شريط الأخبار
ندوة في إربد تؤكد أهمية التعليم المهني والتقني الدامج لتمكين ذوي الإعاقة مواطن: اشتريت سيارة من شخص وسرقها بعد أيام المجلس التمريضي يحذر من الدورات غير المعتمدة ويؤكد اعتماد الترخيص الأكاديمي فقط دية: مساهمة الضمان في "المدينة الجديدة" تحتاج شفافية ودراسات جدوى قبل بدء الاستثمار #عاجل الصباح يعزي الخريشا بوفاة والدتهم منى علي الرشيد المهاجم علوان: لست أنانيا.. والكبار يهدرون ركلات الجزاء تنظيف البشرة بالبخار في المنزل: خطوات سهلة لبشرة صحية ومشرقة الفرق بين الكونتور والبرونزر: متى تستخدمين كلّاً منهما لتحديد الملامح باحتراف؟ صينية الكوسا باللحم المفروم والبشاميل ثنائي مبهر .. 4 فوائد لجمع الموز مع زبدة الفول السوداني الضمان من فندق "عمرة" إلى مدينة "عمرة".. هل يتحقق الأمل.؟ لماذا يحذر الخبراء من تناول المضادات الحيوية لعلاج نزلات البرد؟ أيهما يحتوى على نسبة أعلى من الكركمين.. الكركم الطازج أم المجفف؟ دراسة تكشف: الفول السودانى بقشره يعزز الذاكرة ويحسن تدفق الدم فى الدماغ سارة رزيق: "ولنا في الخيال .. حب" .. فيلم يحمل قلباً نابضاً التلفزيون الأردني يقاضي قناة رؤيا رسالة مؤثّرة من كيت ميدلتون... ماذا قالت فيها؟ زين تُضيء مبانيها باللون البنفسجي احتفاءً باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة البندورة بـ 15 قرش والخيار بـ 45 في السوق المركزي اليوم تقدم مصطفى والحلواني والشرباتي في التصنيف الأولمبي للتايكواندو

«زين» تعزز إجراءاتها الوقائية بشراكة جديدة مع دار الدواء

«زين» تعزز إجراءاتها الوقائية بشراكة جديدة مع دار الدواء

القلعة نيوز :

أبرمت شركة زين الأردن اتفاقية تعاون مع مجموعة شركات دار الدواء، الرائدة في التصنيع الدوائي، من خلال فرع الشركة «داد كير» المتخصص في مجال التعقيم والصحة العامة، بهدف الحفاظ على البيئة الآمنة التي تسعى شركة زين للمحافظة على استمرارية تأمينها لزبائنها وموظفيها من خلال استعمال منتجات التعقيم التي توفرها شركة «داد كير» بمعاييرجودة عالمية.

ووقّع الاتفاقية الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم ورئيس مجلس إدارة مجموعة شركات دار الدواء أكرم عبداللطيف جراب، بحضور وزيرالصناعة والتجارة والتموين الدكتور طارق الحموري، وأمين عام الوزارة، ورئيس صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي خلود السقاف والرئيس التنفيذي لمجموعة شركات دار الدواء الدكتور معن عبدالحافظ وعدد من المدراء التنفيذيين لشركة زين الأردن ودار الدواء والضمان الاجتماعي، في المكاتب الرئيسية لشركة دار الدواء.

وبموجب الاتفاقية، سيتسنى لشركة زين الأردن الاستفادة من خدمات التعقيم طويلة الأمد التي توفرها شركة دارالدواء عبر فرعها «داد كير»، من خلال منتج التعقيم (أوكسي-جين) المعتمد محلياً وعالمياً الذي يقضي على 99,999% من الميكروبات والفيروسات - بما فيها فيروس كورونا- عن كافة الأسطح الخارجية، كما يتميز المنتج بمطابقته لمواصفات الجودة والسلامة على صحة الإنسان والبيئة.

وتأتي هذه الشراكة بين زين الأردن ودار الدواء بهدف تعزيز تآلف الشركات والمصانع المحلية في سبيل دعم الاقتصاد الوطني خلال هذه الظروف التي يمر بها العالم جراء تداعيات أزمة جائحة فيروس كورونا المستجد، حيث تواظب زين على بناء شراكات وعلاقات استراتيجية مع مختلف الشركات والمؤسسات الوطنية بهدف دعم المنتجات المحلية ومساندة شركائها لدفع عجلة الاقتصاد الوطني وتحقيق المزيد من النمو.

ومن الجدير بالذكر أن مجموعة شركات دار الدواء من خلال فرعها «داد كير» تقدم خدمة التعقيم بأعلى مواصفات السلامة العامة من خلال فريق عمل محترف، كما أن مستحضرات «داد كير» حاصلة على موافقة المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأردنية ومصادق على كافة دراساتها من خلال الجمعيّة العلميّة الملكيّة.