شريط الأخبار
خطة مجلس السلام برئاسة ترامب تنص على نزع سلاح حماس وتدمير أنفاق غزة خلال 8 أشهر الحوثيون يهددون بدخول المعركة في حال استخدام البحر الأحمر ضد إيران ومشاركة تحالفات أخرى في الحرب الهند توافق على شراء أنظمة "إس-400" الروسية ومسيرات وطائرات نقل بـ 25 مليار دولار عميل في الخدمة السرية مكلف بحماية جيل بايدن يطلق النار على ساقه بطريق الخطأ في المطار عراقجي يتوعد بـ "ثمن باهظ" بعد ضرب منشآت حيوية في إيران روبيو: قادرون على تحقيق أهدافنا في إيران بدون قوات برية إصدار النتائج الرسمية لانتخابات مجلس نقابة الفنانين الأردنيين (أسماء) الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف موقعين مرتبطين بالطاقة النووية الإيرانية الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي "فولكس فاغن" تستدعي 94 ألف سيارة كهربائية بسبب مخاطر الحريق الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع

«شباب اليد» يستعد للمباشرة بالتدريبات استعداداً للبطولة الاسيوية

«شباب اليد» يستعد للمباشرة بالتدريبات استعداداً للبطولة الاسيوية

القلعة نيوز : يستعد الجهاز الفني المشرف على تدريبات المنتخب الوطني بكرة اليد للشباب والمكون من المدربين مهند المنسي ومساعده إبراهيم البحيري، لدعوة اللاعبين للمباشرة في التدريبات التي تسبق مشاركة الفريق في البطولة الآسيوية السابعة عشرة التي تقام في مدينة شيراز الإيرانية خلال شهر آذار من العام المقبل.
وينتظر أن تلتقي لجنة المنتخبات الوطنية المنبثقة عن الاتحاد في غضون الأيام المقبلة الجهاز الفني لمناقشة المرحلة المقبلة وأهمية تحضير الفريق بالصورة الفنية المطلوبة من خلال البرنامج التدريبي الشامل الذي سيخضع اليه الفريق ويشتمل على التدريبات المكثفة ومنح الفريق فرصة خوض العديد من اللقاءات الودية مع الفرق المحلية.
ويطمح الاتحاد الذي يولي المنتخبات الوطنية أهمية خاصة، أن تكون فترة التحضيرات مثالية وكافية قبل المشاركة في الإستحقاق الآسيوي، خصوصا في هذه الظروف الاستثنائية التي تشهد تفشي فيروس كورونا التي عالجها الاتحاد من خلال البروتوكول الصحي الذي يتضمن مجموعة من المحاور التي يتوجب على اللاعبين والجهازين الفني والإداري الالتزام فيها حماية لهم من هذا الفيروس.
ويذكر أن الاتحاد الآسيوي حدد في وقت سابق مواعيد بطولاته الرسمية الأخرى، والتي تشهد ايضا مشاركة المنتخب الوطني لكرة اليد الشاطئية التي تقام في تايلاند خلال شهر شباط من العام المقبل، في الوقت الذي حدد فيه موعد البطولة الآسيوية للأندية أبطال الدوري الثالثة والعشرون التي تستضيفها مدينة جدة السعودية خلال الفترة من 20 وحتى 31 أيار المقبل، وهي التصفيات المؤهلة الى بطولة العالم السوبر جلوب، والبطولة الآسيوية التاسعة للناشئين التي تقام في كازاخستان في الفترة من 1 ولغاية 12 آذار المقبل، وتعد التصفيات المؤهلة إلى بطولة العالم التي تقام في اليونان، والبطولة الآسيوية الخامسة للأندية أبطال الدوري للسيدات التي تقام في كازاخستان خلال الفترة من 3 ولغاية 11 آذار المقبل.