شريط الأخبار
فرنسا: لا بديل عن حل الدولتين انطلاق مؤتمر حل الدولتين وسط دعوات لوقف الحرب على غزة السعودية: حل الدولتين مفتاح استقرار المنطقة واشنطن : مايقال عن حل الدولتين حيلة دعائيه وتقويض للسلام في الشرق الاوسط الملك يلتقي المستشار الالماني - الثلاثاء - لدعم الغزيين وتطوير العلاقات الثنائيه غوتيريش: حل الدولتين المسار الوحيد الموثوق به لتحقيق السلام أورنج الأردن وGIZ تقدمان برنامجاً متخصصاً لتعزيز المعرفة المالية لدى الشركات الناشئة ألمانيا تعلن أنها ستقيم "جسرا جويا" إنسانيا مع قطاع غزة عبر الأردن الرئيس الإيراني: لا نسعى للحرب بل للحوار ولي العهد: أهمية توظيف أدوات الاتصالات والتكنولوجيا لتحسين الخدمات الأهلي يضرب بـ "زيزو".. والزمالك يشعل الديربي مبكرا بصورة مثيرة للجدل ارتفاع أسعار النفط بعد تقليص ترامب المهلة لروسيا بشأن أوكرانيا بوليتيكو: الاتحاد الأوروبي لن يتمكن من الوفاء بوعده باستثمار 600 مليار دولار في الاقتصاد الأمريكي لجنة الانضباط تتخذ قرارا جديدا بشأن أحداث نهائي كأس العراق برلين تواجه عجزا كبيرا بمليارات اليوروهات في التخطيط المالي للفترة بين 2027 و2029 قتل فيه أكثر من 53 ألفا.. غوغل تعترف بفشلها في تحذير 10 ملايين شخص من زلزال تركيا المدمر عام 2023 علي البليهي يرد على سؤال محرج طرحه مشجع الصفدي: الاعتراف بالدولة الفلسطينية بات ضرورة لا غنى عنها الاحتلال يشن حملة مداهمات واعتقالات في الضفة الغربية وزير تطوير القطاع العام يطلق ورقة مفاهيمية حول "قطاع عام أكثر مرونة"

اتحاد السلام العالمي: تجمّع مليون شخص للدعو ة إلى تحقيق السلام والمصالحة والازدهار المتبادل

اتحاد السلام العالمي: تجمّع  مليون شخص للدعو ة إلى تحقيق السلام والمصالحة والازدهار المتبادل


اكبر تجميع بشري يلتقي فجر الاحد - تجمع الامل- يضم مليون شخص لتسليط الضوء على المسار الذي ينبغي اعتماده لتخطي التحديات العالمية، بما فيها جائحة "كوفيد-19"، والعلاقات العرقية، والمشاكل البيئية، والانهيار الاقتصادي العالمي. وذلك لبناء عائلة بشرية واحده يجمعها حب الله







القلعه نيوز - ايتوس واير

الأحد 9 أغسطس، الساعة 3 صباحًا بتوقيت وسط أوروبا من المتوقع أن ينضم أكثر من مليون شخص إلى قادة العالم لتسليط الضوء على المسار الذي ينبغي اعتماده لتخطي التحديات العالمية، بما فيها جائحة "كوفيد-19"، والعلاقات العرقية، والمشاكل البيئية، والانهيار الاقتصادي العالمي.

وتشمل قائمة المتحدثين الأمين العام السابق للأمم المتحدة بان كي مون وسعادة رئيس السنغال ماكي سال. وستوّجه المؤسسة الشريكة لاتحاد السلام العالمي "يو بيه إف" الدكتورة هاك جا هان في كلمتها الرئيسة رسالة أمل خاصة للبشرية جمعاء. رابط التسجيل للمشاركين عبر الإنترنت: https://www.rally2020.org

قادة العالم يلقون كلمة في "تجمّع الأمل" على الرغم من التقدم على الصعيد المادي وجمع الثروات غير المسبوق، تبقى المشاكل العالمية الخطيرة من دون حلّ. ويصبح هذا الأمر أكثر إثارة للدهشة عندما يُنظر إليه إلى جانب الجهود العالمية المبذولة لحفظ السلام وحل النزاعات والحد من الفقر المبذولة من قبل الهيئات الدولية الرئيسية العامة والخاصة لحفظ السلام. كذلك، نشهد المزيد من النزاعات الإقليمية، والخلافات الدينية والعرقية، وانهيار القيم الأسرية، ومجموعة من القضايا البيئية الأخرى التي يشتعل فتيلها في جميع القارات. يضاف إلى ذلك جائحة "كوفيد-19" التي تسببت في ديون اقتصادية كارثية.
ويبدو الأمر وكأنه العاصفة المثالية، حيث تجتمع مجموعة من الظروف النادرة تؤدي إلى تفاقم الوضع.

وقد دفعت مثل هذه المعضلات بالقسّ الراحل الدكتور سون ميونغ مون وزوجته الدكتورة هاك جا هان مون إلى التحدث من أجل تحقيق عالم مثالي. وتتمثّل رؤيتهما في: بناء عائلة بشرية واحدة يجمعها حب الله. وقد قاما طوال عقود من الزمن بالدفاع عن فلسفة التكافل والازدهار المتبادل والقيم العالمية التي تدفعنا نحو تحقيق المفهوم الجديد المتمثل في رؤية هدفنا الخاص في الحياة يتحقق من خلال رفاه الآخرين. للتأكيد على هذه القيم والمساعدة في معالجة المشكلات ذات الصلة،

سيستضيف اتحاد السلام العالمي (وهو منظمة غير حكومية ذات مركز استشاري عام لدى المجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة)، أحدث سلسلة من المؤتمرات الافتراضية عبر الإنترنت. سيُعقد تجمّع الأمل في 9 أغسطس 2020 في تمام الساعة 9:40 صباحًا (بتوقيت كوريا).

ويناقش هذا التجمّع موضوعاً رسمياً بعنوان: "مليون شخص يشارك في تجمّع الأمل لتحقيق عالم موحّد سماوي من التكافل والازدهار المتبادل والقيم العالمية".

رئيس مجلس إدارة اتحاد السلام العالمي
وفي هذا السياق، قال الدكتور توماس جي. والش، رئيس مجلس إدارة اتحاد السلام العالمي: "يتمثل هدف هذه التجمعات في وضع حجر الأساس لتحقيق عالم من التعاون الدولي والديني الاستباقي لصالح جميع الأفراد".

وسيلقي بان كي مون، الأمين العام السابق للأمم المتحدة، كلمة ترحيبية بهذه المناسبة.
وعقب ذلك، ستتوالى رسائل التهنئة من قبل شخصيات عالمية. ويتخلل الحدث وصلات ترفيهية من الدرجة الأولى وكلمات رئيسية سيلقيها كل من سعادة رئيس وزراء كمبوديا هون سين؛ وسيادة رئيس السنغال ماكي سال؛ وبريجي رافيني، رئيس وزراء النيجر وقادة عالميين آخرين
. وأخيرًا، ستلقي الدكتورة هاك جا هان مون، المؤسسة المشاركة لاتحاد السلام العالمي ومضيفة تجمّع الأمل، كلمتها في هذه المناسبة
. إن نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.
* المصدر: "ايتوس واير"