شريط الأخبار
الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة"

مبابي باق في باريس سان جيرمان

مبابي باق في باريس سان جيرمان

القلعة نيوز : باريس - أكد كيليان مبابي أنه سيلعب «مهما حدث» في باريس سان جيرمان الموسم المقبل، وأدلى مبابي بهذه التصريحات امس الأول في استراحة ما بين الشوطين من المباراة الودية التي جمعت فريقه بنادي سيلتيك غلاسكو (4-0) في بارك دي برينس.
وصرح مبابي أحد أبطال العالم وفرنسا على قناة بي إن سبور «أنا مستمر في الفريق للعام الرابع»، وتابع مبابي (21 عاما)، الذي وصل إلى باريس سان جيرمان قادما من موناكو عام 2017 «إن الذكرى الخمسين لتأسيس النادي هي حدث جلل وعام مهم في أعين النادي وأنصاره وفي أعين الجميع، لذا سأحضرها مهما حدث»، وخلص اللاعب الفرنسي الدولي إلى القول «سأحاول إحراز البطولات مع الفريق وتقديم أفضل ما لدي».
وفي حين لا ينفك موضوع انتقال مبابي إلى ريال مدريد يثار بانتظام، أكد رئيس النادي الإسباني فلورنتينو بيريز هذا الأسبوع أنه لن تكون هناك «صفقات كبيرة بالنادي هذا الصيف» في العاصمة الإسبانية.
وهو أمر يسعد مدرب الفريق الباريسي توماس توخيل، الذي أظهر رضاه من قدرته الاعتماد على المعجزة الفرنسية لموسم واحد آخر على الأقل، بعد الفوز على سلتيك، وقال توخيل في مؤتمر صحفي إن «مبابي مرتبط بعقد معنا ونحن لسنا مستعدين لبيعه.. فهو مهم للغاية لنا، إنه لاعب رئيسي في الفريق، إنه لاعبنا.. والعمل معه هو بمثابة هدية، وهو الأمر نفسه مع لاعبين آخرين مثل نيمار ودي ماريا وإيكاردي وفيراتي وماركوينهوس.. إنهم لاعبون استثنائيون».
وتابع بالقول «إنه لأمر رائع ! فهناك بالفعل روابط قوية بينه وبين نيمار.. وهو أمر يسعد الجميع ويفرحهم.. إنها قوة ودفعة حقيقية لباريس سان جيرمان.. إنه أكثر مما نطمح إليه». (وكالات)