شريط الأخبار
مدعي عام عمان يقرر تكفيل النائب الرياطي بعد توقيفه ويمنعه من السفر "الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية" مؤسسة تدريبية ومنصة متقدمة للتعلم المهني والتقني طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار فيضانات تكساس تخلّف 82 قتيلا وأكثر من 40 مفقودا الأمن الأردني ينعى المحاسنة والدغيمات والصباحين المعايطة: حل مجالس البلدية والمحافظات إجراء معتاد ... وهذا موعد الانتخابات رضوى الشربيني تتألق بـ لوك كلاسيك مميز من يفتح ملف البلديات .. !! فضيحة تحكيمية تهز ويمبلدون.. بافليوتشينكوفا تخرج عن صمتها وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما ترامب: نحن قريبون جدا من صفقة مع حماس بشأن غزة الملقتى الوطني يدعو إلى مسيرة لدعم الأشقاء في غزة بعد 26 عاما.. شابة تركية ترد جميل والديها بطريقة غير متوقعة أثارت تفاعلا كبيرا الأمن: تغيير المسرب بشكل مفاجئ السبب الرئيس للحوادث المرورية شوربة البروكلي بالحليب بطاطس ودجز مقرمشة بالفرن كل ما تحتاجين معرفته عن تقنية النانوبليدنغ للحواجب أسرار رسم الحواجب حسب شكل الوجه لإطلالة جذابة ومتوازنة طريقة عمل وافل بروانيز الشوكولاتة خطوة بخطوة فوائد ممارسة الرياضة: كيف تحسن من جودة حياتك؟

تركيا تنجح بأول اختبار لسيارة طائرة ومحلية الصنع (شاهد)

تركيا تنجح بأول اختبار لسيارة طائرة ومحلية الصنع (شاهد)


القلعة نيوز-
نجحت تركيا، الثلاثاء، بإجراء أول اختبار للتحليق للسيارة التركية الطائرة محلية الصنع "جزري".

وغرّد سلجوق بيرقدار المدير التقني لشركة بايكار التركية، على حسابه في "تويتر" قائلا: "مستقبل تركيا"، مرفقا فيديو لأول اختبار تحليق للسيارة التركية الطائرة.

والعام الماضي، أعلن بيرقدار إطلاق مشروع السيارة الطائرة، محلية الصنع "جزري"، وبذلك تكون تركيا التي تزيد من خبراتها في مجالي الصناعات الدفاعية والصناعات الجوية يوما بعد يوم، قد أخذت مكانها أيضاً وسط الدول التي تعمل على تصنيع هذه التكنولوجيا.

يشار إلى أن العديد من الدول في مقدمتها الولايات المتحدة واليابان، وشركات دولية تتسابق في هذا المجال.