شريط الأخبار
وزير الأوقاف يتفقد الحجاج في مكة المكرمة أوتشا: الاحتلال الإسرائيلي يخنق مدنيي غزة في 18% من القطاع ارتفاع عدد شهداء مراكز توزيع المساعدات في قطاع غزة الى 52 "الأونروا": آلية توزيع "مساعدات غزة" لا تلبي الاحتياجات الجمارك تدعو للاستفادة من قرار شمول القضايا الجمركية بإعفاء الغرامات اجتماع أردني سوري لبحث التعاون بقطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين بالاسماء : ترفيع متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد سعد الصغير ينتقد شقيق إبراهيم شيكا: عيب بنك صفوة الإسلامي.. نمو مالي وريادة مجتمعية والثقة بلا حدود لإدارته الحكيمة الحجاج يتوافدون إلى مكة وسط تدابير مشددة ودرجات حرارة مرتفعة الذهب يرتفع مسجلا 3309 دولارات للأونصة عجلون: بيت البسكوت نكهات تراثية بأياد محلية تجارة الأردن تشيد بقرار تمديد مهلة توفيق الأوضاع لشركات الصرافة بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات 180 طبيب بيطري أردني يشرفون على ذبح أكثر من مليون رأس من الهدي في الحج بحث تطوير البنية التحتية لشبكة الإنترنت في سوريا من خلال الأردن رئيس الوزراء يفتتح توسعة مستشفى الأميرة إيمان الحكومي في دير علا تأثير كبير.. إليكم أهمية دور الآباء في تشكيل علاقة الطفل بالطعام دراسة جديدة عن "الزهايمر".. ماذا كشفت؟

شيخ الارض وصبحا والفار يتقدموا فئة الناشئين في بطولة نادي الجواد

شيخ الارض وصبحا والفار  يتقدموا فئة الناشئين في بطولة نادي الجواد
القلعة نيوز -

عمان- تقاسم الفرسان بشر شيخ الارض وشهد صبحا ورنيم الفار، ألقاب فئات الواعدين في الجولة الرابعة من بطولة كأس نادي الجواد العربي لفروسية القفز عن الحواجز، التي أقامها نادي الجواد على ميدانه الخارجي اليوم السبت، بحضور أعضاء اتحاد الفروسية الملكي، وفي غياب الجمهور وفق تعليمات اللجنة الأولمبية واتحاد الفروسية الملكي، حيث أدارت منافسات الجولة لجنة برئاسة أحمد قريشة الرئيس التنفيذي لإدارة القوة للفروسية ونادي الجواد العربي، ومدير عام نادي الجواد العربي ومدير البطولة خضر القصير.
وأقيمت منافسات الجولة، وفقا لشروط وتعليمات اتحاد الفروسية الملكي الأردني، المتعلقة بمزاولة البطولات الوطنية للفروسية، وكان
نادي الجواد أنهى دورة تدريبية ضمن المرحلة التدريبية الإولى، بإشراف أكاديمية القوة للفروسية.
وفي الختام تم تتويج الفرسان أصحاب المراكز الأولى عل النحو التالي:

– فئة 80-90 سم،الأول:بشر شيخ الارض على الجواد (صحارى) وبزمن 52: 38ث، الثاني:جاد شيخ الارض على الجواد (ميكادو) وبزمن 66: 42ث، الثالث:محمود عادل على الجواد (ليو) وبزمن 43:13ث، الرابع: حمزة عليان على الجواد (كريك كراك) وبزمن 44:62ث، الخامس:كريم النابلسي على الجواد (اندرا) وبزمن 74: 45ث، السادس:عبد الله العواملة على الجواد (ميكادو) وبزمن 24: 46ث،السابع:تالا شقيرات على الجواد (جيانا) وبزمن 47:99ث،الثامن:محمد حرارةعلى الجواد (ايزي دانسر) وبزمن 20: 48ث، التاسع: عدنان محيسن على الجواد (نوترنال) وبزمن 48:95ث،العاشر: حسام الهدهد على الجواد (ملاك) وبزمن 49:30ث.

– فئة 100 سم، الأول:شهد صبحا على الجواد (اسبرانزا) وبزمن 29: 51ث، الثاني:عبد الرحمن قريشة على الجواد (كوول كاسينا) وبزمن 19: 52ث، الثالث: احمد قوهجي على الجواد (بلينا) وبزمن 60:86ث، الرابع: فرح قلعجي على الجواد (اسبرانزا) وبزمن 60:94ث، الخامس: محمد حرارة على الجواد (ايزي دانسر) وبزمن 41: 65ث، السادس:عائشة الداغستاني على الجواد (زادولين) وبزمن 47: 67ث.


– فئة بإرتفاع حواجز 110 سم، الأول: رنيم الفار على الجواد (بلس) وبزمن 34: 59 ثوجمعت 65نقطة، الثاني:يوسف الرواي على الجواد (ديماسكوس) وبزمن 00: 61 ثوجمع 65نقطة، الثالث: رامي شاهين على الجواد (اولمبيك) وبزمن 17: 71 وجمع 65نقطة، الرابع: محمود الفار على الجواد (وايت بيوتي) وبزمن 79: 70 ث وجمع 62 نقطة، الخامس: يزن العريان على الجواد (كلايد) وبزمن 77: 71 ث وجمع61 نقطة، السادس: همام عليان على الجواد (اوتوم) وبزمن 87: 63 ث وجمع 58نقطة، السابع:فارس النابلسي على الجواد (هيفن) وبزمن 12: 57 ث وجمع 57 نقطة.