شريط الأخبار
البدور يدعو للمشاركة بالحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات عمّان الأهلية تُعتمد كأول مركز دولي لاختبار TOCFL للغة الصينية في الشرق الأوسط اتفاقية دعم بحثي بين عمّان الأهلية وصندوق دعم البحث العلمي لإنتاج ألبان معزّزة بالبكتيريا النافعة حين تخجل الأمة من نفسها إيران تنهك اقتصاد إسرائيل بعدد صواريخ أقل الشرع وماكرون يؤكدان هاتفيا ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة الملك يتلقى اتصالاً هاتفيًا من رئيس كولومبيا سقوط جسم مجهول في منطقة خالية باربد و إصابات بشرية أو مادية الجيش الإيراني يتوعد الولايات المتحدة وإسرائيل بـ"عجائب" أكبر تنتظرهما بلومبرغ: السعودية تكثّف اتصالاتها مع إيران لاحتواء الصراع محادثة هاتفية مهمة بين بوتين والرئيس الإيراني مسعود بزشكيان الفجيرة: السيطرة على حريق بالمنطقة الصناعية روسيا تدرس توجيه صادراتها من الغاز الطبيعي إلى أسواق آسيا انطلاق موجة جديدة من الصواريخ الايرانية وإعلام إسرائيلي يتحدث عن انفجارات عنيفة في تل أبيب رئيس مجلس الشورى: مصير إيران يقرره الشعب فقط وليس عصابة إبستين إيران تحذر الدول الأوروبية من مغبة دعم الهجوم الأمريكي والإسرائيلي إعلام: الاستخبارات الأمريكية ترصد استعدادات صينية محتملة لدعم إيران واشنطن تنفي إصابة حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" بمسيّرات إيرانية في الخليج واشنطن: لدينا مخزونات كافية من الأسلحة ونسير للسيطرة على المجال الجوي الإيراني قطر بشأن الاعتداءات الإيرانية: نحتفظ بحقنا الكامل في الرد

بارتوميو: (7) لاعبين سينضمون إلى الفريق و استبعاد نيمار من القائمة

بارتوميو: (7) لاعبين سينضمون إلى الفريق و استبعاد نيمار من القائمة

القلعة نيوز-

كشف جوسيب ماريا بارتوميو رئيس نادي برشلونة الإسباني، أن 7 عناصر جديدة ستنضم إلى الفريق في الموسم المقبل، معترفاً في الوقت ذاته بصعوبة التعاقد مع البرازيلي نيمار لاعب باريس سان جيرمان نظراً للأزمة المالية التي يمر بها النادي إثر جائحة فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".

وأنهى برشلونة الدوري الإسباني في المركز الثاني خلف ريال مدريد، كما ودع كأس الملك من دور ربع النهائي، وخسر نصف نهائي كأس السوبر الإسباني أمام أتلتيكو مدريد في مدينة جدة السعودية، ويستعد لملاقاة نابولي الإيطالي في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا الشهر المقبل.

وقال بارتوميو في مقابلة يوم الأحد مع صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: لدينا 7 لاعبين جدد سيعززون صفوف الفريق الأول في الموسم المقبل، بيدري (معار إلى لاس بالماس)، وترينكاو (تعاقد معه النادي في يناير الماضي من براغا البرتغالي) وماثيوس فيرنانديز (معار إلى بلد الوليد) بالإضافة إلى ميراليم بيانتش لاعب يوفنتوس، وثلاثي برشلونة الشاب أنسو فاتي وريكي بويغ ورونالدو أراخو الذين سيكونون ضمن الفريق الأول الموسم المقبل.


وحول إعادة البرازيلي نيمار الذي ترك النادي في 2017، أجاب رئيس برشلونة: نحن في أزمة مالية مثل بقية الأندية الكبرى في أوروبا جراء جائحة فيروس كورونا المستجد، وإذا لم يكن هناك صفقة تبادلية، فأرى الموضوع صعب للغاية في ظل هذه الظروف، أما لوتارو مارتينيز لاعب إنتر ميلان، فسبق وأن تحدثنا مع ناديه لكن توقف الأمر حالياً.