شريط الأخبار
أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق حتى الأحد نائب الرئيس الأمريكي: على أوروبا تحمّل الجزء الأكبر من عبء أمن أوكرانيا الصين تكشف عن ترسانة متطورة في عرض عسكري ضخم ببكين مطلع أيلول الكلاسيكو الأردني يشعل الجولة الخامسة من دوري المحترفين النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات «هدنة غزة»... 3 سيناريوهات أمام المقترح الجديد الصفدي: إسرائيل تسعى للسيطرة على مناطق فلسطينية ولبنانية وسورية ماكرون: هجوم إسرائيل على غزة سيؤدي إلى كارثة سوريا: الشرع يصادق على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب المومني: القيادة الهاشمية حريصة على تحويل طاقات الشباب إلى قوة فاعلة في التنمية الوطنية الاحتلال الإسرائيلي يبدأ المراحل الأولى من هجومه على مدينة غزة برلين ترفض خطة إسرائيل للسيطرة على غزة وزير العمل: توسيع تطبيق نظام التتبع الإلكتروني على المركبات وزير الإدارة المحلية من لواء بني عبيد : قرار فصل البلدية نهائي ولا رجعة عنه التربية: 60 منهاجًا مطورًا يطرح للمرة الاولى في المدارس امانة عمان و المعهد العربي لإنماء المدن يوقعان اتفاقية و مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي 10.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الرمثا في صدارة دوري المحترفين بعد ختام الجولة الرابعة مؤرخون يسردون المراحل المفصلية لخدمة العلم أسعار الذهب ترتفع محلياً في التسعيرة الثانية

البريزات يفتتح المسبح الخارجي لمجمع الأمير علي بن الحسين في محافظة المفرق

البريزات يفتتح المسبح الخارجي لمجمع الأمير علي بن الحسين في محافظة المفرق
القلعة نيوز :
افتتح وزير الشباب الدكتور فارس البريزات، بحضور محافظ المفرق ياسر العدوان، وعدد من أبناء المجتمع المحلي، اليوم الخميس، المسبح الخارجي والصالة الرياضية لمجمع الأمير علي بن الحسين، التابع لمديرية شباب المفرق.
واستمع البريزات من مدير مديرية شباب المفرق، إلى شرح كامل لما تم إنجازه من أعمال الصيانة والتطوير لمجمع الأمير علي بن الحسين، والتي شملت انشاء المسبح الخارجي وصيانة الصالة الرياضية متعددة الأغراض.
وخلال حفل الافتتاح قال وزير الشباب الدكتور فارس البريزات إن افتتاح المسبح جاء لتلبية لاحتياجات ومتطلبات شباب المفرق، للنهوض بواقع الحركة الشبابية والرياضية في المحافظة.
وأضاف البريزات ان الوزارة ومن خلال لجان المتابعة والتقييم ستعمل بإستمرار على تقييم المنشآت التابعة لها من ناحية إجراءات الصيانة المناسبة وبشكل دوري لإدامتها واستمراريتها في خدمة أبناء المحافظة، مشيراً إلى ان تأهيل الصالة الرياضية داخل المجمع سيُمكِّن الشباب من ممارسة هواياتهم الرياضية المختلفة.
وتابع البريزات ان الهدف من وجود مرافق رياضية شاملة في كل محافظات المملكة للشباب تأتي لتعزيز مفهوم الرياضة للجميع ورفع مستوى اللياقة البدنية للشباب، بالإضافة إلى تعزيز مفهوم أنماط الحياة الصحية وتشجيع ممارسة الرياضة بإستمرار.
وكشف البريزات عن نية الوزارة إنشاء حديقة للأطفال ومضمار للمشي في المجمع خدمة للمجتمع المحلي .
من جانبه قال مدير مديرية شباب المفرق خالد العموش إن المسبح المقام في مجمع الأمير علي بن الحسين، سيكون في خدمة المجتمع المحلي وقطاع الشباب بالدرجة الأولى، مشيراً إلى وجود خطة عمل متكاملة لإدارة المسبح بشكل يلبي حاجات الشباب من خلال دورات تدريبية لتعليم السباحة، وبرامج مائية ترفيهية مع التركيز على عوامل السلامة العامة في ظل جائحة كورونا، وبحسب ما جاء في التعليمات الحكومية والإجراءات الاحترازية .