شريط الأخبار
"القلعة نيوز " تُهنئ : إنجاز مشرّف بدعم ملكي هاشمي العين الحمود مُهنئًا : مبارك يا وطن النشامى رئيس الوزراء مُهنئًا النشامى : دائماً رافعين الرأس ولي العهد: مبارك للنشامى وتبقى السعودية شقيقة عزيزة الأميرة هيا للنشامى: لقد جسّدتم بروحكم القتالية وأدائكم المشرّف صورة الأردن الأبية القاضي: "مبارك للنشامى الأبطال وتحية تقدير لإخوتنا السعوديين" الفايز يُهنئ منتخب النشامى بالوصول لنهائي "كأس العرب" موقع سويسري : صندوق النقد الدولي : الاقتصاد الاردني ينمو بوتيرة اسرع رغم كل التحديات السلامي: النشامى كانوا في الموعد وسعيد بلقاء المغرب لأول مرة : الأردن يتأهل لنهائي كأس العرب والاحتفالات تعم المملكة الاحتلال يصعد عدوانه على غزة.. وغارات على جنوب ووسط القطاع مسؤول أميركي: الاتفاق بشأن أوكرانيا يشمل ضمانات أمنية "قوية" على غرار ما يوفره حلف الأطلسي أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت وزير الخارجية: دور الأونروا لا يمكن الاستغناء عنه أو استبداله بأي جهة أخرى الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة الالتزام الكامل باتفاق وقف إطلاق النار في غزة أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف النار في غزة الملك يؤكد : شراكة قوية مع الهند تعود لاكثر من 75 عاما براك يلتقي نتنياهو وحديث عن رسالة شديدة اللهجة "النشامى" إلى نهائي كأس العرب بعد فوزهم على السعودية

البريزات يفتتح المسبح الخارجي لمجمع الأمير علي بن الحسين في محافظة المفرق

البريزات يفتتح المسبح الخارجي لمجمع الأمير علي بن الحسين في محافظة المفرق
القلعة نيوز :
افتتح وزير الشباب الدكتور فارس البريزات، بحضور محافظ المفرق ياسر العدوان، وعدد من أبناء المجتمع المحلي، اليوم الخميس، المسبح الخارجي والصالة الرياضية لمجمع الأمير علي بن الحسين، التابع لمديرية شباب المفرق.
واستمع البريزات من مدير مديرية شباب المفرق، إلى شرح كامل لما تم إنجازه من أعمال الصيانة والتطوير لمجمع الأمير علي بن الحسين، والتي شملت انشاء المسبح الخارجي وصيانة الصالة الرياضية متعددة الأغراض.
وخلال حفل الافتتاح قال وزير الشباب الدكتور فارس البريزات إن افتتاح المسبح جاء لتلبية لاحتياجات ومتطلبات شباب المفرق، للنهوض بواقع الحركة الشبابية والرياضية في المحافظة.
وأضاف البريزات ان الوزارة ومن خلال لجان المتابعة والتقييم ستعمل بإستمرار على تقييم المنشآت التابعة لها من ناحية إجراءات الصيانة المناسبة وبشكل دوري لإدامتها واستمراريتها في خدمة أبناء المحافظة، مشيراً إلى ان تأهيل الصالة الرياضية داخل المجمع سيُمكِّن الشباب من ممارسة هواياتهم الرياضية المختلفة.
وتابع البريزات ان الهدف من وجود مرافق رياضية شاملة في كل محافظات المملكة للشباب تأتي لتعزيز مفهوم الرياضة للجميع ورفع مستوى اللياقة البدنية للشباب، بالإضافة إلى تعزيز مفهوم أنماط الحياة الصحية وتشجيع ممارسة الرياضة بإستمرار.
وكشف البريزات عن نية الوزارة إنشاء حديقة للأطفال ومضمار للمشي في المجمع خدمة للمجتمع المحلي .
من جانبه قال مدير مديرية شباب المفرق خالد العموش إن المسبح المقام في مجمع الأمير علي بن الحسين، سيكون في خدمة المجتمع المحلي وقطاع الشباب بالدرجة الأولى، مشيراً إلى وجود خطة عمل متكاملة لإدارة المسبح بشكل يلبي حاجات الشباب من خلال دورات تدريبية لتعليم السباحة، وبرامج مائية ترفيهية مع التركيز على عوامل السلامة العامة في ظل جائحة كورونا، وبحسب ما جاء في التعليمات الحكومية والإجراءات الاحترازية .