شريط الأخبار
اليماني يكتب: ناعور المدينة الزراعية والإنتاجية الوادعة بين عمان والقدس بالأسماء...إحالات إلى التقاعد بين كبار ضباط الأمن العام الهلال السعودي يتوصل لاتفاق نهائي لضم نجم ميلان تراجع أسعار الذهب إلى أدنى مستوى في نحو أسبوع بزشكيان: إيران مستعدة لإجراء محادثات مع الولايات المتحدة ولكن هناك مشكلة ثقة الأهلي المصري يحسم صفقة التعاقد مع ياسين مرعي تبون يستقبل الرئيس التنفيذي لـ"إيني" الإيطالية وتوقيع اتفاقية مع "سوناطراك" بقيمة 1.35 مليار دولار بزشكيان: قادرون على حماية سيادتنا وعلى ترامب أن يختار بين الحرب والسلام في الشرق الأوسط راكيتيتش يودع كرة القدم بعد مسيرة حافلة في الملاعب الأوروبية الهميسات يوجه سؤالين للحكومة حول آليات التعيين في وزارة العمل ومؤسسة الضمان نظام عالمي يضحي بالضعفاء على مذابح المصالح .... مدعي عام عمان يقرر تكفيل النائب الرياطي بعد توقيفه ويمنعه من السفر "الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية" مؤسسة تدريبية ومنصة متقدمة للتعلم المهني والتقني طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار فيضانات تكساس تخلّف 82 قتيلا وأكثر من 40 مفقودا الأمن الأردني ينعى المحاسنة والدغيمات والصباحين المعايطة: حل مجالس البلدية والمحافظات إجراء معتاد ... وهذا موعد الانتخابات رضوى الشربيني تتألق بـ لوك كلاسيك مميز من يفتح ملف البلديات .. !! فضيحة تحكيمية تهز ويمبلدون.. بافليوتشينكوفا تخرج عن صمتها

مجموعة البركة المصرفية تطلق موقعها الإلكتروني الجديد

مجموعة البركة المصرفية تطلق موقعها الإلكتروني الجديد

القلعة نيوز :

أعلنت مجموعة البركة المصرفية (ABG)، المجموعة المصرفية الإسلامية العالمية الرائدة ومقرها البحرين، عن إطلاق موقعها الإلكتروني الجديد.

وصرح الرئيس التنفيذي لمجموعة البركة المصرفية الأستاذ عدنان أحمد يوسف قائلاً: «يسعدنا للغاية الإعلان عن إطلاق موقعنا الإلكتروني العالمي المصمم حديثًا للمجموعة، حيث نواصل الاستثمار في المبادرات التي تمكننا من التواصل بشكل أفضل مع أصحاب المصلحة لدينا ودعم أهدافنا عبر الأسواق المتعددة التي ننشط فيها. إن موقعنا الالكتروني الجديد يستخدم أحدث التقنيات، كما يوفر التصميم الجديد سهولة أكبر في التصفح وتجربة أكثر سهولة في الاستخدام وتجعل موقع الويب أكثر استجابة عبر الأجهزة المختلفة في هذا النظام الرقمي. «

وأضاف الأستاذ يوسف: «من أهدافنا أيضًا، الاستفادة من موقعنا الجديد، لضمان تزويد المساهمين لدينا بأكثر المعلومات دقة وحداثة عن المجموعة، وأن الموقع يمكن أن يدعم بشكل فعال وأفضل مكانتنا كمنبر فكري من خلال السماح لنا بمشاركة معرفتنا وخبراتنا بشكل أكثر فعالية في مجال الخدمات المصرفية الإسلامية «.

وعلاوة على تحسين الشكل والمظهر، يقدم الموقع أيضًا قائمة رئيسية مبسطة لتزويد الزائرين بسهولة الوصول إلى المعلومات حول المجموعة بما في ذلك: علاقات المستثمرين والمسؤولية الاجتماعية وحوكمة الشركات وجميع المعلومات الأخرى بنقرة واحدة فقط. كما يعرض الموقع العالمي أيضًا النطاق الجغرافي للمجموعة وقوتها بشكل أكثر فاعلية للزائرين القادرين بسهولة أكبر على تحديد وزيارة الموقع الإلكتروني لوحداتها المختلفة على النحو الذي تمثله أعلام الدول الخاصة بها.

ومع فهم الأهمية الكبيرة لإضفاء الطابع الشخصي على تجربة المستخدم، ولكون اللغة هي واحدة من أكثر الجوانب التي يتم تجاهلها في أغلب المواقع، فقد حرصنا على الحصول على أحدث المميزات المتصلة بهذا الموضوع، حيث يمكن لأي مستخدم التنقل بين لغات صفحة المحتوى عن طريق النقر على محدد اللغة.

واختتم السيد يوسف قائلاً: «مع بدء تشغيل موقعنا الجديد المتطور الآن، سنواصل الاستثمار في المزيد من التطورات التكنولوجية التي تدعم التنفيذ المستمر لاستراتيجيتنا وتمكننا من مواجهة التحديات التي نواجها بشكل أفضل اليوم. وتتضمن استراتيجية التحول الرقمي للمجموعة مشاريع تتضمن عناصر تكنولوجية متقدمة، وتسلط الضوء على جهودنا والتزامنا بجعل تجربة المستخدم أكثر سلاسة وسهولة قدر الإمكان».

نبذة عن مجموعة البركة المصرفية

مجموعة البركة المصرفيّة ش.م.ب. مرخّصة كمصرف جملة إسلامي من مصرف البحرين المركزي، ومدرجة في بورصتي البحرين وناسداك دبي. وتعتبر البركة من روّاد العمل المصرفي الإسلامي على مستوى العالم حيث تقدّم خدماتها المصرفيّة المميّزة إلى حوالي مليار شخص في الدّول التي تعمل فيها.

وللمجموعة انتشار جغرافي واسع من خلال وحدات مصرفيّة تابعة ومكاتب تمثيل في 17 دولة، تقدّم خدماتها عبر أكثر من 700 فرع. وللمجموعة حاليا تواجد في كلّ من الأردن، مصر، تونس، البحرين، السودان، تركيا، جنوب أفريقيا، الجزائر، باكستان، لبنان، المملكة العربية السعودية، سوريــة، المغرب وألمانيا بالإضافة إلى فرعين في العراق ومكتب تمثيلي في كل من إندونيسيا وليبيا.

وتقدّم بنوك البركة منتجاتها وخدماتها المصرفيّة والماليّة وفقاً لأحكام ومبادئ الشريعة الإسلامية السّمحاء في مجالات مصرفيّة التّجزئة، والتّجارة، والاستثمار بالإضافة إلى خدمات الخزينة، هذا ويبلغ رأس المال المصرّح به للمجموعة 2.5 مليار دولار أمريكي.

وقد قامت وكالة ستاندرد آند بورز للتصنيف العالمية S&P Global Ratings بتحديث التصنيف طويل الأجل لمجموعة البركة المصرفية ش.م.ب. إلى ‹ب ب –› / ‹-BB› مع نظرة مستقبلية ‹مستقرة› ، مع التأكيد على التصنيف ‹ب ‹ / ‹B› قصير المدى للبنك. كما منحت الوكالة الإسلاميّة الدولية للتّصنيف تصنيفا دوليا بدرجة BBB+ (الطويل المدى) / A3 (القصير المدى) وتصنيفا محلّيا بدرجة A+ (bh) / A2 (bh) مع درجة مضارب من ’85-81’، وهي أعلى مستوى بين المؤسسات المالية الإسلامية في المنطقة.