شريط الأخبار
البدور يدعو للمشاركة بالحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات عمّان الأهلية تُعتمد كأول مركز دولي لاختبار TOCFL للغة الصينية في الشرق الأوسط اتفاقية دعم بحثي بين عمّان الأهلية وصندوق دعم البحث العلمي لإنتاج ألبان معزّزة بالبكتيريا النافعة حين تخجل الأمة من نفسها إيران تنهك اقتصاد إسرائيل بعدد صواريخ أقل الشرع وماكرون يؤكدان هاتفيا ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة الملك يتلقى اتصالاً هاتفيًا من رئيس كولومبيا سقوط جسم مجهول في منطقة خالية باربد و إصابات بشرية أو مادية الجيش الإيراني يتوعد الولايات المتحدة وإسرائيل بـ"عجائب" أكبر تنتظرهما بلومبرغ: السعودية تكثّف اتصالاتها مع إيران لاحتواء الصراع محادثة هاتفية مهمة بين بوتين والرئيس الإيراني مسعود بزشكيان الفجيرة: السيطرة على حريق بالمنطقة الصناعية روسيا تدرس توجيه صادراتها من الغاز الطبيعي إلى أسواق آسيا انطلاق موجة جديدة من الصواريخ الايرانية وإعلام إسرائيلي يتحدث عن انفجارات عنيفة في تل أبيب رئيس مجلس الشورى: مصير إيران يقرره الشعب فقط وليس عصابة إبستين إيران تحذر الدول الأوروبية من مغبة دعم الهجوم الأمريكي والإسرائيلي إعلام: الاستخبارات الأمريكية ترصد استعدادات صينية محتملة لدعم إيران واشنطن تنفي إصابة حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" بمسيّرات إيرانية في الخليج واشنطن: لدينا مخزونات كافية من الأسلحة ونسير للسيطرة على المجال الجوي الإيراني قطر بشأن الاعتداءات الإيرانية: نحتفظ بحقنا الكامل في الرد

سلمان يحتفظ بلقب دوري الناشئين للغولف

سلمان يحتفظ بلقب دوري الناشئين للغولف

القلعة نيوز : احتفظ لاعب المنتخب الوطني للناشئين حمزة سلمان، بصدارة دوري الغولف للناشئين في مرحلته الثالثة.
واحكم سليمان قبضته على الصدارة بفارق مريح من الضربات في البطولة التي اختتمت مساء أمس السبت على ملاعب شركة واحة ايلة للتطوير بالعقبة، وسط مشاركة نوعية متميزة من اللاعبين. وفي مسابقه دوري الناشئين 18 حفرة حقق سلمان المركز الأول وحل الانجليزي تي جي جون َفي المركز الثاني وتقاسم عبدالله حسان وسالم العبداللات المركز الثالث بنفس عدد النقاط.
وفي مسابقه ذكور على ملعب 9 حفر حقق النجم الصاعد بقوة محمد أسد الرواشدة المركز الأول فيما حل ثانيا عمرو خليفات والثالث يوسف قطاطشة.
وفي مسابقه الإناث ملعب 9 حفر حققت ليان العبداللات المركز الأول، فيما حققت سارية عساسفة المركز الثاني، وحلت ميار ناصر الشوملي في المركز الثالث، وافرزت البطولة العديد من الوجوه الواعدة والتي حققت لأول مرة نتائج متميزة تبشر بمستقبل أكثر إشراقا للغولف الاردنية.
وقال المدير الفني للمنتخب الوطني العراقي عامر الحسن إن البطولة حققت الأهداف المطلوبة، مؤكدا أن الاستمرار بإقامة مثل هذه البطولات سيكون انعكاسه إيجابيا على رياضة الغولف في الأردن، اضافة الى ان المنافسة بأجواء تشبه البطولات الدولية يمنح الصغار خبرات أكثر، والباب مفتوح للجميع للمشاركة في مثل هذه البطولات. وأعلن نائب رئيس اتحاد الغولف ناصر الشوملي في تصريح صحفي اليوم الأحد أن المنتخب الوطني سيدخل اعتبارا من اليوم في معسكر مغلق لمده اسبوع، بناء على طلب المدرب لرفع درجة الجاهزية.
وقدم رئيس الاتحاد هاني العبداللات شكر مجلس الادارة لشركة واحة ايلة لتقديمهم كل أشكال الدعم لإنجاح البطولة التي تأتي ضمن مذكرة التفاهم التي وقعت بين الاتحاد والشركة.