شريط الأخبار
القيادة المركزية الأمريكية: رفعنا الحصار عن إيران ترامب: الاتفاق مع إيران نجاح وانتصار للولايات المتحدة بحضور شعبي واسع ... قبيلة السردية تُنظم احتفلاً وطنيًا مهيبًا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور وفيديو ) خامنئي: بزشكيان أقنعني بالتفاهم .. واذا تمادت واشنطن لن نخضع لها ولي العهد: من قلب التاريخ في عمّان جماهير النشامى الوفية عراقجي لنظيره الكويتي: الاتفاق مع الولايات المتحدة قد يعيد السلام للمنطقة مسؤول أمني إسرائيلي تعليقا على وقف الحرب بين طهران وواشنطن: "كان أفضل لو لم نبدأ الحرب" النائب بني عيسى تنقل مطالب واحتياجات أهالي لواء الكورة إلى رئيس الوزراء بيان أردني عربي مشترك: اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين انتهاك واضح لحرمة أماكن العبادة وزير الثقافة يلتقي سفير إسبانيا لدى الأردن الصفدي يبحث مع نظيره السلوفيني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد البدادوة يؤكد من قمة تشينغداو أهمية الأردن كشريك استراتيجي وبوابة للاستثمار في المنطقة العراق يعلن إعادة إرسالية عجول قادمة من الأردن بسبب "الحمى القلاعية" اتفاق أردني ألماني لبدء تنفيذ منحة "الناقل الوطني" الخسارة في عالم كرة القدم لم تكن يوما نهاية المطاف "بادي" تنضمّ شريكاً مُقدِّماً إلى أبوفا 2026 الخرابشة: مشروع استكشاف خامات النحاس يتماشى مع الطلب في الأسواق العالمية وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية إلى لبنان محللون: أداء النشامى يرفع نسبة التفاؤل بالنتيجة أمام الجزائر الإدارية النيابية تبحث مع الأحزاب مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية

فاطمة أبو الرب القريوتي .. بلدوزر نسائي يدكّ حصون الخامسة !

فاطمة أبو الرب القريوتي .. بلدوزر نسائي يدكّ حصون الخامسة !
القلعة نيوز – خاص
تعشق التحدي ومواجهة الصعوبات ، قادرة على تحقيق الطموحات ، لديها شغف المغامرة ، هي صحيح إمرأة ، ولكنها بألف رجل ، وها هي تحثّ الخطى واثقة نحو تحقيق طموح ما زال يراود عقلها وقلبها وجوارحها بالوصول إلى قبة البرلمان .
هي تعلم تماما صعوبة المعركة الإنتخابية وخاصة في دائرة لها خصوصيتها كالدائرة الخامسة في العاصمة عمان ، ولكنها قبلت التحدي وشمّرت عن ذراعيها ونزلت إلى الميدان متسلحة بقاعدتها الشعبية العريضة وكل المحبين .
كثيرون يرغبون برؤيتها تحت القبة ، ولأجل ذلك فهي لا تهدأ أبدا ، من خلال جولاتها المتواصلة في كافة أنحاء الدائرة والتي تثق بأنها سوف تحقق طموحها هذه المرّة .
هاهي فاطمة أبو الرب القريوتي تتسلح بمعنويات مرتفعة وبجهود المخلصين ممن هم حولها وتعمل على الإقتحام ودكّ حصون الدائرة الخامسة رافعة لواء الدفاع عن الوطن وحقوق مواطنيه ، مع الأمنيات لها بتحقيق أهدافها وكل ما تصبو إليه .

قائمة الوعد في الدائرة الخامسة بالعاصمة عمان من الذوات السيدات والسادة ... المهندس فضيل النهار المناصير – نائب سابق ، تيمور فارس ابراهيم فروقة – المقعد الشركسي ، ربيع يوسف احمد ابو الغنم ، سوزان تيسير ناجي حرز الله ، فاطمة معمر القريوتي – أبو الرب ، محمد أحمد درويش عريقات ، الدكتور محمد خليل عبد الجابر ، ومحمد الرماضين الحباشنة . وتعتبر قائمة الوعد من القوائم القوية في الدائرة الخامسة بعمان ، نظرا لنوعية الشخوص فيها الذين ينتمون إلى عائلات مختلفة ومن كل الأطياف ، وهذا ما يميزها . القائمة أكدت في الإعلان عن إشهارها بأن شعارها سيبقى دائما .. لم ننقض عهد ولن نخلف وعد.