شريط الأخبار
وزير الأوقاف يتفقد الحجاج في مكة المكرمة أوتشا: الاحتلال الإسرائيلي يخنق مدنيي غزة في 18% من القطاع ارتفاع عدد شهداء مراكز توزيع المساعدات في قطاع غزة الى 52 "الأونروا": آلية توزيع "مساعدات غزة" لا تلبي الاحتياجات الجمارك تدعو للاستفادة من قرار شمول القضايا الجمركية بإعفاء الغرامات اجتماع أردني سوري لبحث التعاون بقطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين بالاسماء : ترفيع متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد سعد الصغير ينتقد شقيق إبراهيم شيكا: عيب بنك صفوة الإسلامي.. نمو مالي وريادة مجتمعية والثقة بلا حدود لإدارته الحكيمة الحجاج يتوافدون إلى مكة وسط تدابير مشددة ودرجات حرارة مرتفعة الذهب يرتفع مسجلا 3309 دولارات للأونصة عجلون: بيت البسكوت نكهات تراثية بأياد محلية تجارة الأردن تشيد بقرار تمديد مهلة توفيق الأوضاع لشركات الصرافة بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات 180 طبيب بيطري أردني يشرفون على ذبح أكثر من مليون رأس من الهدي في الحج بحث تطوير البنية التحتية لشبكة الإنترنت في سوريا من خلال الأردن رئيس الوزراء يفتتح توسعة مستشفى الأميرة إيمان الحكومي في دير علا تأثير كبير.. إليكم أهمية دور الآباء في تشكيل علاقة الطفل بالطعام دراسة جديدة عن "الزهايمر".. ماذا كشفت؟

إليوت يرفض عرض ريال مدريد بسبب ما فعله راموس بـ صلاح

إليوت يرفض عرض ريال مدريد بسبب ما فعله راموس بـ صلاح

القلعة نيوز-

خرجت صحيفة "ذا أثليتك" الإنجليزية قبل عدة أشهر ونشرت بأن هناك لاعبا في نادي ليفربول قد رفض الانتقال إلى ريال مدريد في صيف عام 2019 بسبب واقعة سيرجيو راموس ومحمد صلاح في نهائي دوري أبطال أوروبا 2018.

وتلقى راموس انتقادات واسعة في تلك المباراة واتهمه البعض بقصد إيذاء محمد صلاح في كرة مشتركة بينهما في أول 25 دقيقة من النهائي، أجبرت الهداف المصري على مغادرة الملعب وفقدان ليفربول أحد أهم أسلحته في اللقاء الذي انتهى بفوز ريال مدريد 3-1 وفوزه بالبطولة القارية.

وأشار التقرير إلى أن مهاجم ليفربول الذي انضم إلى الفريق الإنجليزي في صيف العام الماضي، هارفي إليوت، قد رفض دعوة ريال مدريد بمقابلة راموس لقيادة في جولة داخل "سانتياجو برنابيو".
وكان سبب الرفض هو غضب إليوت مما فعله راموس بمحمد صلاح خلال المباراة التي أقيمت على الملعب الأوليمبي في العاصمة الأوكراني "كييف".

وأجرت الصحيفة الإنجليزية حوارًا مع إليوت وتحدثت عن هذا الأمر، وقال المهاجم الشاب: "نعم، هذا صحيح".

وواصل تصريحاته: "نعم رفضت عرضًا من ريال مدريد بسبب ما فعله راموس بمحمد صلاح في تلك المباراة".
وتاليًا مشهد إصابة محمد صلاح المتسبب برفض إليوت الانضمام للريال:
https://youtu.be/UEyTV6bRQmc