شريط الأخبار
عمان الاهلية تهنىء أسرتها بمناسبة فوزها بتصنيف التايمز 2026 بالمرتبة الاولى محليا و401 - 500 عالميا ورشة حول "ريادة الأعمال والتمكين الاقتصادي" في الوسطية وفيات اليوم الأحد 12-10-2025 استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية عند 82 دينارًا لعيار 21 اليوم الأحد بنك "إلى" يحصد لقب أفضل تطبيق بنكي في الشرق الأوسط لعام 2025 من مجلة جلوبال فاينانس الجيش يحبط 593 محاولة تهريب وتسلل منذ بداية العام ميسي يصنع التاريخ بثنائية مذهلة ويقود إنتر ميامي لاكتساح أتلانتا يونايتد أجواء خريفية معتدلة مع فرص محدودة للأمطار استياء واسع في سورية عقب إضفاء الهجري اسماً توراتياً على "جبل العرب" تراجع الأسهم الأوروبية بفعل خسائر قطاع البنوك الموعد والقنوات الناقلة لمباراة مصر وغينيا بيساو في تصفيات كأس العالم 2026 عشائر الفالوجه تستقبل الدكتور عوض خليفات في مبادرته الرابعة والعشرون بحضور شخصيات من انحاء الوطن في لقاء وطني بضيافة الشيخ محمد الفالوجي .. فيديو وصور وفاة 3 مفاوضين قطريين بحادث سير في شرم الشيخ كلمة السر "ميلانيا".. تعاون أمريكي روسيا لحماية أطفال أوكرانيا وزيرة قطرية : مساعداتنا ستدخل إلى غزة الأحد "الرواشدة" : فلنزرع في قلوبنا بذور المحبة ولنجعل التسامح لغة تواصلنا ماكرون يزور مصر الاثنين دعماً لتنفيذ اتفاق غزة مصر: انعقاد قمة شرم الشيخ الاثنين بمشاركة قادة أكثر من 20 دولة وزير الخارجية الصيني: كارثة غزة الانسانية تمثل وصمة عار الأردن يشارك في "قمة شرم الشيخ للسلام" الاثنين

ريال مدريد يسعى لعمليات بيع بالجملة

ريال مدريد يسعى لعمليات بيع بالجملة

القلعة نيوز-

يواجه ريال مدريد أزمة مزدوجة يجب أن يحلها قبل نهاية موسم الانتقالات المقبل تتمثل في عودة 11 لاعبا من الإعارة سيرفعون عدد لاعبي الفريق إلى 37 لاعبا، مع حاجته الملحة لبيع معظمهم لتغطية خسائر جائحة كورونا التي بلغت 200 مليون يورو.

وقالت صحيفة "ماركا" إن ريال مدريد سيبحث عن تعويض خسائره عن طريق بيع بعض اللاعبين الهامشيين، أحدهم سيكون اللاعب الكولومبي خاميس رودريغيز الذي بقي عام واحد فقط على عقده، وتبلغ قيمته المتوقعة 25 مليون يورو.

وأضافت أن الريال لديه عروض بالفعل لرودريغيز من بنفيكا وإنتر وميلان ومانشستر يونايتد الذي يمتلك الحظ الأوفر في حسم الصفقة، لكن المشكلة في راتبه السنوي البالغ 8 ملايين يورو في الموسم، وهو مبلغ أصبح كبيرا بالنظر إلى الأزمة الحالية الناتجة عن جائحة كورونا.

وأكدت الصحيفة المقربة من بطل الدوري الإسباني لكرة القدم أن الأولوية الثانية في البيع يجب أن تكون للاعب الويلزي غاريث بيل الذي لا ينوي تخفيض راتبه السنوي الضخم البالغ 17 مليون يورو، في ظل استعداده للجلوس في المدرجات حتى ينتهي عقده في 2022.

وأشارت إلى استعداد الريال لتخفيض سعر بيل للتخلص منه، لكن الأزمة تكمن في راتبه الكبير الذي لن يقبل أي ناد أن يدفعه.

ويأتي لاعبان آخران على قائمة أولوية البيع هما ماريانو دياز، ولوكا يوفيتش، إضافة إلى 3 لاعبين آخرين قد يفتح الطريق لهم للرحيل أيضا عن الملكي وهم: لوكا مودريتش، وناتشو فرنانديز، ولوكاس فاسكيز.

وقالت ماركا إن ريال مدريد سيفتح الباب أيضا لتلقي عروض بيع اللاعبين الذين سيعودون من الإعارة، مثل داني سيبايوس، وألفارو أودريوزولا، وأوسكار رودريغيز، وخيسوس فاييخو، وبورخا مايورال، وألبيرتو سورو، وخورخي دي فروتوس.