شريط الأخبار
نجوم عرب للمرة الأولى على خشبة مهرجان جرش 2026 "النشامى" بحاجة للدعم وليس للإشاعات و "الترندات" رفع الحجز المالي عن نادي الوحدات Ion Exchange توسّع حضورها العالمي في حلول أغشية HYDRAMEM® من خلال شراكة تقنية استراتيجية مع MANN+HUMMEL دبي تحقق أقل مدة انقطاع للكهرباء على مستوى العالم بمتوسط 49 ثانية لكل مشترك سنوياً في إطار الاستجابة لتغيّرات السوق فيديكس تواصل دعم الشركات لضمان تدفق حركة البضائع مستشفى ميد كير في دبي يصبح أول مستشفى في العالم يعالج مريضًا بالغًا مصابًا بضمور العضلات الشوكي (SMA) خارج الولايات المتحدة الأمريكية FinBursa تُعيد تعريف الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: أول تطبيق محايد لأسواق الاستثمار الخاصة مباشرة من المصدر اختتام بطولة الاستقلال الكروية في مدارس ارض العز مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تعيّن سايمون هاولز مديراً عاماً للشركة لقيادة المرحلة المقبلة من الابتكار والنمو ترامب: أجريت مع بوتين مكالمة جيدة جدًا الأردن للصومال: نرفض الاعتراف الإسرائيلي بأرض الإقليم حسان عن تخرج مكلفي خدمة العلم: البرنامج مستمر لدفعات من شبابنا الرواشدة يلتقي العين النجار والجندي الرواشدة يلتقي المهندسة المبدعة لبنى القطارنة إطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” لتعزيز التعاون الدولي للقضاء على سوسة النخيل الحمراء. وزير الاستثمار يبحث مع أعيان ونواب البادية الجنوبية مشاريع تنموية تلامس حياة المواطنين وتلبي احتياجاتهم. الخرابشة: عطاء لحفر 80 بئراً جديدة في حقل الريشة الغازي ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك"

مناصب قيادية شاغرة بعد تعيين أعضائها في الحكومة

مناصب قيادية شاغرة بعد تعيين أعضائها في الحكومة

القلعة نيوز - شغر عدد من المناصب في بعض المواقع في الحكومة، بعد الكشف عن أسماء الفريق الوزاري الجديد وهي كالتالي:

شغرت أربعة مقاعد في مجلس الأعيان بعد تعيين كل من توفيق الحلالمة وأمية طوقان وتوفيق كريشان وإبراهيم الجازي في الحكومة الجديدة.

كما شغر منصب سفير المملكة في مصر بعد تعيين علي العايد وزير دولة لشؤون الإعلام، وشغر منصب سفير المملكة لدى هولندا بعد تعيين الدكتور "نواف وصفي" سعيد التل وزير دولة لشؤون المتابعة.

وشغر منصب أمين عام المجلس الاقتصادي والاجتماعي بعد تعيين "محمد سلامة" فارس النابلسي، وزيرا للشباب.

وأصبح منصب الهيئة الخيرية الهاشمية فارغا بعد تعيين أمينها العام أيمن المفلح وزيرا للتنمية الاجتماعية.

وبتعيين محمد داوودية وزيرا للزراعة أصبح منصب رئيس مجلس إدارة صحيفة الدستور فارغا أيضا.

كما فرغ منصب الناطق الإعلامي باسم اللجنة الوطنية للأوبئة بعد تعيين نذير عبيدات وزيرا للصحة.

وشغر عضو مجلس ادارة الشركة المتكاملة للنقل المتعدد بعد تعيين مروان الخيطان وزيرا للنقل.

وشغر منصب رئيس الجامعة العربية الفتوحة بعد تعيين رئيسها محمد أبو قديس وزير للتعليم العالي والبحث العلمي.