليستر سيتي (22) والجابوني بيير إيمريك أوباميانج لاعب أرسنال (20).

وبسؤاله عقب نهاية مباراة برايتون، حول تفكيره في لقب هداف المسابقة، عقب صلاح بقوله: "لنفكر في كل لقاء بشكل منفرد".

وأضاف في تصريحات لشبكة "سكاي سبورت" الإنجليزية: "كنت قريبا من تسجيل هاتريك (أمام برايتون)، ولكن المباراة انتهت وبدأ تركيزي ينصب نحو اللقاء المقبل".

واختتم بقوله: "حققت أرقاما جيدة في مستوى صناعة الأهداف، صحيح أن الجمهور يركز دائما مع عدد الأهداف المسجلة، ولكن بالنظر إلى مركزي اعتقد أنني أبليت بلاء حسنا في هذا الأمر".

ويأمل الفرعون المصري في دخول تاريخ المسابقة، بالتتويج بلقب هداف الدوري الإنجليزي للمرة الثالثة تواليا، وهو الإنجاز الذي لم يسبقه إليه سوى الإنجليزي آلان شيرار نجم بلاكبيرن روفروز ونيوكاسل يونايتد السابق، والفرنسي تيري هنري نجم أرسنال السابق.

صلاح أبدى سعادته الكبيرة بعدد إسهاماته التهديفية مع ليفربول، على مستوى التمريرات الحاسمة، بعد أن صنع 23 هدفا لزملائه منذ انتقاله إلى الفريق في صيف عام 2017 بالدوري الإنجليزي فقط.

صلاح توج هدافا للدوري الإنجليزي في آخر موسمين، حيث سجل 32 هدفا في 2017-2018 احتل بها الصدارة منفردا، قبل أن يشاركه زميله السنغالي ساديو ماني والجابوني بيير إيميريك أوباميانج مهاجم أرسنال اللقب الموسم الماضي برصيد 22 هدفا لكل منهم.