شريط الأخبار
النائب شديفات يلتقي حسان ويطالب بتنفيذ شارع منشية بني حسن بنظام المسربين . سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم رئيس الوزراء: مؤشرات الاقتصاد الوطني خلال الربع الأول من العام الحالي مشجَّعة وتدل على تحسن الأداء الاقتصادي الأردن يرحب برفع الولايات المتحدة العقوبات عن سوريا الصفدي: كارثية الوضع في غزة تستدعي تحركا دوليا فوريا لفرض إدخال المساعدات إسناد تهم القتل والشروع بالقتل والتدخل بالقتل لـ 25 متهما بقضية التسمم الكحولي الحملة الأردنية تواصل تشغيل المخابز في جنوب غزة للنازحين الأردن يعزي تنزانيا بضحايا حادث كليمنجارو إرادة ملكية بالاميرة بسمة ....رئيسة لمجلس أمناء لجنة شؤون المرأة تنقلات بين السفراء .. الحمود وعبيدات والحباشنة والفايز والنمرات والنبر والعموش والخوري لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين

تأجيل انتخابات مجالس الاتحادات الرياضية

تأجيل انتخابات مجالس الاتحادات الرياضية

القلعة نيوز: صوتت الهيئة العامة للجنة الأولمبية الأردنية ، برئاسة سمو الأمير فيصل بن الحسين ، باجتماعها غير العادي والذي عقد صباح اليوم بالموافقة بالإجماع على تأجيل انتخابات مجلس ادارة اللجنة الأولمبية الأردنية ومجالس ادارة الاتحادات الرياضية.

وجاء هذا القرار لعدة أسباب منها قرار اللجنة الأولمبية الدولية بتأجيل انتخاباتها لما بعد دورة الألعاب الأولمبية صيف العام القادم وكذلك اتخاذ هذا القرار من قبل معظم الاتحادات الدولية والقارية واتحاد اللجان الأولمبية العربية، وعليه فقد قامت اللجنة الأولمبية الأردنية باتخاذ قرار تأجيل الانتخابات. وفي حال قيام أي اتحاد دولي باجراء انتخاباته خلال العام الحالي سيتم مناقشة الموضوع مع الاتحاد الأردني المعني والبت فيه.

ووافقت الهيئة العامة للجنة الأولمبية على تعديل المادة ١٠ من نظام اللجنة الأولمبية والمادة (٩) الفقرة (أ) البند رقم ٨ من نظام الاتحادات الرياضية الجديد والخاصة بموعد اجراء الانتخابات بحدف فقرة (سواء اقيمت ام لم تقم) وتفويض المكتب التنفيذي باستكمال الإجراءات اللازمة لذلك حسب الأصول وإعلام اللجنة الأولمبية الدولية والاتحادات الدولية والقارية بهذا الخصوص.

وصادقت الجمعية العمومية على التقريرين الإداري والمالي لعام ٢٠١٩ والمصادقة عليهما كما تم الاطلاع على محضر اجتماع الجمعية العامة السابق والمصادقة عليه.