شريط الأخبار
الجيش يقتل مهربين خلال محاولة احباط مجموعة من الأشخاص المسلحين الدخول إلى المملكة بطريقة غير مشروعة مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تمنح الأردن ميزة تنافسية كبيرة الصحة العالمية: إدخال شاحنات أدوية ومستهلكات طبية لمستشفيات غزة اليوم "اليونيسيف": أطفال غزة يموتون بمعدل غير مسبوق متحدثون: منتجات البحر الميت هوية أردنية تبرز عالميًا وتدعم السياحة العلاجية شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي لعدة مناطق في غزة أجواء صيفية عادية في اغلب المناطق حتى الثلاثاء الضريبة : نظام الفوترة الإلكتروني أداة إصلاح وضبط ضريبي عمان الأهلية تشارك في البرتغال بمؤتمر دولي للتعلّم الإلكتروني لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى

حجاوي يفوز بكأس الأردن لسباقات السيارات الرقمية

حجاوي يفوز بكأس الأردن لسباقات السيارات الرقمية

القلعة نيوز : فاز مناف حجاوي بالمركز الأول في كأس الأردن لسباقات السيارات الرقمية عن بعد، التي نظمتها الأردنية لرياضة السيارات؛ المظلة الرسمية لرياضة السيارات في الأردن بالتعاون مع "المركزية" وكلاء تويوتا في الأردن ولجنة الرياضات الأردنية الإلكترونية.
وقالت الاردنية لرياضة السيارات في بيان اليوم الثلاثاء، إن السباق الذي اختتم يوم أمس الاثنين، فاز به حجاوي بأول لقب لكأس الأردن لسباقات السيارات الرقمية عن بعد، وكانت جائزته عبارة عن سيارة توني كارت آر 401، وحل في المركز الثاني عبدالله بسطامي، فيما جاء في المركز الثالث معاذ الشيشاني.
واشتملت منافسات كأس الأردن لسباقات السيارات الرقمية عن بعد، على 4 سباقات وسباق أخير يشارك فيه أفضل 13 متسابقا، وضم كل سباق 13 متسابقا فيما بلغ عدد المشاركين 52 متسابقا.
وتأتي فكرة إقامة كأس الأردن الأول لسباقات السيارات الرقمية، تماشيا مع تطلعات الاتحاد الدولي "فيا" في ظل تفشي فيروس "كورونا"، لإقامة مثل هذه البطولات لتنمية مواهب الواعدين.
وتغزو سباقات السيارات الرقمية العالم في ظل تفشي فيروس كورونا، ويتطلع منظمو سباقات الرياضة الميكانيكية إلى توفير سباقات بديلة كالرقمية، للبقاء على تواصل مع المتسابقين والمشجعين، في ظل وضع متغير للغاية في "عالم المحركات" وتطورات متقلبة.