شريط الأخبار
الهميسات يوجه سؤالين للحكومة حول آليات التعيين في وزارة العمل ومؤسسة الضمان نظام عالمي يضحي بالضعفاء على مذابح المصالح .... مدعي عام عمان يقرر تكفيل النائب الرياطي بعد توقيفه ويمنعه من السفر "الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية" مؤسسة تدريبية ومنصة متقدمة للتعلم المهني والتقني طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار فيضانات تكساس تخلّف 82 قتيلا وأكثر من 40 مفقودا الأمن الأردني ينعى المحاسنة والدغيمات والصباحين المعايطة: حل مجالس البلدية والمحافظات إجراء معتاد ... وهذا موعد الانتخابات رضوى الشربيني تتألق بـ لوك كلاسيك مميز من يفتح ملف البلديات .. !! فضيحة تحكيمية تهز ويمبلدون.. بافليوتشينكوفا تخرج عن صمتها وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما ترامب: نحن قريبون جدا من صفقة مع حماس بشأن غزة الملقتى الوطني يدعو إلى مسيرة لدعم الأشقاء في غزة بعد 26 عاما.. شابة تركية ترد جميل والديها بطريقة غير متوقعة أثارت تفاعلا كبيرا الأمن: تغيير المسرب بشكل مفاجئ السبب الرئيس للحوادث المرورية شوربة البروكلي بالحليب بطاطس ودجز مقرمشة بالفرن كل ما تحتاجين معرفته عن تقنية النانوبليدنغ للحواجب أسرار رسم الحواجب حسب شكل الوجه لإطلالة جذابة ومتوازنة

«الاسلامي الاردني» يدرب طلبة المصارف الاسلامية في الجامعة الأردنية

«الاسلامي الاردني» يدرب طلبة المصارف الاسلامية في الجامعة الأردنية

القلعة نيوز : نفذت أكاديمية التدريب وتنمية الموارد البشرية في البنك الاسلامي الاردني، تدريبا عمليا عن بعد لطلاب الجامعة الاردنية تخصص مصارف اسلامية باستخدام تطبيق «MS Teams»، تماشياً مع الظروف الحالية لجائحة كورونا.
وقال الرئيس التنفيذي المدير العام للبنك الاسلامي الاردني، الدكتور حسين سعيد، في بيان أمس إن هذا الاجراء يأتي انطلاقاً من دور مصرفنا في تحمله لمسؤولياته الاجتماعية في دعم المسيرة الاكاديمية والعلمية والبحثية لطلبة الجامعات الأردنية ورعاية مسيرة التعليم بصفة عامة وطلبة الجامعة الاردنية وكلية الشريعة بصفة خاصة»، مؤكداً حرص البنك على تعزيز الشراكة الفاعلة بين القطاعين المالي والتعليمي في المملكة.
وأوضح أن التدريب العملي عن بعد يأتي استمراراً للاتفاقيات التي ابرمها البنك مع كلية الشريعة في الجامعة الاردنية خلال الاعوام الماضية لتوفير الفرص التدريبية لطلبة كلية الشريعة وتخصص المصارف الاسلامية في فروع ومكاتب البنك، لإثراء الجانب العلمي والنظري لدى الطلبة بما يتواءم مع التطبيق العملي للعمليات المصرفية الاسلامية لدى مصرفنا.
وأكد استمرارية تفاعل البنك مع أي نشاط يدعم المسيرة الاكاديمية والبحثية لطلبة الجامعات، مشيراً في هذا الصدد الى ان البنك درب عام 2019 670 طالباً وطالبة من الجامعات والمعاهد المحلية في فروعه ومكاتبه المنتشرة في جميع انحاء الاردن.