شريط الأخبار
الملكة رانيا تلتقي فريق عمل أسبوع عمان للتصميم " الوزير الرواشدة" : ‏الأردن ليس بقعة على الخريطة بل روح تنبض بالعزة والكرامة" البدادوة: قطاع الطيران داعم رئيسي للاقتصاد ورافعة استراتيجية لتعزيز السياحة وجذب الاستثمارات الملك يصل إلى أوزبكستان والرئيس الأوزبكي في مقدمة مستقبليه تعليمات جديدة لضبط تعيينات "شراء الخدمات" في الحكومة الأردن خلال مؤتمر "التعاون الاسلامي": الضفة الغربية تشهد حرباً ثانية كوينتوس سيماكوس ... سباح يكشف فحوى حديثه مع زميله الروسي قبل اختفائه في السباق القاري بمضيق البوسفور رئيس الوزراء العراقي يرفض زيادة الضرائب المثبطة للاستثمار ‌‏ ترامب يصف الوضع في كوريا الجنوبية بأنه "تطهير أو ثورة" فريق برشلونة يعثر على "ميسي جديد" مكتب رئيس وزراء هنغاريا: سلوك كييف لا يتوافق مع وضعها كمرشح للاتحاد الأوروبي لاعب ليفربول ماك أليستر يوجه رسالة من كلمتين باللغة العربية قبل مباراته أمام نيوكاسل ماذا فعل المواطن العربي أحكامه خلال الثلاثين سنة حتى يعامل هذه المعاملة ؟؟؟ معضلة سبينوزا واليهود: بين الخرافة الدينية والعقل النقدي الهميسات يسأل وزير الصحة حول أطباء غير مرخصين وضغوطات على النواب مدير الأمن العام يتابع اليوم التدريبي "عين الصقر" ويثني على كفاءة التشكيلات المشاركة "برعاية الرواشدة "... فعاليات مهرجان مسرح الرحالة تنطلق غدًا الثلاثاء مسؤول إيراني يتهم روسيا.."زودت إسرائيل بمعلومات عنا" تحولات غير متوقعة في ميزان الصحة المالية للأسر الأردنية

«البوتاس» من أفضل الشركات العالمية تعاملاً مع الجائحة

«البوتاس» من أفضل الشركات العالمية تعاملاً مع الجائحة

القلعة نيوز : أكد رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية، جمال الصرايرة، أن «البوتاس العربية» تُعد واحدة من أفضل الشركات العالمية تعاملاً مع جائحة كورونا، إذ استمرت عملياتها بأقصى طاقاتها الإنتاجية وحققت أرقاماً قياسية غير مسبوقة على صعيدي الإنتاج والمبيعات، كما استمرت في تنفيذ مشاريعها خاصة تلك المتعلقة بالتوسع وزيادة الإنتاج؛ ما مكنها من تجاوز الآثار السلبية للجائحة بالرغم من الظروف الاقتصادية العالمية غير المسبوقة وانخفاض أسعار البوتاس عالمياً .
وأضاف الصرايرة في بيان صحفي امس، أن «البوتاس العربية» لم تغفل عن دورها وواجبها تجاه الوطن ومقدراته حيث حرصت خلال جائحة كورونا على أن تكون الأولى محلياً في دعم الاقتصاد الوطني والتبرع لصندوق همّة وطن، حيث وصل إجمالي تبرعاتها خلال هذا العام إلى 31 مليون دينار.
وشدد الصرايرة، على أن «البوتاس العربية» لطالما اعتبرت موظفيها والعاملين فيها من أهم دعائم الشركة وركائزها وسبباً رئيساً في نجاحها، لذا فإنها تقدم لهم أفضل الرواتب والامتيازات الوظيفية في الأردن حيث تدفع الشركة 16 راتباً سنوياً بالإضافة لمكافأة الأداء والتي وصلت لثلاثة رواتب إضافية العام الماضي، كما وتمنح الشركة بالإضافة لصندوق الإدخار نهاية خدمة للموظف بمعدل راتب شهرين عن كل سنة خدمة في الشركة، ومنحاً دراسية لأبناء الموظفين وسكناً عائلياً ومواصلات ووجبات وخدمات صحية متميزة داخل وخارج الأردن.
وبحسب الصرايرة، فإن الشركة وأثناء فترة الحظر أعفت أكثر من ألف موظف من الدوام دون خصم من رواتبهم أو علاوتهم أو حتى رصيد إجازاتهم بالرغم من إمكانية ذلك حسب قوانين الدفاع، في حين تم منح الموظفين الذين عملوا خلال هذه الفترة مكافأة مجزية واعتباره عملاً إضافياً لتكون شركة البوتاس العربية هي الأفضل في التعامل مع الموظفين أثناء الجائحة.
وأشار الصرايرة إلى أن «البوتاس العربية» من أولى الشركات التي طبقت ولا زالت إجراءات صحية صارمة للتعامل مع الجائحة، إذ قامت بتوفير مختبرين حديثين للفحص في موقع الشركة بالإضافة لتوفير أدوات الوقاية الصحية من مواد تعقيم وقفازات وكمامات لجميع الموظفين، منوهاً إلى أن ما تقوم به شركة البوتاس العربية من دعم لموظفيها على مختلف الأصعدة هو مثال لأفضل الممارسات المطبقة عالمياً.
وبين الصرايرة أن شركة البوتاس العربية تعتبر من أكثر الشركات احتفاظا بالموظفين في الأردن والوجهة الأولى والمفضلة لمعظم الباحثين عن فرص عمل مميزة وبيئة عمل مثالية.