شريط الأخبار
مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يدين العنف في سوريا وزير الخارجية العراقية: يجب التعاون دوليًا للقضاء على عصابة داعش بوتين يعقد مباحثات مع مبعوث ترمب بشأن حل النزاع الأوكراني تحذير من إنعدام الأمن الغذائي والمائي وانهيار المنظومة الخدماتية والصحية بغزة العراق يعلن مقتل أحد أخطر الإرهابيين في العالم متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطيني الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين حماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين مندوبا عن الملك .. الأمير فيصل يرعى المجلس العلمي الهاشمي الـ117 "النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية مجلس الإدارة هو مَنْ يرفع تقاريره للحكومة ومجلس الأمّة محللون: اتهامات السلطة لـ"حماس" تعكس أزمة شرعية وتآكل في الدور السياسي

منصة زين للإبداع تدعم 21 شركة ناشئة أردنيّة جديدة بقيمة 129 ألف دينار

منصة زين للإبداع تدعم 21 شركة ناشئة أردنيّة جديدة بقيمة 129 ألف دينار

القلعة نيوز -عمان، 20 تموز 2020:

وقّعت شركة زين الأردن ومن خلال منصّتها للإبداع (ZINC)،اتفاقيات تعاون لتقديم الدعم لـ21 شركة ناشئة أردنيّة جديدة، والفائزة في برنامج "زين المبادرة" بنسخته الرابعة، حيث ستقدّم بموجبها الدعم اللازم لها لتسريع نموّها وتطوّرها، ومساعدتها على التوسّع في أعمالها، وبالتالي ضمان ديمومتها واستمرارها.

وتم توقيع اتفاقيات التعاونفي الفرع الرئيسي لمنصّة زين للإبداع الكائن في مجمع الملك الحسين للأعمال، حيث حضر جانب من التوقيع وزير الشباب الدكتور فارس البريزات،ووقّعهاعن شركة زين رئيسها التنفيذي فهد الجاسم، وعن الشركات الناشئة ممثل كل شركة منها.

وضمّت قائمة الشركات الناشئة الجديدة كل من "WARAGAMI”، وشركة "Gradsgate”، وشركة "Himisto”، وشركة "Sadeed”، وشركة "Sawwa7”، وشركة "Tyrain Art”، التي فازت ضمن مساق الشركات الناشئة، وشركات "The Good Socks” و "Sadeq” و "Connect to fit”، الفائزة ضمن مساق الريادة المجتمعية، وشركة "Fee Back” و "Drawit” و "قشطة" و "Leefy”، و "Canzi” و "Mudarrib” و "Martha” و "Taleb pro” و "Green cut” و "Aounak”، و "Chazit” و "Biodiesel” ضمن مساق الأفكار الريادية.

وبهذه الخطوة، يكون قد وصل عدد الشركات والمشاريع الناشئة التي تقدّم منصّة زين للإبداع (ZINC) الدعم لها -منذ تأسيسها عام 2015 وحتى اليوم- إلى183 شركةًومشروعاً،وذلك انطلاقاً من دورها الكبير في دعم وتطوير بيئة ريادة الأعمال في المملكة، كما يُعد برنامج "زين المبادرة" أحد أهم البرامج التي تطلقها شركة زين من خلال منصّتها للإبداع (ZINC)، لدعم الشباب الأردني وأفكارهم وإتاحة المجال لهم للنهوض بها وتحويلها إلى مشاريع تعود عليهم وعلى المجتمع ككل بالنفع والفائدة، من حيث مساهمتها في توفير فرص عمل لهم من خلال تطوير مشاريعهم الخاصة بدلاً من البحث عن وظيفة.

وقد بلغت قيمة الجوائز التي قدّمتها زين لهذه الشركات والمشاريع الفائزة ضمن برنامج "زين المبادرة 4" 129 ألف دينار أردني، إضافةً إلى الدعم اللوجيستي.