شريط الأخبار
لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو)

شركة صينية تطلق حاسبا خارقا لعشاق الألعاب

شركة صينية تطلق حاسبا خارقا لعشاق الألعاب
القلعة نيوز - اطلقت شركة "هونو" الصينية الرائدة حسابا محمولا وصفته بـ"الخارق"، والمخصص لعشاق الألعاب.

وأوضح تقرير منشور في موقع "جي إس إم آرينا" التقني المتخصص، أن "هونو" ستطلق حاسبها "هنتر" يوم 16 سبتمبر/ أيلول الجاري.

وأشار التقرير إلى أن التسريبات تظهر أن الشركة تنوي أن تكشف النقاب أيضا عن منتجات أخرى في نفس اليوم مثل هاتفين وساعة ذكية.

ورفضت "هونور" أن تكشف المزيد من التفاصيل عن حاسبها، الذي اكتفت بالقول إنه سيمنح عشاق الألعاب تجربة استثنائية غير مسبوقة في عالم الحواسيب المحمولة.

سبوتنيك