شريط الأخبار
رويترز: باكستان وإيران تستكشفان مسارا لمحادثات جديدة مع واشنطن الأردن والمغرب يبحثان التدهور الخطير في القدس جراء الاستفزازات الإسرائيلية الصفدي: انتهاكات إسرائيل تدفع المنطقة نحو صراع كارثي السفارة الامريكية في الأردن: على رعايانا متابعة تعليمات الحكومة الأردنية الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا مجمل التطورات في المنطقة مزرعة الحيوان... حين تلد الثورة استبدادًا جديدًا الصفدي: الحكومة الإسرائيلية تدفع الضفة الغربية نحو الانفجار الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على قضاة إيرانيين الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات إيرانية بطائرات مسيّرة تحويلات مرورية على طريق السلام البحر الميت اعتبارًا من السبت خبير بقطاع الطاقة يرجح تثبيت أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل نتنياهو يلتقي ترامب في البيت الأبيض الثلاثاء الاحتلال يبدأ عملية عسكرية بعد اشتباكات بالضفة الغربية البصمة السعودية في أناقة الأميرة رجوة... من هنيدة صيرفي إلى منى الشبل ( صور ) السفير القضاة يبحث مع وزير الزراعة السوري تعزيز التعاون الزراعي وتسهيل التبادل التجاري الجيش الأردني في بيان عاجل يُعلن : إسقاط 7 صواريخ و6 مسيرات إيرانية نتنياهو: الجيش الإسرائيلي سينفذ عمليات واسعة في بلدات فلسطينية واشنطن تستأنف ضرباتها على إيران لليلة الـ13 على التوالي مصر: نؤكد الدعم الكامل لما تتخذه الاردن ودول الخليج للحفاظ على امنها الجيش يُعلن إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات على الحدود الشرقية

فاطمة أبو الرب القريوتي .. بلدوزر نسائي يدكّ حصون الخامسة !

فاطمة أبو الرب القريوتي .. بلدوزر نسائي يدكّ حصون الخامسة !
القلعة نيوز – خاص
تعشق التحدي ومواجهة الصعوبات ، قادرة على تحقيق الطموحات ، لديها شغف المغامرة ، هي صحيح إمرأة ، ولكنها بألف رجل ، وها هي تحثّ الخطى واثقة نحو تحقيق طموح ما زال يراود عقلها وقلبها وجوارحها بالوصول إلى قبة البرلمان .
هي تعلم تماما صعوبة المعركة الإنتخابية وخاصة في دائرة لها خصوصيتها كالدائرة الخامسة في العاصمة عمان ، ولكنها قبلت التحدي وشمّرت عن ذراعيها ونزلت إلى الميدان متسلحة بقاعدتها الشعبية العريضة وكل المحبين .
كثيرون يرغبون برؤيتها تحت القبة ، ولأجل ذلك فهي لا تهدأ أبدا ، من خلال جولاتها المتواصلة في كافة أنحاء الدائرة والتي تثق بأنها سوف تحقق طموحها هذه المرّة .
هاهي فاطمة أبو الرب القريوتي تتسلح بمعنويات مرتفعة وبجهود المخلصين ممن هم حولها وتعمل على الإقتحام ودكّ حصون الدائرة الخامسة رافعة لواء الدفاع عن الوطن وحقوق مواطنيه ، مع الأمنيات لها بتحقيق أهدافها وكل ما تصبو إليه .

قائمة الوعد في الدائرة الخامسة بالعاصمة عمان من الذوات السيدات والسادة ... المهندس فضيل النهار المناصير – نائب سابق ، تيمور فارس ابراهيم فروقة – المقعد الشركسي ، ربيع يوسف احمد ابو الغنم ، سوزان تيسير ناجي حرز الله ، فاطمة معمر القريوتي – أبو الرب ، محمد أحمد درويش عريقات ، الدكتور محمد خليل عبد الجابر ، ومحمد الرماضين الحباشنة . وتعتبر قائمة الوعد من القوائم القوية في الدائرة الخامسة بعمان ، نظرا لنوعية الشخوص فيها الذين ينتمون إلى عائلات مختلفة ومن كل الأطياف ، وهذا ما يميزها . القائمة أكدت في الإعلان عن إشهارها بأن شعارها سيبقى دائما .. لم ننقض عهد ولن نخلف وعد.