شريط الأخبار
الأميرة دانا فراس ترعى إطلاق وثيقة توصيات للسياسات الخاصة بتغير المناخ والتراث الثقافي في الأردن نائب الرئيس الأميركي: وقف إطلاق النار في غزة لا يزال صامدا الأردن يعرب عن قلقه من التصعيد في السودان ويدعو لوقف إطلاق النار ولي العهد يعقد لقاءات في الرياض برؤساء تنفيذيين ومؤسسي شركات عالمية حماس تنفي علاقتها بحادث إطلاق النار في رفح وتؤكد التزامها بوقف إطلاق النار ولي العهد يلتقي رئيس الوفد البحريني المشارك بمؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار في الرياض السفير القضاة يلتقي رئيس الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية السورية ولي العهد يلتقي في الرياض برئيس بلغاريا ورئيسة كوسوفو كاتس: حماس هاجمت قواتنا في غزة وستدفع "ثمنا باهظا" طائرات إسرائيلية تشن غارات على مدينة غزة الحنيطي يلتقي القائد الأعلى للقوات المسلحة السويدية ورئيس أركان الدفاع نسف ذرائع إسرائيل.. إجماع فلسطيني على دعم خطة ترامب بشأن غزة حماس: تأجيل تسليم جثة المحتجز الإسرائيلي بسبب الخروقات فرنسا تستأنف عمليات إجلاء فلسطينيين من قطاع غزة مندوبا عن الملك..ولي العهد يشارك بمؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار بالرياض تحت شعار مفتاح الازدهار نتنياهو يوجه الجيش بتنفيذ هجمات قوية على غزة مصر تستضيف مؤتمر التعافي المبكر وإعادة الإعمار الشهر المقبل الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تنظم فعالية توعوية بمناسبة "أكتوبر الوردي" اختتام المؤتمر الدولي الثالث لجامعة جرش الغراء دور الذكاء الإصطناعي في البحث العلمي وأخلاقياته مصر.. كم تبلغ تكلفة أول قطار دون سائق في إفريقيا؟

بنك الإسكان يدعم إقامة غرفة علاج فيزيائي في مركز العناية بصحة المرأة / الطفيلة

بنك الإسكان يدعم إقامة غرفة علاج فيزيائي في مركز العناية بصحة المرأة  الطفيلة
القلعة نيوز - في إطار برامج مسؤوليته المجتمعية، ودوره المميز في دعم القطاع الصحي، أعلن بنك الإسكان – البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة- عن دعمه لإقامة غرفة علاج فيزيائي في مركز العناية بصحة المرأة / الطفيلة، والتي تم افتتاحها مؤخراً وباشرت باستقبال المرضى والمراجعين.
ومن خلال هذا الدعم، يؤكد بنك الإسكان، سعيه الدائم والمستمر لرفع مستوى الخدمات الصحية للفئات والمناطق الأكثر احتياجاً مثل محافظة الطفيلة التي تحتاج لتوفر مراكز صحية ومتخصصة، إلى جانب رغبة البنك في تعزيز المكانة الطبية الرائدة التي يتميز بها الأردن في المجال الطبي والصحي ومساندة المؤسسات الوطنية الطبية التي تحافظ على انجازات هذا القطاع الرائد وصولا إلى تحقيق التنمية المستدامة والشاملة في المملكة.
ويعمل مركز العناية بصحة المرأة / الطفيلة تحت مظلة المركز الوطني للعناية بصحة المرأة ويرأس مجلس إدارته سمو الأميرة عائشة بنت الحسين.
تجدر الإشارة إلى أن بنك الإسكان، قدم الدعم لمركز العناية بصحة المرأة في العام 2018 لتشغيل العيادة المتنقلة والتي تم تسليمها من قبل الشركة الأردنية لصناعة الآليات الخفيفة التابعة لمركز الملك عبدالله الثاني للتصميم والتطوير (KADDB)، وبدعم من وزارة التخطيط والتعاون الدولي.