شريط الأخبار
الصفدي : : مساعدات تنتهي صلاحيتها على الرفوف بسبب عدم السماح بدخولها إلى غزة لقاءان بمجلس الأعيان يبحثان مع سفيرة أستراليا تعزيز التعاون الأزمة بين الوقوع والنكران... المصري بيوم السلام: جهود جلالة الملك في تحقيق السلام هي خارطة للسلام بحد ذاتها حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران وزيرا الصحة والدولة لشؤون رئيس الحكومة الليبيان في ضيافة جناح مستشفى الاستقلال نبض الحجر وذاكرة المكان: "بيت السلط التراثي" يفتح أبوابه ليروي حكاية الإرث والإنسان الحكومة تقترح نظاما يوسع الاستفادة من الطاقة المتجددة ويشجع تخزين الكهرباء مذكرة نيابية لزارعي القوقعة على طاولة رئاسة الوزراء رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني وزير الخارجية يبحث مع نظيره المقدوني آفاق زيادة التعاون بين البلدين مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي البنك المركزي يُصدر تعليمات تنظيم الخدمات المالية المفتوحة تضم أردنيين .. تركيا تعلن تفكيك شبكة احتيال دولية ذات صلات إسرائيلية العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان الحكومة تطرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بـ 8.7 مليون دينار 14.5 مليار دينار قروض الأفراد في الربع الثاني من 2026 الاحتلال يغلق شوارع وأحياء القدس ويشن حملات اعتقال في الضفة شركس: الأردن يتطلع إلى أن يكون التعاون مع سوريا بداية لشراكة اقتصادية ومصرفية أوسع ( صور وفيديو )

عمر النبر .. يخوض غمار الانتخابات بالدائرة الثالثة بقوّة

عمر النبر .. يخوض غمار الانتخابات بالدائرة الثالثة  بقوّة
القلعة نيوز:
رجل الأعمال المعروف عمر النبر حزم أمره لخوض الإنتخابات النيابية القادمة عن المقعد المسيحي في الدائرة الثالثة بعمان .
ويعتبر النبر من الشخصيات التي تتمتع بقاعدة جماهيرية كبيرة ويحظى بمحبة واحترام الكثيرين من أبناء الدائرة الثالثة ، وهي كما يعلم الجميع من الدوائر ذات النكهة الخاصة بقوتها وطبيعة الصراع والتنافس الذي يأخذ مدى كبيرا في كل المواسم الإنتخابية .
وينظر العديد من المتابعين والمراقبين إلى عزم النبر خوض الإنتخابات فيها بحالة من الترقب نظرا لقوة الرجل وشعبيته التي لا تخفى على أحد.