شريط الأخبار
السفارة الأمريكية في عمّان تحذر رعاياها حالة الطقس المتوقعة من ادارة الارصاد الجوية وزارة الشباب تنفذ بطولاتها الرياضية وبرامجها الوطنية في المحافظات القوات المسلحة: كانت هناك ادعاءات بأن الأراضي الأردنية كانت منطلقا لاستهداف إيران وهو ما نفاه الأردن نفيا قاطعا استثمارات صندوق الضمان تشكل 43 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي الجيش: اعتراض 108 صواريخ ومسيرات من أصل 119 استهدفت منشآت حيوية في الأردن عاجل : الجيش الأردني: الأردن ابلغ جميع الاطراف لن تكون ارضنا ساحة حرب لأحد البدور يوجه بتغيير أماكن 41 مركزا صحيا مُستأجرا غير ملائم الحرس الثوري يعلن بدء الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4" بوتين يدعو إلى وقف فوري لحرب إيران القوات المسلحة والأمن العام يعقدان إيجازًا صحفيًا حول تداعيات الحرب البدور يدعو للمشاركة بالحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات عمّان الأهلية تُعتمد كأول مركز دولي لاختبار TOCFL للغة الصينية في الشرق الأوسط اتفاقية دعم بحثي بين عمّان الأهلية وصندوق دعم البحث العلمي لإنتاج ألبان معزّزة بالبكتيريا النافعة حين تخجل الأمة من نفسها إيران تنهك اقتصاد إسرائيل بعدد صواريخ أقل الشرع وماكرون يؤكدان هاتفيا ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة الملك يتلقى اتصالاً هاتفيًا من رئيس كولومبيا سقوط جسم مجهول في منطقة خالية باربد و إصابات بشرية أو مادية الجيش الإيراني يتوعد الولايات المتحدة وإسرائيل بـ"عجائب" أكبر تنتظرهما

تأجيل انتخابات مجالس الاتحادات الرياضية

تأجيل انتخابات مجالس الاتحادات الرياضية

القلعة نيوز: صوتت الهيئة العامة للجنة الأولمبية الأردنية ، برئاسة سمو الأمير فيصل بن الحسين ، باجتماعها غير العادي والذي عقد صباح اليوم بالموافقة بالإجماع على تأجيل انتخابات مجلس ادارة اللجنة الأولمبية الأردنية ومجالس ادارة الاتحادات الرياضية.

وجاء هذا القرار لعدة أسباب منها قرار اللجنة الأولمبية الدولية بتأجيل انتخاباتها لما بعد دورة الألعاب الأولمبية صيف العام القادم وكذلك اتخاذ هذا القرار من قبل معظم الاتحادات الدولية والقارية واتحاد اللجان الأولمبية العربية، وعليه فقد قامت اللجنة الأولمبية الأردنية باتخاذ قرار تأجيل الانتخابات. وفي حال قيام أي اتحاد دولي باجراء انتخاباته خلال العام الحالي سيتم مناقشة الموضوع مع الاتحاد الأردني المعني والبت فيه.

ووافقت الهيئة العامة للجنة الأولمبية على تعديل المادة ١٠ من نظام اللجنة الأولمبية والمادة (٩) الفقرة (أ) البند رقم ٨ من نظام الاتحادات الرياضية الجديد والخاصة بموعد اجراء الانتخابات بحدف فقرة (سواء اقيمت ام لم تقم) وتفويض المكتب التنفيذي باستكمال الإجراءات اللازمة لذلك حسب الأصول وإعلام اللجنة الأولمبية الدولية والاتحادات الدولية والقارية بهذا الخصوص.

وصادقت الجمعية العمومية على التقريرين الإداري والمالي لعام ٢٠١٩ والمصادقة عليهما كما تم الاطلاع على محضر اجتماع الجمعية العامة السابق والمصادقة عليه.